ID работы: 13661087

Чëртова иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чëртова иллюзия

Настройки текста
Примечания:
На электронных часах давно уже за полночь. Кевин и Ники спят, напившись до ручки, только Эндрю не спит, закрывшись на крыше. В одной руке у него располагалась на половину выпитая бутылка водки, а в другой тлела сигарета. Они сегодня проиграли, в очередной раз выставив себя на посмешище. Но это у парня вообще не вызвало никаких эмоций. У него в голове был только его образ. Холодные синие глаза, тёплые мягкие губы и каштановые волосы - всё это напрочь засело в голове. Парень обещал ему защиту, а в итоге он бросил его. Остался в команде врага, предал Эндрю! На лице мелькнула горькая ухмылка. Глоток спирта приятно обжёг горло. Достав из кармана толстовки "крекерную пыль", Миньярд одним движением руки опустошил пакетик, запив всё водкой. Парень всегда так делал, когда хотел увидеть его, вспомнить дарованные ему прикосновения к измученному телу. Эндрю закрыл глаза, сделав глубокий вдох. В бутылке осталось совсем чуть-чуть алкоголя, и Миньярд допил его, с силой кинув уже пустую стекляшку на бетон. Та с треском разлетелась на кусочки. Дверь на крышу открылась со скрипом, и в проëме показался он. Он неспеша шёл к Эндрю, смотря прямо на парня. — Эндрю.. - начал было тот, но встретился с ледяным равнодушным взглядом Миньярда. — Заткнись.. — Эндрю послушай.. — Я сказал заткнись! — осколок стекла потел прямо в силуэт, ударяясь о тёмную стену. Он растворился в воздухе. Миньярд опустил голову, сжимая кулаки. — Ты лишь чëртова иллюзия! Хватит мучить меня и проваливай! Я ненавижу тебя на все 250 процентов, слышишь Нил Джостен?! Всё, что было на крыше, тут же полетело во все стороны. В Эндрю пылала ярость вперемешку с обидой. Нил вот так оставил его, после того, как парень открывался ему, играя в "правду".

***

Утром следующего дня, лисы, как всегда, собрались на тренировку. На следующей неделе они встретятся с "Воронами" лицом к лицу ещё раз, но уже все знали, что проиграют, ведь без Нила они уже не те "Лисы". Стоя на воротах, Эндрю с силой отбивал все мячи, отправляя их на другой конец поля. Каждый раз ему казалось, что за мячом бежит Нил и ловко принимает его. Но нет.. Эта были Дэн или Мэтт. Когда Ваймак объявил об окончании тренировки, лисы потянулись в душ, а затем в комнату отдыха. На лицах не было ни одной улыбки, и царила гробовая тишина. Первым её, как всегда, нарушил тренер. — Комитет решил поменять расписание матчев.. — никакой реакции не последовало. — Послезавтра мы играем против "Воронов" — Что?! — первым вскрикнул Ники. — Тренер, это несправедливо! — Они размажут нас по стенке. — произнёс Мэтт, смотря на всю команду. — Даже если и так, помните, вы - победители. Неважно проиграли вы или выиграли, вы всегда остаётесь ими. — Ваймак пытался разрядить обстановку, понимая, что шанс на победу ничтожный. — Поступив так, сначала.. Дальше Эндрю не стал слушать. Он устремил взгляд на выход и замер, когда вновь увидел иллюзию Джостена. Пыль он не принимал, так почему же она снова появилась, только вид у неё хуже чем обычно? На лице красовались синяки и гематомы, на шее были явные признаки свежих ожогов. Одежда была изорвана, открывая вид на места, где красовалась кровь. Так в чëм же дело? Встав со спинки дивана, Миньярд направился прямо на иллюзию. Ваймак отвлёкся на него и хотел было сделать замечание, но вырвалось короткое: — Нил..?! — все лисы посмотрели в сторону прохода и застыли в немом ужасе. Эндрю вытащил нож из рукава. Кевин хотел помочь, но Нил жестом показал, что не надо, ибо если тот влезет, то сильно пострадает. Эндрю повалил Джостена на пол, услышав тихий сдавленный стон от боли и собирался было нанести удар, как остановился. На него смотрели синие глаза. Глаза, которые выглядели живыми. — Я сказал вчера, что ненавижу тебя на все 250 процентов, так почему ты опять пришëл ко мне?! Я не принимал пыль, так почему ты здесь?! — злость кипела в жилах. — Эндрю.. Я... — парень пытался подобрать нужные слова, но поняв, что это невозможно, пошёл на риск. Преодолев боль в сломанном плече, Нил прикоснулся к щеке Эндрю. Все затаили дыхание, когда рука Эндрю дёрнулась. — Чёртова иллюзия, какое право ты имеешь право быть, блядь, такой живой?! — Эндрю, это не иллюзия, это настоящий Нил! — послышался за спиной голос Дэя. В комнате раздался звук упавшего лезвия. Миньярд не мог поверить словам Кевина. Неужели он на полном серьёзе говорит, что сейчас перед ним не иллюзия, а настоящий Нил Джостен? Тот предатель, что оставил его одного? — Я вижу сомнение в твоих глазах.. Это он. Только Нил мог прокрасться так глубоко, чтобы увидеть за непроницаемым взглядом то, что не удавалось другим. Тёплая рука Джостена всё ещё находилась на щеке Эндрю. Он только сейчас ощутил это тепло. Для полной уверенности, что перед ним настоящий Нил, Миньярд надавил на больное плечо, видя, как тот скривился, но продолжал терпеть. Прошло несколько секунд, и парень вновь посмотрел в глаза напротив. — Я ненавижу тебя.. — Я слышал это уже много раз... - на лице Нила появилось что-то на подобие грустной улыбки. Но эта было лишь на долю секунды. Ваймак вызвал Эбби, как только увидел Нила в таком плачевном состоянии и, та приехала очень быстро. Она разложила медикаменты и уже хотела начать обрабатывать все раны Нила, но остановилась, когда Эндрю кинул на неё убийственный взгляд. Все лисы терпеливо ждали и молчали, не перебивая воссоединение этих двоих. Те, кто спорил на Нила и Эндрю, тут же дали понять, что ждут свои деньги.

***

Нил проснулся от ужасной боли в плече. Эбби оставила парня у себя, чтобы присматривать за его состоянием. Вчера Нил потерял сознание от потери крови. На теле парня красовались открытые раны, которые нанёс ему Рико. Эбби всю ночь старалась над тем, чтобы залатать Нила. И ей удалось это на славу. Аккуратно приняв сидячее положение, Джостен принялся осматривать себя и прикидывать сколько это всё будет заживать. — Проснулся? — в комнату зашла Эбби с подносом в руках. — Он всю ночь просидел возле тебя. — она кивнула в сторону спящего Эндрю. — Такой душка. — она улыбнулась и посмотрела на Нила. — Как себя чувствуешь? — Поршиво.. — Дай мне осмотреть тебя. Спустя час возни с Нилом, Эбби удалилась, стараясь тихо закрыть дверь, но не получилось. Дерево ударилось об поднос, заставив упасть баночки и скляночки. От этого проснулся Эндрю. Извинившись, Эбби поспешила удалиться, оставив парней наедине. Миньярд молча смотрел на Джостена, изучая его. Первым тянувшуюся тишину нарушил Эндрю. — Почему ты здесь? — Потому что я - лис. — Нет, ты предатель. — парень за секунду преодолел расстояние между ними и навис сверху над Нилом. — Ты обещал, что останешься с нами до конца учебного года, а что в итоге? Ты перешёл к ним.. — Эндрю, послушай.. Я сделал это не по своей воле.. — взгляд Нила упал вниз. — Они поставили условие: если я буду играть за них, они оставят вас в покое. — Чëртов придурок.. Миньярд накрыл чужие губы своими, завлекая в грубый поцелуй. Он не жалел Нила, терзал его губы и сжимал больные бёдра. Джостен отвечал на его порывы, не в силах откзать, не смотря на боль в скулах. — Я ненавижу тебя. — Это ведь не так. — Заткнись. Губы снова слились в поцелуе, оставляя все споры на потом. Время остановилось. Они слишком долго не видели друг друга. Каждый из них знает, что это время было мучительным для них. Но всё уже в прошлом. Сейчас, в этот момент они вместе и никто им не нужен. Нил больше не иллюзия. Он настоящий. Он только его. Он принадлежит только Эндрю и причинять боль ему может только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.