Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Речь новоиспечённого гаранта закончена, Поэна ликует. Кто-то хлопает в ладоши или одобрительно кивает, кто-то обсуждает это со своими друзьями, но несмотря на всё это Сан-Фран точно мог понять: речь удалась. И фестиваль, тоже удался. Парень стоит, с улыбкой на лице, гордо подняв руки вверх, а затем кланяясь, тихо уходит, уступая по ступенькам внутрь башни. Как-же наверху было шумно, люди, музыка.. Всё получилось? Он теперь гарант.. Парень спускался по лестнице с вершины здания, будучи в новом, красивом парадном наряде, идя к друзьям. На душе, помимо облегчения, была ещё и тоска.. И горечь, из-за того что Эбардо водил их всех за нос! Как раз вспомнив этого предателя, он резко обернулся, шарахнувшись в сторону, так как тот появился из, буквально, пустоты, прижав гаранта к стене, беря его кисти рук в свою, заклинанием сковывая в наручники, что мгновенно приковались над головой новоиспеченного гаранта, засветившись зелёным светом. — Кто бы думал, что наш тихоня, обычный наряльщик, станет гарантом Поэны).. Нагло протянул сбежавший преступник, подцепляя пальцами подбородок эльфа, заставляя посмотреть на себя. На лице играла наглая ухмылка, полная наглости и превосходства над парнем, зажатым сейчас им же. Над парнем, который и подумать ни о чём не успел, как оказался в таком положении. Испуганно моргнув пару раз и осознав, что происходит, он сразу стиснул зубы и задёргался: —.. Эбардо..!! Чёртов ты предатель..!!! Скалясь проговорил эльф, зло смотря на парня светло-лиловыми глазами. Прямо перед ним был обманщик! Преступник! Вор Солнца..! — Не-не-не, погоди. Разве я?) А мне казалось, что ты, Франческо, обратно решил собрать отпущенных. Не стыдно тебе, ломать чужие жизни, которые только стали налаживаться? С укором, явно специально проговорил в ответ Эбардо, протянув свободную руку к длинным ушкам гаранта, еле ощутимо проводя по ним пальцами, заинтересованно отводя на них взгляд. На такое гарант чуть ли не зарычал на него, дёргая ушами, сразу отстраняя голову в сторону. — Не смей меня так называть..!! — почему ты так против своего имени, Фран-чес-ко?~ Имя он протянул нарочно медленно, будто бы смакуя его и наслаждаясь раздражением и беспомощностью парня. Кажется таким сильным, а сам ещё не пережил старые раны и обиды. Оторвавшись от разглядывания ушек гаранта, он произнёс, заглянув в его милые испуганные глаза, явно насмехаясь: — не хочешь поделиться, как такому милому, маленькому мальчику удалось заполучить пост гаранта? Ты всех глав гильдий на коленях упрашивал, а, Франческо?) — Для тебя я только Сан-Фран! Ясно тебе, вор!? Ты уничтожил столько жизней в Тринадцать..! Сан-Фран задёргался, пытаясь выбраться из магических наручников над головой, понимая, что стоит перед ним абсолютно в беззащитной позе и сделать ничего не может, без своей палочки, что осталась в кармане на бедре. — А пост гаранта я добился честно, хотя-бы не обманом, как ты!! — Ложь. Наглая, наглая ложь. Это все благодаря Лололошке, а не тебе, Франческо).. Будто насмехаясь, продолжал он, упираясь положением врага, кладя руки на плечи парня, слегка поглаживая массирующими движениями: — Солнце моё, Франя, разве можно так от меня отворачиваться? Я не давал разрешения~ Прозвищем он явно шутил про забытое, нагло насмехаясь над парнем, который явно не по свои плечи взял ношу. «Сосунок еще, рано ему,» — так считал Эбардо, разглядывая личико парня, пока тот, кажется, только переварил сказанное и услышал обращение. Он мгновенно вспыхнул гневом, задёргавшись только сильнее. — Я тебе не солнце!! Не Франя, не Франческо!! Слышишь!? И разрешения твои мне ни на что не нужны, предатель.. Шантажёр..!! Слишком парень был вспыльчив и эмоции часто овладевали им вне здравого разума. Руки с плеч он попытался скинуть, не зная, как и быть вообще. — Я буду кричать..! Поняв о чём он, Эбардо сразу принял меры, полностью обездвижив парня заклинанием, вынимая у него и червефон, ломая в ладони. Хмыкнув, заклинание он убрал, на что гарант сразу оскалился, но не успел и слова произнести, как Эбардо вновь заговорил: — Кричи. Думаешь, ты теперь кому-то нужен? Никому ты не сдался, Франческо. Обычный маг из такой дыры, как Поэна. Не строй из себя героя, солнце) —.. Я сказал, я тебе не солнце!! Парень попытался задёргаться, что уже практически не получалось, оставалось только опустить длинные уши, что явно могло привлечь внимание человека напротив. — Д-да я..! Я Гарант!! И тебе это всё с рук не сойдёт.. Ты.. Ты самовлюблённый лицемер..! Ты.. Я тебе не Франческо, слышишь!? Забудь это имя..!! — Не строй из себя гаранта, когда только встал на эту должность. Прозвучал ровный голос, пока рука плавно легла парню на шею, перебирая пальцами, слегка барабаня по коже, после резко сжимая, но так, чтобы тот не задыхался. Из-за резкого сжатия руки на шее, Фран вздрогнул, открывая рот, но поняв, что дышать может и не задыхается, слегка расслабился. — Я буду называть тебя так, как захочу. Ясно тебе, солнце моё?) Последние слова перешли на ехидный шепот, когда парень приблизился к его уху, после лизнув длинные эльфийские ушки. От такого действия гарант распахнул глаза, перестав понимать, что происходит. От Эбардо можно такого ожидать, да.. Но Фран почему-то не ждал. Ждал, что будет насмехаться, может изобьёт, отберёт магию.. Но чтобы так!? Из-за слишком сильной чувствительности ушей, он вздрогнул, моментально заливаясь краской и что-то мыча, не в силах ему даже возразить. Уши пару раз дёрнулись вверх-вниз, в итоге опустившись, а парень даже отвернуть голову от него не мог, из-за руки преступника на шее, что вжимала в стену и не давала поворачивать голову —.. Ч-чёртов Эбардо.. А преступник продолжал, то проводя кончиком языка по всем выступам ушка, то нагло облизывая, кончик уха так вообще посасывая губами. Рука так и была сжата на шее, не давая и действия сделать. Эо приник к парню вплотную, чтобы колено оказалось меж ног прижатого, слегка надавливая на его пах, чуть теря. Хотелось подразнить, увидеть его реакцию, заставить так же сильно смущаться. — Эбардо..!! Раздражённо и смущённо вскрикнул парень, прижатый к стене, задёргавшись, сжав скованные руки в кулаки. — Чёртов ты.. Ид-диот..! Эльф зажмурился, сжав зубы, чтобы не издать ни единого звука. Щёки и сами уши стали ярко-красными, под тон костюма. Уши затрепетали, то поднимаясь, то опускаясь. От Франа послышалось хныканье, лишь пару раз, а после он явно одёрнул себя, решив не идти на поводу у Эбардо, который явно этого хотел. Только спустя несколько минут, бывший гарант отлип, просто расставляя обе руки по обе стороны от парня, заглядывая ему в глаза, красивые такие, лиловые.. — Ну, удачки тебе, Франческо, а мне пора уже) хотя я бы с радостью пришел еще с тобой «побеседовать»~ Эбардо довольно улыбнулся, целуя парня в уголок губ, довольный исходом своего визита. — Убирайся уже.. Идиот.. Нынешний гарант дёрнулся, а руки всё ещё были прикованы к стене. — уберусь, не переживай) — Эй, развяжи меня только! Фран поднял на него раздражённый взгляд, что так нелепо выглядел с ярким румянцем на щеках и опущенными ушами. Хмыкнув, Эбардо, полностью освободив парня, а сам растворился в воздухе, телепортируясь прочь. Конечно же, он понял, что этого визита ему мало и он явно хочет ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.