ID работы: 13661662

Мы в Амстердаме

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам нужно еще кучу всего купить и успеть сделать это до закрытия магазинов, между прочим. — наигранно недовольно проговорила Поля, наблюдая как Маша в это время рассматривала безделушки в небольшом винтажном магазинчике, но никак не могла определиться с тем, что купить. — Мы все успеваем, не переживай, времени еще куча. — Магазины работают до семи, если что. — Значит мы ускоримся. — оторвавшись от своего занятия и улыбнувшись ответила Маша. Они планировали сегодня вместе приготовить ужин и посмотреть что-то. Да, могли бы уже давно скупиться, но вместо этого провалялись в кровати весь день. Зато вместе. Помимо обычных продуктов, нужно было не забыть и про корм для Чуви, который стремительно быстро закончился именно сегодня. Сам Чуви, непосидчивый корги, появился у них лишь несколько месяцев назад, но отлично вписался в их жизнь. — Мы ведь даже не придумали, что именно мы будем готовить. — задумчиво произнесла Маша. — Да, мы весьма организованны, — ответила Поля, — можем карбонару просто, а то мне уже не особо хочется заморачиваться над чем-то. — Ну и ладно, главное, что хоть что-то поедим.       Выбор фильма они негласно переложили друг на друга и, хотя обе это знали, обсуждать это никто не собирался до того момента, когда нужно уже начинать что-то смотреть. В этом они были неисправимы.       Купив наконец все необходимое и не очень, как например тюльпаны, которые были просто слишком красивыми, чтобы не взять, девушки прогуливаясь дошли до дома. Чуви радостно начал лаять сразу, как только они вошли. Погладив его Поля пошла отнести покупки на кухню, пока Маша осталась ненадолго поиграть с щенком. Вернувшись из кухни, Поля застала картину своей легко улыбающейся девушки держащей на руках Чуви. Она обожала эти моменты и эту улыбку.

***

      За окном постепенно темнело, пока они заканчивали с готовкой. Поля дала Маше задание: найти что-то для просмотра, но ни один вариант они так и не выбрали. — Что делать будем? — Ну не знаю, это же ты все мои варианты отклонила. — Ладно, сейчас я тоже подумаю. Думала она не долго, идея практически сразу возникла в голове. — Не хочешь посмотреть что-то от Хаяо Миядзаки или же просто от Гибли?       Маше идея понравилась и она довольно кивнула. Пока Поля добавляла немного специй в уже готовую карбонару, Маша тихо подошла к ней и повернув ее голову к себе — поцеловала. Желание было внезапным, но никто ведь не возражает, почему бы и не исполнить его? Забыв на какое-то время о своих планах они просто бездумно целовались и мечтали остаться в этом моменте, как можно дольше.       Оторвавшись друг от друга, они пересыпали еду в тарелки и вместе с Чуви перешли в спальню, где зажгли гирлянду и уютно уселись на кровать. Эта комната не была слишком уж большой, но им она идеально подходила по размеру, к тому же, у них здесь были широкие окна, сквозь которые открывался чудесный вид на ночной Амстердам. Хоть сейчас им было совсем не до видов за окнами, закрывать их шторами они все равно не захотели. Так им нравилось больше. Перебрав несколько вариантов, они решили просто пересмотреть «Унесенные призраками», так как обе любили эту историю.

***

      Аниме Хаяо Миядзаки имели большое значение для многих людей и Поля не была исключением. С самого детства она смотрела их только в одиночестве, потому-что эгоистично не хотела делиться с кем-то. Когда-то она рассказала Маше о них, потому-что посчитала, что ей она это может доверить и не ошиблась. Теперь уже они могли смотреть вместе и это было во много раз приятнее, нежели наедине с самой собой.       Сидя рядом в такой спокойной обстановке можно было так легко прочувствовать этот момент. Он был наполнен тихим счастьем, которое витало в воздухе. Они кратко комментировали какие-то моменты и, совсем немного, отвлекались друг на друга, иначе просто не получалось, но никто и не был против. Чуви пристроился возле них и о нем тоже не забывали, переодически гладя и играясь.       Практически физически осязаемая нежность и спокойствие вокруг делали даже такую простую посиделку особенной. Их яркие чувства сквозили в каждом мимолетном действии и взгляде, и это было так правильно и приятно. Именно так, как было нужно им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.