ID работы: 13661387

Создавая свою бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

23. О желаниях, избиениях на празднике и неожиданном подарке

Настройки текста
Примечания:
— Хватит уже сводить с ума именинника! — Люси уверенно и громко говорила, а в руках несла торт. Он был полностью белый с чёрной надписью: нашему котёнку! А вокруг букв были просто горы конфет и печенья. — Мне пришлось использовать часть своей заначки в сейфе! — Рампо недовольно сложил руки на груди, но стоило По похлопать его плечу, его возмущение сменилось довольной улыбкой — В прочем, мне потом возместили убытки с процентом. Ацуши тихо хихикнул и смотрел на угощение, которое поставили прямо перед ним на стол. Накаджима закрыл глаза, загадывая желание, все улыбались этой очаровательной картине. А Акутагава мягко положил руку на плечо именинника, который сразу же задул две свечи, которые образуют цифру: 18. Все присутствующие подбадривающе захлопали в ладоши. — Что ты пожелал? — спросил Рюноске, наклонившись, чтобы слегка чмокнуть Ацуши в щеку. — Не собираюсь тебе говорить. Это правило, чтобы сбылось — Накаджима рассмеялся и встал, чтобы ответно чмокнуть своего парня в щеку. Дазай за плечи оттянул именинника и крепко обнял смеясь: — Эх, ты совсем, как костёр, тебя тоже развели — Осаму громко засмеялся, пока его ученик просто стоял с удивлённым лицом. Теперь оттаскивать за плечи пришлось уже Чуе: — Ты лопату убери. — Это ещё какую? — Дазай удивлённо расслабился, поддаваясь Накахаре: — Которой ты себе сейчас могилу роешь! Осторожно, тебя уже наполовину в ней не видно! Кажется, с этой парочкой в любом месте становится шумно и опасно. — Правильное использование метафор — хорошая привычка — Осаму насмешливо пожал плечами. — Ты не исправим! Тебя проще убить, чем ты наконец-то просто заткнëшься — Чуя продолжал крепко держать своего парня, чуть ли не душа. — Может, это тебя здесь нужно заткнуть — Дазай усмехнулся, подмигивая, пока ему прилетали лёгкие удары — извини, я думал мы флиртуем, поэтому твои руки на моей шее, разве нет? — Человек, который даже себя убить не может, вряд-ли так легко сдастся, особенно в глупом юморе — в этот диалог вклинился Куникида, который недовольно закатил глаза, складывая руки на груди. И все мысленно с ним были согласны, даже сам Дазай. А то этот праздник становится настоящим безумием. Но Осаму так легко не сдаётся: — Не ори, Куникида! Будешь много орать, начнёшь выделять гадкие субстанции и страдать от геморроя. Можешь это записать в свою записную книжку. Теперь Дазаю прилетали не только удары Чуи, но и удары по голове блокнотом в исполнении Доппо, и даже пожелания удачи и здоровья. Эти двое напарников Осаму начали утаскивать его из офиса. — Ацуши, потом напомни мне прочитать тебе лекцию о том насколько ваши отношения с мафиози могут быть опасны — крикнул вслед Куникида и дверь за троицей резко закрылась. Йосано обняла сбитого Накаджиму за плечо: — Не переживай, все отреагировали на то, как вы начали встречаться по-разному. Кенджи, Танидзаки и Куникида само собой были удивлены. А Рампо с Дазаем никогда не ошибаются в своих гениальных предположениях. Ну а весь наш женский коллектив, который является и лучшей частью детективного агентства и кафе на первом этаже — она кивнула в сторону Люси — догадывался, всë-таки нашу интуицию не обманешь. Мы даже поспорили о том времени, когда вы, ребята, будете наконец-то вместе, это было довольно весело. Ведь все здесь, за исключением некоторых единиц, любят азарт, а о вас делать предположения и ставки, одно удовольствие — все рассмеялись. В конце концов Акико умела разрядить обстановку, хотя это получилось у неё довольно странно. — Кстати, Рю! Я тебе не показал, что мне подарил наставник, пока вы с Гин опаздывали! — Ацуши весело умчался от всех и через несколько мгновений принёс новое чёрное пальто. Акутагава сразу распался в улыбке и начал ощупывать ткань: — Действительно хороший подарок, но моё на тебе смотрится лучше. Хотя бы потому что ты носишь что-то моё на себе, это прекрасно — Рюноске улыбнулся с лёгкий румянцем, а Накаджима хихикнул тоже краснея: — Я тогда так и сказал, что этот плащ похож на твой, а Дазай-сан такой: веселье в предвкушении, Ацуши. — Со своей фирменной надменной улыбочкой? — Акутагава и все остальные тоже рассмеялись. Оставшийся вечер пролетел незаметно, все ели торт, много шутили и смеялись. И вот на Йокогаму опустилась чёрная ночь. Акутагавы решили сами отвезти Ацуши в сиротский приют. Все втроём стоят у машины Рюноске. — Хотя знаете, меня заберёт Хигучи, не хочу мешать подарку братца — Гин подмигнула обоим — пока, сладкая парочка. Они рассмеялись и напарники довольно быстро остались одни. — Не обращай внимания на их реакцию, мой подарок куда серьёзнее и важнее — Акутагава тяжёло выдохнул, подбирая слова, пока Ацуши напряжённо сжал губы, уже придумывая миллионы сценариев — В общем, мы тут с Гин посоветовались..— Рюноске посмотрел в глаза Накаджимы с чистой улыбкой — ты бы хотел жить со мной? Пожалуй, такого подарка именинник точно не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.