ID работы: 13662772

«Я же любя» или «как я с найтмером вышел на медленный танец»

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Как я с найтмером вышел на медленный танец»

Настройки текста
Примечания:
Вышел я значит на улицу и каким то образом попал в дримтейл, мне было на это плевать и шёл дальше. Шёл себе, пока не увидел найтмера ( автор: он вроде как негативные эмоций же любит, да? ) он вроде бы пытался меня довести, я его спрашиваю. Я: зачем ты меня доводишь? Н: мне нужны негативные эмоций. Я: зачем? Н: много вопросов. В тоже время я думал, действительно, зачем ему негативные эмоций если ему надо просто показать мир в эффекте негатив как в дешёвых смартфонах. Я ему говорю. Я: знаешь что я тебе скажу? Н: может рот закр… Я: а вдруг чел без эмоций попадётся, как ты из него негативные эмоций образуешь? Н: да ты за… а что ты имеешь в виду без эмоций? Я: ну будет стоять и смотреть на тебя как на идиота с лицом, как будто он уже всякое повидал. Н: тогда я его физическую рану нанесу если не будет реагировать. Я: а если попадётся человек, который боли не чувствует? Абсолютно никакой, что сделаешь? Н: убью его, так как ему итак делать нечего, раз ни того ни другого не чувствует, слушай, ты меня уже злишь, просто заплачь жёстко! Найтмер сразу же начал из меня пытаться добыть негативные эмоций, но когда я думал, я спросил. Я: может познакомимся? А то сраться не зная кого то в лицо какая то хуйня полная. Н: найтмер меня зовут… Я: рад встрече, я Бодя) Н: ты серьёзно такой пофигист? Я: да мне и раньше такое говорили,для меня это обычные слова. Н: странно.. Я: ну ещё выглядишь очаровательно Н: ой, да брось. Найтмер для меня персонаж интересный, особенно по внешности. Чёрный с голубеньким и щупальцы в придачу, напомнило слендера, у которого тоже щупальцы были и тоже в чёрном, только лицо пустое и белое. Я: не видел других сансов, подобию тебя? Н: с чего бы я их не видел? Я: ты же сделки им даёшь? Н: мальчик, какие тебе ещё сделки? Даже грузина не одолеешь, а на сделках надо других сансов побеждать. Найтмер схватил меня за шкирку и тряс меня от гнева. Я: я просто тебе хотел предложить Н: мне сделку? Малой, слушай что говор!… Я: успокойся ты, дай мне сказать. Н: слушай, я сам сделки не принимаю, да и в сделках никому не помога… Я: пошли со мной на медленный танец) Найтмер приофигел от сказанного, отпустил меня и начал сжимать руки в кулаки. Н: да кто ты такой вообще, чтобы такое мне говорить? Я: программист и художник, а ещё велосипедист. Н: танцевать даже не умеешь, велосипедист херов! Я: да ладно, тебе, гляди. Я сбил с толку найтмера, он разжал руки, а я поймав момент включил медленную песню, схватил одной рукой за его руку, а другой держал за пояс и начали пританцовывая делать круги по полю. У меня чуть ли и не истерика была, когда я делал медленный танец с найтмером, который вообще не понимал чё происходит. Найтмер расслабился и продолжал уже не так напряжённо, но всё же его лицо было нахмуренным. Н: может что нибудь быстрое можешь? Я: с чего бы? Мы обе даже лезгинку не умеем. Н: я даже не знаю что это! Я: народный танец южной части Россий. Мы продолжали делать медленные танцы пока нам просто не надоело. Затем решили просто поболтать. Я: чё как кстати? Н: нормально. Я: почему не отлично? Н: а с чего у меня отлично должно быть, когда тут ты? Я: да так, мне все такое спрашивали, решил так тебя спросить. Мы сидели и смотрели в небо, нам было нормально. Я: кстати, найтмер. Н: что ещё? Я: можешь меня обнять? Н: я не проявляю симпатий… Я: щупальцами. Н: ты странный. Я: я знаю. Н: как я тебя щупальцами обнять то должен? Я: ну не знаю, замотай и приблизь к себе. Найтмер схватил меня щупальцами, словно меня хотел раздавить питон, а затем приблизил меня к себе, он не так сильно меня давил, но всё же придавливал, в его «объятиях» было тесновато. Я: чёт тесновато в твоих щупальцах. Н: я пытаюсь не убить тебя, пока не вышел из себя. Найтмер отпустил меня и я упал на землю, найтмер нежелательно протянул мне руку и он помог мне встать. Я: какой то ты добрый стал. Н: да что ты. Я: может как вечер настанет, на звёзды посмотрим? Н: у меня сделок много и… Я: возми уже хоть один отдых и прогуляйся. Н: меня не привлекают звёзды. Я: ты как в одной песне сказал, мёртвые звёзды называется. Н: разве моя фраза похожа на песню? Найтмер подошёл ко мне близко сердито на меня посмотрел. Я: ладно, спокойно. Я протянул руку и гладил найтмера по голове. Н: какого хрена ты делаешь? Я: гладу тебя. Не бойся, я седня добрый. Н: ну уж ты чересчур добрый. Я: ну значит я любя это делаю:3 Н: хватит меня гладить по голове! Я: тебе и танца медленного не хватило? Такой красивый, но такой зажравшийся. Найтмер не выдержал и схватил меня за запястье. Н: да хватит уже! Я: чё ты злой то такой? Н: я де сказал я не проявляю симпатий! Я второй рукой начал гладить найтмера по щеке, ор был сбит с толку. Он отпустил мою руку и не успел он что то про меня наговорить, как тут же крепко обнял его. Н: прекрати ты это уже. Я: а как ещё? Я ж тебя люблю. Н: я не проявляю симпатий! Я: а как ещё тебе комфорт доставить? Ногой ударить чтоб был доволен как слон? Н: ударишь, убью. Я: ну а чтож ты психуешь тогда, когда я тебе плохого не делаю? Найтмер вздохнув поняв, что нет другого пути от меня нормально избавится решил ответить. Н: ладно, я тя тоже люблю. Я: славно. Ладно, отпущу. Я перестал обнимать найтмера, всё же зачем его в таком злом состояний обнимать. Н: я подумал, может ты и реально классный, никогда таких смелых не видел? Я: не знаю. Ты же сам говорил что я слабый. Н: но душа то у тебя видно огромная, что тебя и доброй одаривает и смелостью. Может будешь как на футболе меня поддерживать? Я: у меня хреновые поддержки если честно. Н: ну делай что хочешь, хоть говори что с тобой делать, но только… Я положил руку на плечо найтмера, он тут же толкнул меня и наорал. Н: да хватит ты уже меня лапать, извращенец ёбаный! Я: я же дослушать хотел. Н: так вот. Делай чё хочешь, но только не лапай меня.. пока не разрешу. Я: ладно, извини. Н: ладно, не парься. Вставай уже. Я: погладить можно? Н: вот теперь валяй, только не по рёбрам. Я пару минут гладил найтмера по голове и сам де остановился. Н: ладно, у меня дела. Я: до встречи. Мы пожали руки, хоть мне и руку сильно надавили, но всё же попрощались, я пошёл домой и попил зелёный чай с печеньями думая о том, какой же найтмер красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.