ID работы: 13661927

Любовь живого и мёртвого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - „Согрей меня своей любовью”

Настройки текста
Примечания:
Поскольку дом Эмили находился достаточно близко к Шпилю Хранителя то наши голубки быстро добрались до туда. Вернувшись домой, Эмилития тут же начала осматривать хлам и разбросанную мебель повсюду. Э: с чего начнём? Р: с поиска пледа Э: что? Зачем? Р: у тебя тут дубак страшный! Как ты не заболела до сих пор? Р: это из вон той дыры в стене такой ледяной воздух идёт? Ревек кратким жестом указал на дыру, которая служит шорткатом между Королевскими Стоками и Городом Слёз. Из него и правда шёл холодный воздух. (ну я фиг знает какая температура под Королевством поэтому пускай там будет холодно) Э: я привыкла уже, и к тому же моя накидка хорошо сохраняет тепло! Р: нет, ну ты же не можешь всю жизнь в этой накидке ходить! Дома ты должна чувствовать себя уютно и спокойно, а не сидеть в длиннющей накидке и бояться замёрзнуть! Э: может согреешь меня? ¬ˬ¬ (Они б**** только что впервые пососались и Эмили уже его пикапит... мне это нравится! Давай Эмилития, херачь!) Р: эм.. что? (Ревек, ты чего как до***ёб себя ведёшь? Ну подыграй ей, тебе трудно что ли?) Э: ой, ну чего ты резко такой размазнёй стал? (ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!1!!1) Э: начнём перестановку с дивана? Ревек пожал плечами, схватил диван за правый подлокотник, приподнял его и перетащил на нормальную часть пола. После чего сделал тоже самое с левой частью дивана, и вот он уже стоит на полу. Наконец-то Эмили сможет нормально спать и диван не будет качаться на горе мусора! Ну в общем они начали перестановку, я ещё сама не до конца понимаю где будет 18+ сцена и как мне её организовать, но я как обычно что-нибудь придумаю ˶ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°˶ Как обычно скипаем самое скучное и продолжаем читать когда начинается что-нибудь интересненькое... Наконец наша парочка закончили с уборкой + перестановкой + небольшим ремонтом. Эмилития села на диван справа от Ревека. Похоже она настолько устала что от пота её накидка намокла, к тому же нашим главным героям приходилось выходить из домика чтобы выкинуть сломанную мебель или другие ненужные вещи, а в Городе постоянно шёл ливень. Короче Эмили теперь было реально холодно, и Ревеку по факту тоже, но непонятно зачем он это скрывал. Может хотел притвориться стойким.. идиот короче. Ревек просто сидел и наслаждался тем как хорошо они с Эмилитией поработали, как вдруг что-то ледяное коснулось его плеча. Это была голова Эмили, разумеется ей хотелось чтобы кто-нибудь согрел её. Ревек вздрогнул и слегка пересрался от такого, но когда понял в чём дело то тут же встал, закрыл дверь и вернулся к Эмилитии. Р: слушай, на тебе есть что-нибудь кроме накидки? Эмили помотала головой, ведь с трудом могла говорить: слишком уж было холодно. Но Ревеку было всё равно: он не хотел чтобы Эмилития заболела, ведь никаких врачей в Королевстве уже давно нет, а аптек и лекарств уж тем более.. Он взял плед и уже хотел снять накидку с Эмили а потом закутать в пледик, но вдруг она заговорила: Э: ч-что? Ты меня раздеть х-хочешь..?! Р: нет, я собираюсь тебя согреть Э: т-т-твои руки не теплее моих, т-так что тоже раздевайся! (Раздеться чтобы согреться.. дожили...) Р: чего.. Э: т-ты тоже п-промок, и не д-д-делай вид что тебе не холодно! Р: ты можешь заболеть, а мне ничего не сделается Э: т-ты меня собрался г-греть своей мокрой холодной юбкой? (По фактам разнесла! Эмили, тащи!!) Ревек нехотя пододвинул к дивану лестницу на колёсиках (не спрашивайте что она тут делает.. короче они её решили как сушилку использовать) и собрался раздеваться. Р: ... Р: может ты хотя бы отвернёшься? Э: нет ¬ˬ¬ (А***ть Эмилития пош**я.. одобряем всем сообществом!) От такого ответа Ревек, мягко говоря, сильно удивился. У них недавно был первый поцелуй, а уже через несколько часов Эмили предлагает своему партнёру полежать в одном лишь нижнем белье! (Я кстати их анатомию чуть-чуть модифицировала, поэтому у Эмилитии есть сиськи (жук с сиськами.. дожили...) а у Ревека ГВОЗЗЗЗДЬ!! И ещё они частично в одежде.. ну чтобы гвоздями не махать, вы же знаете какие эти гвозди острые!) И тут Ревек стал думать.. здравомыслие и собственная вежливость (или как это чувство называется.. ну когда тебе стыдно делать что-то потому что ты себя вежливым считаешь или чё-то такое) говорили ему ничего не снимать и вообще смастерить печку или хотя бы костёр, но сердце громко и ритмично билось, словно говоря: „Да соглашайся, не теряй шанс, хотя бы весело будет”. Ревек послушал голос своего сердца. Ведь реально зачем упускать такую возможность? Но прежде чем он успел что-либо сделать то Эмили свалила его за плечи и повалила на диван. Э: ну-ка р-раздевайся! Если г-греться то только вместе! Ревек как-то странно ухмыльнулся, после чего произнёс: Р: дамы вперёд! После чего расстегнул пуговицу (ну херовина такая большая на накидке Эмилитии, я не знаю чё это такое но пускай будет пуговица (потому что иначе как накидку снимать?)) и резким движением сорвал с Эмили накидку, после чего с невозмутимым видом повесил её на лестн... сушилку на колёсиках. Пока его партнёрша сгорала от стыда и смущения то Ревек воспользовался моментом и повалил её, так что теперь он нависает над Эмилитией. Внезапно он наклонился и прикоснулся губами (я хер знает где у них там губы и рот, но раз они чем-то разговаривают то значит это всё имеется) к шее Эмили, после чего начал нежно ласкать её: целовать, покусывать и водить языком от груди/плеч (ну короче где заканчивается шея и начинается грудь, вот от этого места) до подбородка и наоборот. При каждом укусе её тело слегка напрягалось, но несмотря ни на что Эмилития, тяжело дыша, просто лежала и не сопротивлялась: с одной стороны ей было приятно, а с другой: „какого хера Ревек сейчас творит?!” Она была возмущена и смущена одновременно, но всё же любовь иногда бывает приятна не только душевно, но и физически, дак почему Эмили должна отказывать в ещё одном источнике удовольствия? Да и Ревек ей очень сильно нравился, иначе бы она не поцеловала его после танца... Внезапно он взял её за руку и большими пальцами начал нежно гладить её ладонь. Щекотливое и приятное одновременно чувство смутило и возбудило Эмилитию ещё больше, и вот она решилась заговорить: Э: т-ты что делаешь?.. Ревек оторвался от шеи и нежно поцеловал свою любимую в губы. Р: грею тебя) И это правда сработало, в комнате теперь довольно жарковато. И Эмили это подметила: Э: теперь тут жарко.. Ревек как-то странно ухмыльнулся... Р: не проблема! После чего его руки тут же оказались за спиной Эмилитии и уже искали застёжку её лифчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.