ID работы: 13661387

Создавая свою бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

26. О спорах, экспериментах на чужих отношениях и идиотах

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь, скумбрия? — Чуя сидит на стуле в детективном агентстве, закинув ноги на стол, пока Дазай с лучезарной улыбкой пялится в окно — ты ведëшь себя ещё более странно, чем обычно, хотя казалось бы куда больше? Опять самоубийство? — Тут не получится умереть, просто выпрыгнув. Слишком низко, я проверял — Осаму пожимает плечами, не отводя взгляд с чёткой цели — вход в агенство. — Я в этом не сомневаюсь, но чëрт возьми, что ты там выслеживаешь?! — у Накахары заканчивается терпение, он недовольно подходит к своему парню и схватив за плечо, поворачивает того к себе — и смотри на меня, когда говоришь бред, мне так яснее, где ты соврëшь. Дазай нагло ухмыляется и облизывает губы: — Можно подумать, что ты всегда мне в глаза смотришь. И вообще ты слишком хорошо меня знаешь и это проблема. Но сейчас я просто хочу узнать, как долго они продержутся — детектив снова отводит взгляд к окну, пока Чуя кривит губы, ничего не понимая. — Он отправил Рюноске и Ацуши на миссию в разные концы города, не предупредив их. Хочет проверить на сколько хватит их терпения ждать друг друга — в офиса вошла Йосано в окровавленной одежде и с топором в руках, а на её щеке красовался красный след помады. Накахара смотрит на девушку замерев на месте, не все мафиози могут так появиться на работе, а уж тем более детективы. Дазай же даже не смотрел на них, продолжая пялится в окно, где прогремел гром и полил сильный дождь. — Черт, ты послал своих учеников под дождь ждать друг друга?! Они же даже не дождуться друг друга! Ты вообще думаешь о них? — Чуя возмущённо сжимает кулаки. — Это ради их же блага, вдруг на самом деле они недостаточно любят друг друга? Я оказываю им услугу — Дазай пожимает плечами и хмыкает, наконец-то отведя взгляд от окна, так как из-за дождя стало мало что видно. А Накахара продолжает ходить вокруг своего парня с рассерженным лицом: — Ты уже оказал Акутагаве услугу! Ты месяц ему лекции преподавал про половую жизнь! И как преподовал? Ты большую часть времени говорил про наш первый раз и дальнейшие, как заведённый! — Это была учёба на реальных примерах. Он мне потом ещё спасибо скажет, они же не как мы. Мы ещё до отношений несколько раз занимались сексом. А они? Да им целоваться то страшно! И вообще я же уберёг психику Ацуши по твоей просьбе, поэтому его миновали мои уроки, так что я не понимаю, чем ты ещё недоволен — Осаму говорил обо всём с довольной ухмылкой, пока Йосано тихо хихикала за своим рабочем столом, а Чуя ещё сильнее сжал зубы: — Издевательство.. Вы детективы ненормальные, это факт! — Эй! Я бы попросила уважение! Я в таком виде по определённой причине! Как отказать, когда тебя просит любимая? — Акико мечтательно вздыхает, любуясь в зеркале следом поцелуя на щеке — сам знаешь, что Озаки ненавидит пачкать одежду, тем более в крови. — Мне ли не знать о сестре Коë? — Накахара сжимает губы и снова занимает место за рабочем столом Дазая, кладя ноги на стол — Скумбрия, как насчёт пари? — На что на этот раз спорим? — Осаму воодушевлённо улыбался и облокотился спиной к стене около окна — ты итак почти всегда проигрываешь. — Могу себе позволить, моя зарпалата вполне выдерживает такие потери, что не могу сказать о тебе — Чуя слегка прищуривает глаза, пока Йосано со своим топором вышла из офиса в свой кабинет медсестры — пари, что они вернутся меньше, чем через час. —Даже их первую встречу ты не до конца угадал. И сейчас ошибаешься. Даю им ещё 2 часа, тогда они будут ждать друг друга уже 3 часа — Дазай протягивает руку для утверждения спора — я хочу за выигрыш твою шляпу! — Нечестно! Может ты всё это заранее задумал? Как на той вечеринке: убрал Акико и ещё Танидзаки с Наоми самолично запер! Что уж говорить, что ты специально толкнул Гин на Ацуши? — Накахара, не веря, склонил голову на бок и поднял брови. А ухмылка его парня расширилась: — Я всё предусмотрел — он вытаскивает из кармана два телефона и ключи от дома, одни с брелком в виде белого тигра, а другой с брелком расëмон— я их стащил, поэтому у них один выход! Ждать и в итоге приехать в агенство! Поэтому всё честно. — Ты безумец.. — Чуя широко открыл глаза, слушая это всё. За все совместные годы, он никогда не перестаёт удивляться некоторым решениям Осаму. Накахара думал, что он любит своих учеников по-особенному: строго, но иногда заботливо. Однако, иногда он идёт на противоречивые действия, как например: украсть их личные вещи. — Расслабься, ты слишком много думаешь об этом, хотя вроде мафиози — Дазай пожимает плечами, но его резко начинают душить: — Заткнись черт возьми! Я просто уважаю своих друзей, в отличие от тебя, черствый сухарь! И я хочу новую шляпу, если выиграю! — Чуя раздражённо кричит, пока детектив ухмыляется и кивает: — Как скажешь, дорогой мой. Прежде чем Осаму получил новый удар в офис входят Танидзаки и Наоми, а за ними незаметным хвостиком идёт Кëка, которая сразу ухмыляется, увидев происходящее в агенстве: — Вам дома мало? Тут вообще-то дети — Изуми говорит с довольным лицом, искрясь сарказмом — вот помню, когда застала вас на столе у Мори в кабинете.... — Стоп! — Накахара отпускает Дазая и подбегает к девочке — мы вроде договорились об этом никому не рассказывать? — Мы договорились никому из мафии! А здесь все, кроме тебя, детективы. К тому же вы так орёте, что уже все всё знают. Кстати вы тут не одни сводите этих наивных воробушков. Я приложила огромную руку к их отношениям, поэтому тут даже спорить не о чем. Наоми и Танидзаки переглянулись с настороженностью, пока Чуя недовольно фыркал, а маленькая девочка обменивалась колкостями с Осаму. Джуничиро не удержался и сказал: — Но разве это не их личное дело? Почему вы должны подталкивать их друг к другу? Они оба взрослые люди. В офисе тишина, все, кроме Наоми, смотрели на Танидзаки с безразличными лицами и почти в голос сказали: — Заткнись! — У вас тут дебаты? — в офис заходит Йосано уже в чистой одежде и без топора, что заставило Накахару выдохнуть — я всё понимаю, но по-моему у меня прибавится ещё как минимум двое больных после ваших экспериментов над отношениями наших воробушков. — Можно подумать, что ты никогда не принимала участия в этих спорах — неожиданно произнёс Рампо за их спинами, хрумкая конфетами, пока По стоял рядом с ним что-то записывая, видимо никто не заметил пока спорили, как они вошли. Дверь резко распахнулась, на пороге стоял полностью мокрый Акутагава, его волосы были растрёпанны, а с пальто падали капли: — Джинко здесь? — его голос был хриплым, и вся эта картина скорее вызывала жалость, но только не у Дазая, он громко смеялся: — Не переживай, идёт уже твой любимый. Рюноске смерил наставника мёртвым взглядом, но за его спиной появился такой же мокрый и усталый Ацуши: — Рю? Ты же... — Спокойно, вы молодцы! Я выиграл спор благодаря вашему терпению! — Осаму подбежал к ним с довольной улыбкой по дороге схватив шляпу Чуи, из-за чего Накахара громко ругался, но Дазай не придал этому значение. — Это из-за вас мы ждали друг друга без шансов дождаться? — Акутагава смотрел раздражённо на наставника, пока забирал обратно их телефоны и ключи от дома. — Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь проверка ваших чувств — Осаму смеялся, пока его за шиворот не оттащил от них его парень, а Йосано ухмыльнулась: — Кто-то определённо будет наказан острыми предметами — Акико вытирала полотенцами двух парней, но они вместо злости слабо улыбались друг другу и почти в голос сказали: — Мы идиоты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.