ID работы: 13662979

Неудачная прогулка

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "Хаоса"

Настройки текста

Эми просто бежала, бежала куда глаза глядят. Её разум, несмотря на эти события, до сих пор заполняли сомнения. Когда она наконец-то пришла в себя и вытерла слезы, ей захотелось осмотреть местность.

Район был ей не знаком. Эми поняла, что заблудилась. Внезапно где-то не очень далеко стали слышны выстрелы из автоматов и пулемётов, а так же громкие взрывы. Её это напрягало, но любопытно взяло вверх над страхом. Она пошла в сторону перестрелок.

***

Наконец она пришла, от выстрелов было где-то метров 12, если не меньше. Ежиху быстро заметили военные, как только один из них открыл рот, его и нескольких других бойцов раздавило танком. Эми невольно вскрикнула.

Сверху на Экзектора налетели вертолёты с пулемётами и самонаводными ракетами. Взрывная волна одной из них немного задела Эми. Она привстала на колени от тряски. Про себя она проклинала себя за то что была такой глупой и любопытной. Она решила от греха подальше свалить отсюда.

***

Руж заперлась в своей квартире. Глазок она оставила открытым, она надеялась что Наклз придёт, и что он вообще живой. Прозвенел гудок.

Руж посмотрела в глазок, там был Наклз. Летучая мышь очень этому обрадовалась. Она незамедлительно открыла дверь и обняла

своего возлюбленного.

      —Я так рада что ты живой! —чуть не пуская слезу прошептала Руж.       —Успокойся дорогая, я здесь, я с тобой, всё хорошо—Немного торопливо пробубнил ехидна: —отпусти пожалуйста, я дышать не могу.

Руж отцепилась от него, тихо посмеясь. Но затем её улыбка перешла в немного грустное выражение. Она внимательно посмотрела на Наклза. Его окрас немного начал темнеть. Свет в квартире заморгал. После того как моргание прекратилось, Руж ужаснулась. Перед ней стояло существо, внешне похожее на Наклза, но его окрас стал намного темнее, на полсантиметра вырасли клыки, которые ещё к тому же и пожелтели. Глаза стали почти такими же как у того демона.

Летучая мышь поняла–эта тварь захватила разум Наклза. Он стал медленно подходить к ней. Руж же наоборот, медленно пятилась назад

С испуганным лицом.

       —Отойди от меня, Тварь, не тронь! —Мышь чуть не спотыкалась на ровном месте: —ты не смеешь убивать меня!        —Прости, так надо хозяину—он резко подошёл к Руж и кулаком проткнул ей живот.

Она закричала что были силы, но через несколько минут погибла....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.