ID работы: 13662232

Смерть - это второе начало (сервы похожие на МШ)

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Открытие!

Настройки текста
Примечания:
(Time for a smackdown! - Pizza tower) Я, User_Dave1009, нахожу никнейм игрока в дискорде, пишу ему по поваду сервера и он мне отправляет ссылку на сервер. Сервер GCS: G - Gamer C - Content S - Survival. Вот черт, нужно подождать до открытия... Ну ничего, пока можно поискать команду! . [Спустя пару дней наблюдения за сервером] . Итак! Я вступил в клан Soul Knights. В нём есть пока только L1nx, я и InternetGeroy. Создателем проекта являеться ItsUrIt0_ , а тех админ Sashab7737, ну и остальные игроки по мелочи. Но стоит упомянуть другие кланы: Якудзы: спизженое название с МШ, Крупнейший и сильнейший на начале игры клан. Насчитывает (на данный момент) 7 игроков, тематика японская. Македонцы: нечего сказать про них, мало что делают, насчитывают 4 игрока, тематика древнегреческая. Вестон: построили красивейший город за 3 дня. Очень добрые ребята. 4 игрока, тема средневековая. Монгольская Империя: агрессивный клан, были случаи убийства за простое нахождении на их территории, самый большой клан. 9 человек, тема азиатская Древняя Русь: тоже агрессивное государство, переделали под себя деревню и разнообразили её, 4 игрока, тема древнерусская. Soul Knight: быстро растущий клан, принимает новичков, 5 игроков, нет тематики. (Oregano mirage - Pizza tower) Это все кланы! Ну и наступил день открытия сервера! Я заспавнился на равнине. В чате спамили разными сообщениями, но точно было ясно, что надо было искать сборище всех игроков. По спавну бегало 20+ человек. Кое как мы объединились, выслушали речь основателя и начали гонку за ресурсами! Через минуту я нахожу своего товарища L1nx, а с ним и InternetGeroy. Ещё через минуту, я замечаю спавнер пауков. Мы собираемся его брониравать, но вспоминаем о правиле "в 150 блоках от спавна ничего не делать". Мы пробежали чуть дальше и нашли каньон! Мы потихоньку спустились туда и активно добывали ресурсы. Уголь, железо, печь, броня, всё это происходило с бешенным темпом. На сервере стоял пак на 1000 ачивок, мы это будем использовать в своих целях. Мы пошли искать алмазы и копать сланец. Сланец - был наш основной строительный материал, и нам его нужно было много. Я и ИнтернетГерой копали вниз и нашли только 8 алмазов. Было очень грустно, мы копались пол часа и почти ничего не нашли. Мы вернулись обратно, Ин.Г. пошёл искать еду, мы умерли пару раз (т.к. это выгодно восстанавливает голод) и я пошёл в шахту вместе с Линксом. Мы копались вперёд, но подальше от спавна. (Unearthly blues - Pizza tower) Мы нашли огромную пещеру с мхом и светящимися ягодами. Но мы разделились, Линкс через пару минут умер от падения и я тоже. Я принимал не место смерти по компасу и обнаружил интересную генерацию... 1 - был выход на поверхность и лифт с водой, 2 - это место находилось на уровне сланца и рядом с камнем, 3 - на поверхности был лес тёмных деревьев, ну и 4 - красивая генерация заброшенной шахты + свисающих светящихся ягод. Я записал координаты, перенёс кровать, написал Линксу, как лидеру клана, о новом месте жительства и стал ждать... Все из моего клана вышли из игры, у моих соклановцев временной отрыв 2-3 часа. Я остался и начал копать ресурсы: стак железа 2 стака золота, 3 стака лазурита, столько же редстоуна и чуть чуть алмазов. На этом я решил закончить и пойти спать и забросить сервер на 1 день. Интересный факт! На нашем сервере стоит прикол с системой смерти. Ты кокнулся, твои вещи лежат в могиле, сломал могилу - получил весь опыт и вещи, ДАЖЕ книгу с описанием как ты умер. Но есть ограничения в виде 3 часов, по истечению которых, вещи и опыт пропадают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.