ID работы: 13661927

Любовь живого и мёртвого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.. 5-6? - „Первая попытка”

Настройки текста
Примечания:
Впринципе у Ревека достаточно много времени. Перед тем как начать тренироваться и обучаться разным навыкам и атакам он забежал к Эмилитии и попросил Доктора Чагэкса ни в коем случае не выпускать её, ведь на улице есть риск того что Эмили погибнет даже будучи в заражённом состоянии... в этом есть доля правды, вспомните как Рыцарь рубит своих врагов на фарш, хоть пельмени с мясом готовь! В любом случае Эмилитии не угрожает опасность, ведь если Ревек правильно понял то после убийства Лучезарности чума начнёт ослабевать и потихоньку исчезать, в результате чего все жуки со временем вылечатся и Королевство снова расцветёт! Но делал он это не ради славы и уважения, его цель - вылечить Эмили, он добьётся этого любым способом, даже если придётся убить бога...... стоп, что? А как же игрок.. тоесть Кнайт? Судя по всему они с Ревеком как-то договорились что именно он убьёт Лучезарность и что именно Рыцарь поможет ему подготовиться к бою, ведь без дополнительных атак и других плюшек Ревек тупо ничего не сможет противопоставить. Ладно, не смею ни секунды более утомлять вас, переходим к делу. Кнайт познакомил Ревека с мастерами гвоздей и они научили его новым техникам. Ревек объяснил Рыцарю что такое "призрачная энергия" и на что она влияет (вкратце: я это выдумала чтобы Ревек не читерил. Энергия тратится когда он переключается между живым телом и обликом духа, а во время бездействия медленно восстанавливается в обоих телах). Так же кузнец в Городе Слёз заточил гвоздь Ревека. Не поверите: задаром! Каким-то чудом до всех дошло что цель Ревека - избавить Халлоунест от чумы, потому специально для него всё бесплатно. (Тем временем Рыцарь с точно такой же целью: я что, шутка по-вашему?!) Но всё же Кнайт решил уступить, ведь Ревек всё-таки сильнее, бывший воин как-никак! Хоть и мёртвый... И вот настал долгожданный день: сейчас Ревек впервые столкнётся с Сосудом. Его имя уже знакомо нашему бойцу, Эмили рассказала Ревеку что голос велел убить ей какого-то "Полого Рыцаря", но тогда он ничего не понял.... а сейчас взял и понял. Что же.. печать разбита, вход открыт. (Говорю заранее: я ещё сама не прошла игру, так что всё что вы сейчас будете наблюдать - информация с Википедии и немного с Ютуба, так что извините если где-то что-то будет не так) Зайдя в Чёрное Яйцо Ревек...... не увидел н***я, потому что там темно как сами знаете у кого и сами знаете где. Но ступив пару шагов он понял что так и задумано, что не надо звать никаких электриков. Каждый его шаг отдавался эхом а под ступнёй возникал узор похожий на разводы.... (ну знаете, когда ты в лужу наступаешь под твоей ногой так вода прикольно волнуется, представьте тоже самое только на полу, из разводов сделайте узор и окрасьте в белый цвет. Красиво? Естественно) Собравшись с силами Ревек начал идти. По пути справа и слева появлялись какие-то белые узоры слегка напоминавшие колонны... скорее всего это просто декор, поэтому наш боец решил не обращать внимания. Вскоре он дошёл до скамейки.. жаль что он не может сесть на неё и после каждой смерти возраждаться.. хотя так-то он может, тупо в теле призрака минут.. ээ.. часов... дней.... недель 5 посидел, энергию восстановил и снова можно идти в бой! Так-то нет, цена слишком велика... В общем сейчас будет самая первая попытка. Давай Ревек, не облажайся! Немного посидев на скамейке он зашёл в проход который заприметил вместе со скамьей. Думаю не нужно объяснять что это комната в которой сидит наш виновник торжества... хотя так-то виновник торжества это бл***кая Лучезарность из-за которой заболела Эмилития, но до этой тварины ещё предстоит добраться. Ну в общем Ревек зашёл, ах**л из-за того что Полый Рыцарь в цепях, затем освободил его и начался бой. Благодаря разного рода тренировкам Ревек прекрасно уворачивался от ударов и успевал бить своего противника, но проблема была в другом: Сосуда никак не удавалось ударить гвоздём грёз. Причина была следующая: он слишком долго заряжается, а у Ревека нет возможности стоять на месте. Ну что же, эти двое долго бились пока Полому Рыцарю всё же не удалось нанести удар: Ревеку до чёртиков надоела эта бессмысленная битва (новым сосудом становиться он видимо очень не хочет) и он пытался пролезть сквозь металлические прутья которые закрыли выход когда началась битва. Сосуд ударил с такой силы, что Ревек каким-то чудом протиснулся и со свистом вылетел из арены. А затем вышел из храма и вернулся к Рыцарю для дальнейших тренировок и обучения. Стоило бы попросить Хорнет помочь, ведь она в каком-то роде родственница Кнайта... (а как нам известно: брат брата не кинет потому что брат брату брат!) Что же, Ревек, готовься хорошенько. Полый Рыцарь будет ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.