ID работы: 13662465

Мы снова вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне с тобой лучше

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл ровно год с того момента как Грета и Карсон виделись последний раз,и вот,опять им предстоит встретиться в новом сезоне.Но если Грета больше не придёт?Что если она ушла?Вот так просто?Даже не написав Карсон не одного письма?И не попрощалась?Рано ещё что-то загадывать,если честно и верить в лучшее.Надеяться и верить, вот что остаётся делать Шоу. И вот поезд наконец приехал,как не странно,но женщина в этот раз не опоздала.Зайдя в вагон,она вручила кондуктору билет и положила свои вещи,сев на своё место,она взглянула в окно и положила под ухо свою руку.Вскоре Карсон удалось уснуть и уже на следующий день она приехала в Рокфорт,там её встречала Беверли,наверное,она уже соскучилась за всеми.Женщина коротко улыбнулась бейсболистке и та прошла в зал,где были Лупе,Эсти,Джесс и все остальные,она подбежала и обняла их,а они её.Но всё же не было всего одного человека,которого Карсон так надеялась увидеть-Грета Гилл. (Возможно она приедет раньше...Блять,пожалуйста скажи,что ты меня не бросишь...) Думала про себя Шоу и отсранилась. -Я пойду к себе,вещи пока разложу...-Неуверенно проговорила женщина и пошла на вверх,держа в руке тяжелый чемодан и спортивную сумку. Она так отвыкла от этого всего,будто Карсон не играла в лиге 10 лет,а может и 20...Все же разложив все вещи,Шоу уселась на мягкую кровать,как вдруг открылась дверь.Карсон сразу повернулась на звук,и о боже,это была она-Грета Гилл...Грета сразу закрыла за собой дверь и Карсон вскочив с кровати, подбежала к возлюбленной и обняла,руками изучала спину Греты,а Гилл гладила её по голове. Опять по этим любимым и шелковистым волосам,утыкаясь сначала носом в голову,Грета целует её макушку, а потом, поцелуями, спускается вниз, расцеловывая  свою любимую, целуя носик, губки, щёчки.У Карсон,да и у Греты, трепещет сердце.Грета снова рядом с ней. Только она так радует её глаза и мысли в любое время. Отходить Шоу от неё вообще не хотелось, ибо только в поцелуе с ней Карсон ощущала весь спектр эмоций, который может ощущать человек, только в поцелуе с этим человеком, она видела крыша ехала, мысли улетучивались,а тело слабело.Руки Греты скользили вниз, они гуляли по своей территории, которая по закону их, по согласию Шоу. Эти прекрасные черты тела, которые чувствуются кончиками пальцев даже через самую плотную одежду, были неописуемы.Руки скользят дальше и уже оказываются под одеждой Карсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.