ID работы: 13661189

Страж Противодействия на полставки Часть 2.

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45. Смерть Красной фракции.

Настройки текста
Карна стоял на небольшом холме, который единственный достаточно высоко возвышался над окружающими полями и лесами. И их базой покрытой множеством магических барьеров. Он до рези в глазах, что весьма показательно учитывая его статус слуги, вглядывался в густой и огромный лес перед собой. Он чувствовал как знакомая аура становиться всё ближе. Его названный брат приближался. Однако он сильно отличался от себя прежнего, его аура стала тёмной и зловещей. Инстинкты слуги и героя буквально кричали Лансеру его остановить, а здравый смысл говорил что лишь у него для этого и хватит сил. Арджуна всегда был невероятно силён. Впрочем, Лансер всё же был не один. Рядом с ним стояла пара его верных товарищей в этой войне. Оба также крайне умелые войны. Райдер Ахиллес и Арчер Аталанта. Вот только и их враг тоже наверняка был не один. Эти мысли Карны подтвердились уже спустя десяток секунд, когда в лесу раздался весьма знакомый рёв, а после оттуда, ломая и расшвыривая деревья, словно огромный снаряд вылетел их Берсеркер Спартак, которого они не так давно потеряли похищенным новым неизвестным врагом. А следом из леса их атаковало ещё несколько стремительных фигур. Спартак сразу с яростью накинулся на Ахиллеса, а на Аталанту набросилось сразу двое слуг, но всё это Карна отметил лишь самым краем сознания, ведь всё его внимание было приковано к его брату, вставшему перед ним. В следующее мгновение тот уже стремительно атаковал его. И хоть в отличии от Лансера у него не было в руках какого то оружия это было лишь иллюзией. Из шара тёмной энергии парившей рядом с одной из его рук он легко и мгновенно создал собственное копьё не уступающее копью Лансера. Начав обмен ударами с Карной. И сыну бога солнца сразу пришлось ощутить огромную силу своего противника. Лансер успевает заблокировать удар, породивший не слабый взрыв, но копейщик был уже за спиной своего противника, целя копьём в затылок Арджуны. Но тот мгновенно сдвинул голову чуть в строну, пропуская удар копья и с разворота впечатал свой кулак, мгновенно окутавшийся всё той же тёмной энергией, в живот Карны, выбив у того из лёгких воздух и отправив в дальний и продолжительный полёт. Метров через двести Лансер всё же смог приземлиться, где то в лесу, после чего был вынужден уклоняться от множества стрел из всё той же тёмной энергии. В какой то момент, всё же найдя промежуток в выстрелах оппонента, Карна в один прыжок вновь добрался до своего брата, начав осыпать того целым градом ударов, взвинтив свою скорость почти до максимума. Впрочем его противник, не смотря на это, вполне уверенно отбивал все эти атаки. Лансер был опытным воином отлично умевшим анализировать противника и с каждой секундой продолжающегося боя он всё отчётливее понимал что тот сдерживается, не выкладываясь на максимум своих сил. Карна не понимал причин этого, но ему это явно не нравилось. И вот в какой то момент битвы он внезапно по своей связи с Мастером почувствовал что-то странное, но было уже поздно.

****

Широ с огромным трудом и с напряжением всех своих сил отбивался от атак Окиты Альтер и то лишь благодаря активации своей истинной формы и усиления от Семирамиды. При этом он даже не мог использовать свой фантазм. Против Сейбер, которая также была усилена другой Кастер, это был невозможно сделать, а его силы в подобной битве без этого были пустяком. Они потеряли Шекспира всего за одну секунду. Вот Окитальтер стоит рядом с Кастер и парой магов, а в следующий момент Амакуса едва успевает заблокировать её катану, а великий писатель уже падает на землю с отсечённой головой. Сейчас же священник сдерживал напор Сейбер изо всех своих сил, но разумом, уже после первого обмена ударами, прекрасно понимал, что шансов у него нет. На Семерамиду также рассчитывать не приходилось, сейчас она из всех сил сдерживала магическое давление вражеского Кастера, не способная отвлечься не на что другое. Они оградили себя золото-бирюзовым барьером, внутри которого бушевали сильнейше заклятия Эпохи Богов. Внезапно бывший Руллер услышал слова одного из магов которые стояли в конце сада и следящие за ходом боя. -Сейбер подожди, возможно Широ-сан теперь созрел для делового предложения. -И что же вы хотите? Союза? Воспользовавшись небольшой паузой в битве чтобы отдышаться, спросил беловолосый. В то же время спал и магический барьер открыв вид на довольно сильно повреждённый участок сада с двумя готовыми к бою великими магами. Однако если на лице Семерамиды была легко читаема злоба и в целом она была немного потрёпана, то вот её противница лишь легко улыбалась и была абсолютно невредимой. -О нет, такие вещи нас больше не интересуют, а вот ваша слуга вполне. Усмехнувшись, ответил ему со снисходительной улыбкой Берил. -Что? От таких слов Амакуса даже растерялся. -Семерамида довольно сильная слуга. А её Сады могли бы очень сильно усилить нас. Отдай нам свои командные заклинания и тогда так и быть мы сохраним тебе жизнь. Вступила в разговор Офелия. Её слуга на это одобрительно кивнула, смерив взглядом Асасина. -Мастер! Возмущённо и немного испуганно воскликнула девушка. -Отказываюсь. Холодно ответил Широ, подняв и приготовив к бою свой меч. -Хех ну попробовать стоило. -Беззлобно усмехнувшись, развёл руками Берил. -Ну значит ограничимся другими слугами вашей фракции. Сейбер убей их. -Отдал он команду своей слуге. Широ попытался заблокировать атаку своим клинком, но его противница резко сместилась чуть в сторону и размытым от огромной скорости движением, отсекла одну из рук удерживающих клинок Токисады. Беловолосый зашипел от боли, попытавшись достать противницу мечом, зажатым уже в одной руке. Но девушка легко парировала эту атаку и нанесла широкий разрез своей катаной по телу Широ. Зашатавшись тот отступил, припав на одно колено чем и воспользовалась Окитальтер одним слитным движением отсекая голову лидера Красной Фракции. -Неееет! В ужасе и гневе выкрикнула Семирамида увидев смерть своего мастера и по совместительству любимого мужчины, которому она была все цело верна и готова была выполнить любой его приказ. Впрочем уже через пару секунд она сама присоединилась к нему, когда её последний барьер пал под мощью заклятий вражеского Кастера, а её сердце пронзила катана Сейбер. -Ну вот и всё. Жаль что не удалось получить такую слугу но да ладно и так сойдёт. Легкомысленно пожал плечами мастер мечницы, но повернувшись к своей напранице увидел её и её слуги недовольные лица. -Если бы твоя слуга её не убила, то и не пришлось бы. Кастер не составило бы труда подчинить её также как Берсеркера. -Эм… Ой? -Немного смущённо произнёс Берил почесав затылок. -Мы не специально? Добавил он, хотя было видно что он совершенно не искренен. Офелия ещё несколько секунд недовольно посверлила его взглядом после чего вздохнув произнесла. -Уходим. Надо не облажаться с остальными слугами Кастер барьеры Семерамиды должны были пасть так что телепортируй нас. -Как скажешь Мастер. Легко кивнула слуга. После этих слов вся четвёрка изчезла из порядком разрушенного сада.

****

Аталанте приходилось проявлять настоящие чудеса гибкости, уворачиваясь от атак врага и изредка отвечая тем своими собственными. С одной стороны она была в лесу. А значит практически как дома, но беда была в том что её противники тоже не испытывали затруднений в окружающей местности. И мало того одной из двух противниц Арчера была она сама только словно осквернённая тьмой и бывшая куда ближе к зверю чем она. Они сражались уже несколько минут, и до сих пор Аталанта никак не могла до конца отойти от шока. Отскочив чуть назад, на ближайшее дерево, она уклонилась от пары чёрных энергетических стрел и сама уже собиралась выпустить несколько своих в ответ, только золотых. Но вместо этого ей быстро пришлось покинуть дерево на котором она расположилась, уклоняясь от множества чёрных змей которые не найдя свою цель обмотались вокруг ствола дерева и обратившись в стальные цепи, превратили то в труху. На земле Аталанту атаковала хозяйка этих змей-цепей. Медуза. Девушка в последний момент смогла уйти от лезвия харпа которое вместо её головы срезало лишь несколько прядей изумрудных волос. В прыжке Арчер выпустила по фиолеттоволосой уже заготовленные для её напарницы стрелы, но те прямо в полёте встретили свои копии только чёрные, а не золотые. Столкнувшись снаряды с ослепительной вспышкой взорвались, породив мощный взрыв уничтоживший изрядный кусок леса, а Аталанте тем временем уже приходилось отбиваться от сблизившейся Лансер и также решившей перейти в ближний бой своей тёмной копии. В таком бешенном темпе битва длилось ещё где то несколько минут и Аталанта уже начинала всё больше выдыхаться и в любой момент могла пропустить фатальный удар. И тут внезапно её тонкая нить связи с мастером натянулась и резко оборвалась, но не успела та понять что произошло, как образовалась новая, куда более толстая и крепкая нить, или даже скорее уже целый канат. А в следующий момент он услышала невероятно чёткий голос в своей голове. Слова которого подкреплялись магической энергией от командного заклинания. -Арчер. Командным заклинанием приказываю тебе безропотно подчиняться моим приказам. -Кто ты? -Твой новый мастер. Слушай свой первый приказ. Отправляйся вместе со своими новыми напарниками обратно на вашу базу. Там мы встретимся. Аталанта много чего хотела сказать и подчиняться непонятно кому она уж точно не сильно хотела. Но магия командного заклинания, оказавшаяся не смотря на формулировку невероятно мощным, не позволяла ослушаться, и она рванула из леса. Её недавние противники молча последовали за ней резко престав нападать на неё ещё ровно в момент образования новой нити связи. Впрочем долго в таком относительном спокойствии они бежать не смогли. Сначала всё вокруг внезапно сковало толстой коркой льда а в отдалении ещё и выросли огромные ледяные стены, а затем округу ещё и накрыл не прозрачный фиолетовый магический барьер, а в следующее мгновение ещё несколько стремительных теней атаковали как саму Атланту так и её сопровождающих.

****

На этот раз Эсдес не собиралась играть и поддаваться своим желаниям, и собиралась разгромить врагов максимально быстро и эффективно, используя все свои силы. Мысленный посыл, подкреплённый ударом ноги об землю активировал её способность и в тот же момент добрая половина её маны исчезла, а вокруг самой девушки начал стремительно распространяться лёд. За несколько секунд покрывший почти весь лес, а на границах этой зоны выросли огромные ледяные стены высотой с десятиэтажный дом и толщиной в пару метров. После этого девушка обнажила свою рапиру и стремительно заскользила по этому льду прямо к одной из групп слуг врага. Через пару секунд она уже была у цели. Ещё в движении запустив в Спартака и Кинтоки целую тучу ледяных копий. Впрочем те были довольно легко отбиты Ахиллесом и буквально приняты на грудь Спартаком. Но Эсдес и не рассчитывала на успех данной атаки. Та должна была лишь немного отвлечь её врагов пока она не сблизиться с теми, что собственно и произошло. Не останавливаясь генерал на полной скорости, буквально влетела в Кинтоки стоя на огромном мгновенно выросшим из земли ледяном столбе. Тот успел отпрыгнуть с траектории полёта ледяного массива, но в прыжке его вновь настигла Эсдес со своей рапирой. Райдер заблокировал эту её атаку? но тутже у той в руке появился второй, ледяной меч, но им ей пришлось блокировать явно не очень охотную, но всё же весьма сильную и стремительную атаку Ахилесса его копьём. Впрочем уже через секунду того с не членораздельным рёвом сносит почему то окончательно обезумевший Спартак. Видимо его новые хозяева по какой то причине были уже не в состоянии сдерживать его гнев, который он начал изливать разом на всех вокруг не разбираясь кто друг а кто враг. Тем временем воспользовавшись тем что Эсдес на секунду отвлеклась Райдер поспешил разорвать с той дистанцию и призвал свой байк. Намереваясь просто раздавить генерала. В ответ та лишь едва видно улыбнулась, возведя на пути байка, толстую ледяную стену. Она не просто так потратила столько энергии на покрытие своим льдом всего лес. Теперь она могла управлять им всем без каких либо проблем и затрат. Любая битва здесь теперь априори проходила на её поле и её условиях. Свежа-созданная стена тем временем не продержалась и секунды, разлетевшись на осколки, под колёсами байка объятого тёмными молниями. Но этого и добивалась Эсдес. В тоже мгновение со всех сторон поднялись точно такие же стены а самого байкера вместе его железным конём стало стремительно поднимать в высь на ледяной платформе. Прямо на встречу с огромной ледяной глыбой падающей на него с неба. В ответ байк Райдера покрылся густым покровом чёрных молний и просто пробил одну из стен. Но Сейбер предусмотрела и это, и именно за этой стеной оказался большой ледяной трамплин, который из-за скорости своего байка Райдер покинуть уже не успел. Трамплин вёл точно на всё ещё удивительно не спешно падающую ледяную глыбу. Оскалившись, Кинтоки лишь ещё больше ускорил свой, байк превратившийся в чёрную комету. И вот эта комета сталкивается с огромной глыбой льда, раскалывая ту на множество мелких кусочков. Открывая взгляду Кинтоки ухмыляющееся лицо Эсдес прячущейся как раз за этой глыбой. Девушка резко ускорившись, стремительной кометой, прямо сквозь обломки спикировала на Райдера. От молний байка её защитил созданный заранее ледяной доспех. Безоружный слуга просто не смог и не успел защититься и его тело насквозь пробила рапира и ледяной клинок генерала, а после подчиняясь мысленной команде девушки последний разросся прямо в теле слуги разорвав того на части. Райдер был мёртв. Удовлетворённо улыбнувшись, девушка обратила своё внимание на сражающихся друг с другом Ахиллеса и Спартака. После этого она рванула к ним, намереваясь покончить и с этой парой пока возведённый Кастер барьер ещё был активен и его не сломали как в прошлый раз.

****

Благодаря Данзо их команда оказалась на поле боя практически мгновенно. Моргана просто телепортировала их по координатам предоставленными Асасином. Эмии потребовалось всего чуть больше минуты чтобы оценить сложившееся положение и выработать ответную стратегию действий. Причём всё это время они не стояли на месте. Как не странно всё шло в целом по заранее составленному плану самого Широ. Ещё за несколько часов до нападения они провели военный совет на котором определились с планом вероятных действий. Флешбек: Вся команда Халдеи, за исключением Асасина, так как та всё ещё следила за базой Красной Фракции и общалась со своим мастером только по их мысли-связи на случай если за их командой следят, Лансер, так как у той был весьма насыщенный разговор с Мордред. Последней очевидно тут тоже не было как и её мастера который отправился отлёживаться в отдельную комнату. Собралась в небольшом снятом Окитой и Райко домике в Трифасе. Кроме них тут также присутствовал и командный состав Халдеи. -Итак Эмия какой у тебя дальнейший план? С интересом спросила Ольга. -Учитывая сложившуюся ситуацию, я уверен что наш враг в самое ближайшее время попробует на зуб Красную Команду. Тогда мы должны им помочь. Уверенно заявил со своего места Фуджимару. -И мы поможем. -Кивнул ему Эмия после чего поспешил добавить. -Но не всё так просто. Наши враги на самом деле не только бывшие Мастера Халдеи и их слуги. На самом деле учитывая нашу основную цель, две остальные фракции тоже наши враги и нам выгодно их истребление. -А? Растеряно захлопал глазами Рицука. -Разумеется я не хочу убивать всех. Лишь тех кто действительно может нам помешать или с кем не выйдет договориться. -Чуть более развёрнуто, пояснил предыдущие слова Широ. -Собственно когда наш враг сделает первый ход и избавиться от наших потенциальных врагов, появимся мы и спасём оставшихся. Закончил он объяснять свой план. -Это… Немного замешкался Фуджимару не уверенный до конца как всё же на это реагировать. Но его метания прервал властный и немного жёсткий голос Ольги. -Он прав Рицука. В сложившихся условиях это наилучший для нас вариант и я полностью его одобряю. -Да Директор. Коротко кивнул успокоившийся и взявший себя в руки парень. -Отлично тогда дождёмся Мордред и Кайри, обрисуем им наш примерный план и будем ждать. Заключил Широ. Принято. Действуй Эмия. Уверенна что вы справитесь с заданием. С этими словами Ольга отключилась, за некий последовали и остальные руководители Халдеи. Конец флешбека. Практически сразу вся команда разделилась на группы и ведомая по их особой общей линии мысли-связи Ассасином направилась каждая к своей цели. Эмия с Райко и Мордред поступили также. Да Сейбер по плану пошла с ними. Через пару секунд они уже были на месте благодаря ледяной темнице и быстро возведённому барьеру Морганы их враги вряд ли успеют сбежать раньше времени. Райко рванула на Медузу, пока Мордред избрала своим противником свою старую знакомую тёмную версию Аталанты. Светлую же атаковал сам Эмия. Испытав приступ ностальгии из самого начала своей Пятой Войны за Грааль. От первого выпада его свежа-созданного клинка и ещё нескольких запущенных удалённо она успешно уклонилась и в ответ выпустила несколько своих стрел. Впрочем Широ видел что девушка двигается куда медленнее и не увереннее чем могла бы. Хмыкнув, Эмия не стал изобретать велосипед и спроецировал у себя в руке весьма необычной формы кинжал. «Разрушитель Правил Рул Брейкер». После этого он стремительно набросился на коллегу по классу. Та конечно была куда более ловкой чем Эмия и к тому же находилась в лесу. В родной для себя стихии. Но зато Широ был куда более гибким в плане возможности различных атак. И вот в какой-то момент он смог загнать её обстрелом клинков в тупик. При всей своей ловкости Аталанта всё же была больше стрелком чем бойцом ближнего боя. А вот Эмия был прекрасным универсалом. Вот он пробивает её блок и вонзает в бок свой крайне необычный кинжал. Та кое-как вывернулась и отскочила назад, на одно из деревьев держась за свой бок. Но тут до неё дошло и она удивлённо убрала руку увидев что раны которую она должна была получить не было и не только это. Её казалось нерушимый, канат связи с новым Мастером был неожиданно разрублен. -Что? Аталанта была настолько удивлена, что даже произнесла это вслух. -Я не собирался тебя убивать Арчер. Я лишь разорвал твой магический контракт с нынешним мастером. Теперь ты свободна и вольна сама решать свою судьбу. С лёгкой улыбкой пояснил Эмия. -Разорвал контракт? Свободна? Растерянно переспросила девушка, непонимающе смотря на парня. -Да. Коротко кивнул Широ. -Кто вы вообще? Задала новый вопрос лучница. Непонятно она была такой вежливой или имела в виду ещё кого=то кроме Широ. -Враги тех кто на вас напал. В целом можешь считать нас союзниками. Пояснил ей красноволосый. -Союзниками? С сомнением протянула Аталанта, с подозрением глядя в глаза Эмии. -Можешь не верить. -Пожал плечами парень. После чего с хитрой улыбкой добавил. -Но думаю ты будешь не против помочь нам спасти своих товарищей и отомстить обидчикам. К слову ваша Сейбер и её мастер уже на нашей стороне. На них напали раньше утром. -Ясно. Хорошо думаю мы можем пока поработать вместе. Подумав с секунду, кивнула ему Арчер. -Рад это слышать. -С довольной улыбкой кивнул Эмия. После чего добавил повернувшись спиной к новой союзнице. -Тогда следуй за мной, надо помочь Карне против его братишки. -Что? Откуда ты знаешь имя Лансера?! Вновь шокировано воскликнула девушка. -Я знаю и твоё имя Аталанта, как и истинные имена всех в вашей фракции. Но сейчас у нас нет времени это обсуждать. Для начала надо разобраться с напавшими на вас. После этих слов Эмия уже не оборачиваясь, рванул в сторону битвы Лансера, и Аталанте не оставалось больше ничего другого кроме как последовать следом за ним. Уже через пол минуты он вместе с ней был на месте. В огромном кратере в который обратился небольшой холм, сейчас сражались Арджуна и Карна против его Лансер Артурии. Не смотря на силу врагов, девушка пока успешно сдерживала противников. Не в последнюю очередь по тому что Карна сражался далеко не в полную силу. Явно противостоя своему новому не сильно желанному мастеру. -Прикрой меня. Бросил он девушке рядом с собой после чего не слушая её возражений и ли ещё чего сразу спрыгнул в кратер, уже в полёте создавая множество явно уже не простых клинков, сам же создав у себя в руках какой-то гранатомёт, выстрелил им точно в Карну. Копейщик довольно легко уклонился от всех дальних атак включая взрыв ракеты, но своей цели Широ всё же достиг отогнав того от своего брата оставив последнего один на один с Артурией значительно снизив для той нагрузку. В этот момент к обстрелу Карны подключилась и Арчер. Вдвоём с Эмией им удалось выдавить Лансера из кратера наружу, где парень уже вступил с ним в ближний бой. К сожалению разрыв во всех показателях казался колоссальным и Эмия почти сразу начал проигрывать и постепенно отступать. Даже при условии поддержки от огня Аталанты. Вот только это всё было лишь хитрым планом самого Широ. Преследующий его Карна не заметил едва видные странные рисунки непонятно когда и как появившиеся на земле и просто наступил на те. В тот же момент те ярко засветились, и из них врывалось множество цепей, мгновенно сковав Лансера по рукам и ногам. Подобная магия не остановила бы слугу его уровня, но всё же заставило чуть замешкаться. Всего лишь на жалкие доли секунды но Широ этого хватило. Преркатив сдерживаться он рванул к тому на максимальной для себя скорости, а в его руке вновь появился «Рул Брейкер», который тут же вонзился в бок беловолосого слуги. В тот же момент Лансер вырвался из цепей, отбросив Эмию, и уже приготовился продолжить бой, как вдруг удивлённо замер, а следом, подчиняясь жесту Широ, путь ему преградила Аталанта. -Лансер стой он нам не враг! -Арчер? Что произошло? Удивлённо произнёс Карна, тем не менее всё же остановившись. -Наши мастера лишились командных заклинаний. Думаю они уже мертвы. А нас попытались переподчинить мастера врага. Этот слуга со своей командой сражается с ними. Он использовал какой то артефакт чтобы разорвать твой и мой новые контракты. Ответила ему Аталанта то что сама смогла понять из произошедшего. -Понятно. -Кивнул ей мужчина, после чего повернулся к Эмии и поклонился тому. -Благодарю вас за освобождение. -Не стоит, нам ещё предстоит освободить Ахиллеса и Спартака. -Отмахнулся Широ. После чего добавил. -В процессе возможно также разобравшись с ещё несколькими слугами врага. Но тут слова Эмии прервал страшный грохот. Часть ледяной стены Эсдес где то в отдалении рассыпалась в пыль как и барьер за ней после чего все оставшиеся слуги врага просто исчезли очевидно телепортировавшись с поля ситуация на котором резко стала для них крайне не выгодной и опасной. -Вот же! Ушли всё же сволочи! От этого Кастера точно надо будет избавиться. Недовольно воскликнул Эмия. По связи с Морганой точно зная что это именно она пробила ограждающий барьер. Конечно большая часть плана прошла успешно, но хотелось бы нанести врагу куда большие потери и оставить вообще без прибыли в виде новых слуг. -И что теперь? Спросила его Аталанта. -Маны у вас ещё должно быть достаточно, если не вступать в битву. Для начала проверим ваших мастеров. Вдруг они ещё живы, а после вы или сами или с ними выслушаете мои объяснения и уже решите что делать дальше. Ответил им быстро успокоившийся Широ. Нацепив необходимую маску поведения чтобы расположить к себе новых союзников. В ответ Арчер и Лансер переглянулись и кивнули после чего Аталанта ответила. -Думаю мы согласны. -Отлично тогда пойдёмте. У нас не так много времени. Кивнул им удовлетворённый Эмия, уже успевший мысленно связаться со всей своей командой выясняя все необходимые детали прошедшей битвы.

****

Где то в Румынии, в удалённом от цивилизации особняке, в довольно большой гостиной словно статуи у стен застыло несколько человек с отсутствующими выражениями лиц. Судя по их одежде они явно были местной прислугой. Внезапно они немного оживились, когда почувствовали как резко сгустился воздух и мана густо разлитая в воздухе. И спустя секунду в центре помещения во вспышке света появилась вся немного потрёпанная мятежная команда А. Попытавшихся было рыпнуться Ахиллеса и Спартака тут же сковали крепчайшие магические путы Кастер и к тем тут же подошла ещё и пара относительно целых слуг готовые тех сдерживать в случае необходимости. -Кастер подготовь мастерскую надо полностью подчинить этих двоих. Все остальные слуги идите с ними и на всякий случай сдерживайте их и заодно там вы быстрее восстановитесь после боя. Все слуги молча кивнули и удалились, оставив своих мастеров одних. После этого всё ещё выглядящий спокойно Войд подошёл к стене, и его лицо перекосила гримаса чистой злобы, и он в ярости ту пробил ударом кулака. -Тварь! Сука! Как они посмели! С каждым словом он наносил новый удар, продолжая крушить ни в чём не повинную стену. -Успокойся. Лучше сядь на место. Холодно бросил Водайм уже успевший занять одно из кресел и дав жестами знак прислуге. После чего другим жестом восстановил порушенную стену. -Лидер прав. Нам надо обсудить произошедшее чтобы выработать план дальнейших действий. Кивнула Офелия также спокойно занимая одно из кресел. -Хорошо. Вы правы. Простите. Произнёс Дейбит, делая дыхательную гимнастику и постепенно успокаиваясь. Через несколько минут когда все наконец заняли свои места а несколько загипнотизированных слуг доставили им чай и некоторые закуски, слово взял лидер их команды. -Итак, похоже наша операция можно сказать частично провалилась. -Частично?! По моему это полный разгром. Снова чуть было не взорвался мастер Лансера. -Ну не скажите. Красная Фракция ведь всё же уничтожена, а мы смогли захватить одного из их слуг. В противовес ему куда более оптимистично заметил Пепе. -А ещё потерять одного из своих. Как и ещё двух захваченных. Которые теперь точно на стороне наших врагов. Не похоже на победу. Вступила в спор куда лучше себя контролирующая, но тоже не довольная результатами битвы Хинако. В конце концов именно её слуга безвозвратно погиб в то время как у остальных лишь раны которые со временем можно излечить. -Хватит. -Прервал их спор Кирштария. -Войд и Хинако правы, но также и прав Пепе. Мы многое потеряли, но и многое получили. Меня куда больше беспокоит другое. Наш враг. Он крайне умён и хитёр. Судя по случившемуся он похоже и вовсе полностью просчитал наши действия. –Озабоченно закончил он. -Но если он знал что мы нападём на красную фракцию почему не предупредил их как чёрную? Удивлённо спросила его Офелия. -Не знаю. -Покачал головой мастер Сейбера. -Возможно ему было выгодно их уничтожение. -Предположил он. -После чего обратился к до этого сохранявшему молчанию магу. Кадок почему твой Ассасин не предупредил нас о их приближении? -После этого и все остальные с интересом и подозрением посмотрели на названого. И правда ведь его слуга следила за вражеской командой и должна была заранее предупредить если бы те что то предприняли. Спокойно выдержав эти взгляды Землупус ответил. -Последнее что она видела было то как они вместе с Сейбер Красных и её Мастером скрылись в ранее снятом их командой доме в Трифасе. Проникнуть туда или даже нормально приблизиться она не смогла из-за мощных магических барьеров. Думаю они просто телепортировались оттуда прямо на поле боя. -Значит всё то время за базой красной фракции следил их Асасин. Наверно прямо к нему они и перенеслись. Задумчиво заключила мастер Кастера. -И что теперь? Поинтересовался такой же внешне весёлый как и Пепе, Берил. -Для начала нам необходимо полностью подчинить Спартака и Ахиллеса. Чтобы они больше не могли выйти из под контроля и помешать нам. Если бы не их своеволие, думаю мы бы прям на месте сокрушили команду Халдеи. Ответил Водайм после чего обратился к их разведчику. -Кадок что насчёт Джека? -Я её пока полностью контролирую. Противиться и брыкаться она не пыталась. Уверен проблем с ней не возникнет. Уверенно ответил маг. -Хорошо. Не хотелось бы лишаться нашего шпиона даже временно. -Удовлетворённо кивнул Кирштария. -В остальном я считаю нам надо временно затаиться и дождаться подходящего момента. Я уверен рано или поздно наши враги расслабляться и даже возможно их союз развалиться, сильно ослабив их. Также на всякий случай стоит укрепить эту территорию, если нас всё же найдут. -Причислил он задачи. После чего он ещё раз оглядел всех собравшихся и добавил. -Всё выполняйте. И помните наше поражение не допустимо, и мы должны сделать абсолютно всё возможное и невозможное для победы. -Во имя господина. В унисон произнесли все собравшиеся, подводя тем самым конец собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.