ID работы: 13662635

Кот Белой башни.

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Перед всеми предстал котёнок, но стоял смотря на людей, орков, мага и демона. Все застыли и те кто видели его смотрели, как на двух войной света и темы устремили магические изумрудные кошачьи глаза, в них была сила подвластная сотворить всё что угодно как и уничтожить это. И вот котёнок, сделал первый шаг, и в воздухе там где он наступил во все стороны, начали разносится круги словно на воде, и котёнок начал медленно идти к ним, волны проносились по воздухе, тишина стояла вокруг. Раздалось мяуканье и котёнок спрыгнул вниз, и перед его лапами появился магический круг. Раздался, всплеск света, от которого всё закрыли глаза, свет был настолько яркий что он освещал все вокруг. Послышались крики орков и гоблином, которые в уже начали разбегаются во все щели и укрытия. И вот когда свет исчез братство хоть и не сразу, но смогли видеть. Но то что они увидели поразило их, Барлог которые стоял несколько минут назад был отброшен назад к каменной стеной где виднелась мощный след от удара. Он был практически без сознания, он ели шевелился пламя вокруг практически погасло. Все они смотрели на всё это, и вот котёнок мяукнул и посмотрел на них, своими глазами. И когда все начали уходить из подземного города и котёнок в месте с ними. Как... Как раздался очередной рёв, и Барлог поднялся он был в гневе и не медлив побежал на них, в руке его возник хлыст и вот когда он был уже рядом и шагнул на мост как Гэндальф тут же возник перед Ник и мост в этот момент разрушился и Демон древнего мира падает в Бездну. Гэндальф уже развелся и хотел пойти к Братству как кончик хлыста схватил его за ноги и утащил за собой. Гэндальф попытался ухватился, но поняв что не сможет так держится скал лишь одно. – Бегите, глупцы. Братства было разбито горем, не кто не хотел верить что Гэндальф упал в Бездну где был и Барлог и то что он умер. Особенно сильно, и подавленные были хоббиты когда они покинули Морию то сразу упали садись у из глаз их текли слёзы, Арагорн начал поднимать их чтобы они шли дальше, но Боромир просил его быть милосердным дабы они хоть как ни будь почтили память и осознали что произошло. Но Арагорн понимал что близилась ночь и тут скоро будут орки. Арагорн направил, Браства в леса Лотлориена, он так же заметил как котенок что к ним шёл следом, пристально наблюдая за ними, но пока не выступал в контакт после битвы с Барлогом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.