ID работы: 13662974

любишь меня таким?

Слэш
R
Завершён
149
автор
kuj0cxzd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

do you want my body?

Настройки текста
Примечания:
это началось давно, со школьного возраста. до седьмого класса серёже не был принципиален вид его тела, пока его не стали гнобить за лишний вес. мальчик пытался объснить ребятам что он просто не может похудеть. но кто его слушает? — просто есть меньше надо, ахаха - эти слова засели в голове мальчика еще очень давно, но он помнит тот тембр голоса, помнит тот смех, в конце концов наизусть помнит слова выкрика одноклассника. из за насмешек сереже приходилось менять школы раз за разом, почти до окончания школы. насмешки закончились только после 11 класса, тогда серёжа принялся менять свою жизнь. решил переехать в киев, жизнерадостный город, принимающий людей любыми. начал морить себя голодом, постепенно теряя вес. сережа мог несколько часов подряд сидеть в ванной комнате, лишь бы опустошить свой желудок. ему было плевать на звонки, уведомления, звуки или шорохи, единственное, что его волновало - вес. число на весах уменьшается, только вот серёже недостаточно.

***

серёже девятнадцать. голодовки, опустошение желудка после приема пищи и питьевые диеты стали неотъемлемой частью его жизни. он не может смотреть в зеркало без отвращения к своему телу. выпирающие кости будто готовятся вырваться наружу из под тонкого слоя кожи, только вот серёже абсолютно плевать на свое здоровье.морит себя голодом до обмороков. встает каждое утро на весы, в надежде отвесов, только вот результата ноль. голод-срывы-блев, и так по кругу.

***

серёже двадцать. внезапно в его жизни появляется кир. тот, кто не побоится даже голым выйти в центр столицы, ему будет плевать на всех и все. на администраторов новостных телеграм каналов, на бабушек идущих с рынка, на всех. именно кир научил серёжу принимать себя таким каким он есть, не стеснятся носить одежду своего размера. именно кир первым делал значимые комплименты, а не подобие маминым. — да нормальный ты, че паришься - нет. это совсем не то. — серёж, тебе кстати очень идет эта кофта, пушистая такая, как и волосы твои. - вот что по настоящему не хватало серёже раньше. — ебать ты красивый в этих шортах, я влюбился - серёжа хоть и смеялся, отказываясь верить в это, но на душе становилось приятно. кир был всегда опорой и поддержкой серёжи. успокаивал после истерик о ненависти к себе,записывал его к разным психологам, уверял серёжу, что все обязательно будет хорошо,и он сможет выбраться из этого болота. день рождения серёжи. он срывается. и снова на белоснежной коже остаются красные полосы от лезвия. снова звонок киру со словами о том, как серёжа устал так жить. снова поток слёз, которые он не может остановить. дальше все заново. нотации кира про шрамы, лекции о том что тело серёжи прекрасно, и его ничего не испортит.

***

в конце концов, киру это надоело. он пытался, но его никто не слушал. последняя попытка стала с зеркалом. — куда ты меня тащишь? - интересуется ситуацией серёжа. — увидишь. - бросает сухой ответ кир. когда на глазах появляются очертания знакомой комнаты, а после знакомого угла с зеркалом, руки рефлексом прилипли к лицу мальчика, и не хотели отпускать. — ну вот, смотри какой ты прекрасный. - оглаживает плечи сережи. — пожалуйста, давай уйдем отсюда. - младшему страшно. страшно видеть свое отражение, которое он так яростно ненавидит. — пока не откроешь глаза, не уйдем. и серёжа смирился. постепенно убрал ладони от лица, смотря на свои очертания в зеркале. красивый.. - резко пронеслось в голове серёжи во время своего же осмотра. — видишь, какой ты хорошенький. - улыбается кир, залезая руками под майку серёжи. оглаживает талию, вырисовывая невидимые узоры. зарывается носом в копну темных волос серёжи, оставляя поцелуй на макушке. - такой чудесный и милый. — наверное.. - краснея, соглашается серёжа. — мы обязательно справимся, маленький. - шепчет кир, сильнее прижимаясь к младшему. и серёжа верит - они точно справятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.