ID работы: 13661702

Сны снюсоеда😱😱😱

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ня🎑Чичивица😝Ня🤗А🤔Где😶Топор... 😰😰😰😰

Настройки текста
Примечания:
Ася не спеша шла по городу. Небо уже почти потемнело и за домами ещё можно было увидеть уходившое за горизонт тёплое солнце. Девушка шла по парку, слушая музыку. Что же она слушала??? Начиная от "Дайте танк(!)", заканачивая Артуром Перожковым. В парке было оч много парочек и смотря на них, становилось завидно. Ну а как тут не по завидуешь?? Они любят друг друга, не оставят в беде, всегда поддерживают свою вторую половинку, обнимаются и говорят всякий романтический бред. А у Аси не было такого человека. Она съехала от родителей, которые почти не обращали на неё внимания. Точнее вообще не интересовались её жизнью. Им нужны были только оценки, а всё остальное не важно. Им было всё равно, даже если она умрёт где-то в подворотне, или пропадёт. Вот она решила сесть на лавку. Бабки на неё смотрели как на больную и шептались между собой. Ася уже привыкла. Привыкла что её принимают за сумасшедшую. Привыкла что её предают. Привыкла к сплетням. Привыкла что у неё ничего не получается. Привыкла что о ней не беспоются. Привыкла к буллингу. В какой-то момент это стало уже частью её жизни... Вывел Асю из её мыслей голос одной из бабок: - Не, ну вы гляньте на неё!!!! Вырядилась во всё чёрное, волосы отстригла, так ещё и покрасила их!!!! На мальчика теперь похожа!!! Ты же девочка!!!! Ну что за молодёжь!!!! Вот в наше время... - дальше Ася её не слушала. Про неё часто так говорят бабки. Им чо, больше заняться нечем, кроме как её обсуждать?? - Да да да!!! - заговорила друга бабка. - Как ты себе мужа найдёшь??? Тебя же токую никто не полюбит!!!! "не полюбит" эхом пронислось в мыслях Аси. А ведь и правда, кто её такую полюбит... От этой мысли захотелось плакать. Желательно кому-то в плечо. Жаль что некому... Асе надоел этот шум. Она встала и пошла на выход из парка. Солнце больше не светило. Были видны уже первые звёзды. Ася шла в кафе, в котором подрабатывала. Деньги всегда нужны. Они решают всё. Зайдя в кафе, Ася переоделась в форму официанта и пошла принимать заказы. Посетителей было не много, поэтому она приняла заказы и пошла на кухню. Огласив всё, что нужно приготовить она села за барную сотойку. Ася сидела не долго. Пройдя на кухню она забрала заказы, которые были готовы и пошла в зал. Так прошла её смена. Она переоделась и вышла из кафе. Воздух на улице был свежим после дождя.Идя по мокрому асфальту, Ася слушала музыку. Она решила немного погулять. Время было около часа ночи. Но вскоре ей стало холодно и Ася отправилась домой. Квартира у неё была небольшая. Маленькая кухня, туалет,ванна и её комната. Эта комната была завешана плакатами и всякими рисунками,в шкафу лежали какие-то книги и пару томов какой-то манги. Ещё там был стол. Он был завален разными бумагами, карандаши и ручки волялись повсюду, какие-то наброски. Да, она любила рисовать. Это помогало ей. Она рисовала себя, которую обнимает какой-то человек. Ей было одиноко. Как она ещё сума не сошла??? Спала она на... Это даже нельзя назвать кроватью, просто матрас. Ася легла на него и спустя время уснула. Ей обычно ничего не сниться, но этот день был исключением....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.