ID работы: 13662367

Вкусный Блем

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для баланса вселеной

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Из всей банды, по праву проснулся только Блем, т.к колпачник всегда просыпается самым первым. И вот, Бой прошел на кухню чтобы поесть, ждать всех он не горел желанием. Но Блем ничего не нашел. Ну как ничего, только лишь основу для новой головы Глазозавара, а так ничего для монстров. Да, у них закончилась еда, но и для таких случаев, именинник хранит специальный ящик, про который даже Флампти ничего не знает. Это даже и удивляло мальчика. В ящике была коробка с 8 яйцами. Бой достал два яйца из коробки и отправился к плите. Тихое, светлое утро. Слышно только, как Блем жарит яйца, ничего не предвещало беды. Только как Блем положил тарелку с готовой едой на стол ему послышался с коридоров до боли знакомый голос, который заставил Боя задрожать. Это был его яичный друг–Флампти. — Доброе имениник Блем, Мальчик Имениник, Рождение. Мальчик. — исковеркал полное имя Блема альбинос. — как спалось? Что делаешь? — последнее слово, главарь выделел грубым тоном, он все знал. — ээ. Нормально. Делаю.? Яйца ем. Ой. Блять, то есть… — - Колпачник хотел что то сказать в свое оправдание, но в голову ничего не лезло. — мне не послышалось.? — голос лучшего друга с каждой фразой становился грубее и злее, что напрягало Боя. — да, да, тебе послышалось) — нагло врал и натягивал улыбку. Он пытался скрыть свой завтрак, но понимал, что уже поздно. Тогда колпачник слегка успокоился и убрал ложную улыбку. — ах. Фламп, я просто есть хочу. Очень, а еды у нас совсем нет. — оу. Понятно, дождаться ночи никак, правда? — Флампти смотрел на друга с ноткой жалости, но Блема это не успокоило и он просто неохото кивнул. — ясненько. — сказал альбинос и взял Блема за воротник..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.