ID работы: 13661722

Не счастливая жизнь с счастливым концом

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Нет опять..

Настройки текста
Примечания:
P Йоши Как вдруг я заметил боковым зрением Еву с Ульяной. Й- Лан, там Уля и с Евой Л- Что они тут делают? Й- Незнаю, я когда с ней общался они вместе дома были Л- Они встречаются? Й- Девочки говорили что нет, но мне кажется обратное Л- Ладно, не говори про руки и ограбление Й- Я и не собирался:> ты же мне доверилась) Л- :> End p Йоши Р Ева Е- Ульяночка У- Что Крох? Е- Мне кажется, или там Йоши с Ланой сидят У- Где? А вижу, давай к ним подойдем Е- Го End p Ева Р Лана Л- Они нас заметили... Й- Ничего страшного, они же наши друзья) Л- А тебя не смущает то что я с бинтами на руках или то что я в твоей одежде? не? Й- Не переживай, выкрутимся) End p lana У&Е- Привеет) Л- привет. Й- Привет, что вы тут делаете? У- Да мы решили просто погулять Мысли.У- Почему у Ланы бинты на руках?.. Е- А вы что делаете? Л- У нас тоже самое:> У- Лан, это твоя одежда? Просто она мужская. Спустя 20 секунд до Ульяны дошло.. Мысли Ульяны- ЧЕГОО, ЛАНА В ЙОШИНОЙ ОДЕЖДЕ?))))) Л- а.-е... Й- Это моя одежда, Лана тоже у меня с ночёвкой была. Е- Вы встречаетесь?:> Л&Й- нет *Неловкая тишина* Е- может куда-то сходим? Л- например? Й-Кафе У-Отличная идея! Л- Кто то знает ближайшее кафе? Е-Я знаю, до от туда 10 мин идти Ребята пошли за Евой. Они болтали о съёмки видео и отдыха в Турции.Дойдя до кафе они сели на столик во зле окна У-Может пиццу возьмём? уЛЕЙ- было бы круто Л- А какую?:< УЛЕЙ-Может 4 сыра Й- Решено! Е-А напитки? Л-Колу или мохито? Е&Й- Колу У&Л-Мохито У- Решено Ульяна помохала руку официанту, чтоб тот видимо подошёл к ним. О-Здраствуйте, что будете заказывать? У- Пицца 4 сыра,2 колы 0.5 и мохито 2 О- Хорошо ожидайте заказ в течение 20 минут) У-Мгм Официант ушел. Ульяна хотела спросить про бинты, но у нее как будто появился ком в горле. У- Лан.. Л- Что? У- Почему бинты?.. Л-.. Р Лана Ульяна спросила про бинты. Я сразу вспомнила весь этот ужас.. У меня начало темнеть в глазах я не могла ничего сказать будто меня душат. Я легла на спинку диванчика, чтоб не упасть в обморок. Йоши взяв меня за руку ответил - ей кошки во дворе руки расцарапали, мы хотели их покормить но так получилось( Ульяна недоверчивым взглядом посмотрела на Йоши потом на меня. Тебе плохо?-резко сказала Ева. Л- нет.. я отойду в уборную Таки не дождавшись ответа я ушла в туалет Я закрыла дверь и начала умываться. В голове начали крутиться мысли: а если они узнают они предадут меня, опозорят на весь интернет? Нет,НЕТ. Они же мои друзья. Хотя меня так много раз бросали.... Е-Надеюсь у Ланы все хорошо:< У- У нее будто паническая атака была Мысли.Йо.-Блин я даже не заметил У-Что то ее долго нету, может проверить ее? Й- Если она через минут 5-10 не придет, нужно проверить _Также у Ланы_ Мысли.Ла- Чёрт, голова болит. Так соберись Лана,ты не собачка.*Ударила себя по щеке* Нужно вернуться к ребятам. Лана пошатываясь пошла к выходу. Она опустила голову . Ведь не хотела смотреть людям в глаза. И вдруг она с кем то столкнулась. Л-Ай У-Лана! Почему ты так долго в туалете была? Л- Ае.. свои причины У- Ладно, пошли а то ребята уже заждались и заказ принесли. Е- Почему так долго в туалете была? Й-Мы без тебя не ели если что) Л- Спасибо, я просто задержалась по своим причинам. Е- А понятно, давайте уже начинать есть У- Насчёт отдыха, нам нужно много видео наперед записать. Это целый день займет. Нужно заранее подготовиться. Е- С этим полностью согласна, можно записать не 14 видео наперед а 25, чтоб отдыхать Й- Может тогда разделим 25 видео на всех? Типо 1 день Ульяна выкладывает, 2 день Лана, 3 день Ева и т.д Л-Чтоб Ютуб не заблокал? Й-Да У&Е- Прикольная идея Ребята ещё минут 20 поразговаривали и решили уйти из кафе. Оплатив они пошли прогуляться по городу. Ульяна начали всех фоткать сверху. Что получились смешные фотки на память. Йоши получился самым смешным ведь он сделал скалу🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨 Ребята хорошо провели время и решили расходится на хорошей ноте. Ульяна с Евой уехали на такси домой(видимо Ева правда живёт у Ульяны) Р Йоши Нам идти было не далеко поэтому мы решили пройтись пешком. Й- Лан. Л-что? Й- В кафе у тебя была паническая атака? Л- Видимо Й- Ясно, тебе нужно к врачу ты слишком часто в панических атаках Л- не нужно, я уже к этому привыкла:< Мы дошли до моего дома. Для безопасности Лана будет жить со мной. Я уверен если мы жили раздельно она бы опять наложила на себя руки(вроде так пишется ХD) Мы пришли, Лана села на кровать, я сел за компьютер. Мне нужно было провести стрим. Я начал стрим В середине игры она ушла сказав что хочет в туалет. End P Йоши Лана не хотела в туалет. На нее нахлынули грустные моменты в жизни. Смерть мамы, алкоголизм папы, буллинг от одноклассников. Лана не выдержала. Она достала лезвия, и нет чтоб не резать руки. А чтоб резать ноги, взяла лезвия в руку. Начала водить по ляшке и нижней части ноги.Все сильнее и сильнее. Все было как в тумане, после первых порезов она уже потеряла контроль над собой. Она вернула контроль, только ее ноги уже были в крови а в руках лезвие. Лана начала вытерать всю кровь с ног с пола. Выкинула салфетки. Одев штаны она пошла обратно к Йоши. Йоши заметил приход Ланы. Р Йоши Мысли. Йо- Лана пришла обратно.Долговато она была в туалете, но ладно.Я обернулся на кровати лежит мило заснувшая Лана.Она такая красивая.Вдруг я заметил как у Ланы из штанов что то торчит. Я приподнял штанину и увидел это... Кучу свежих порезов Й-Нет солнышко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.