ID работы: 13660945

- Девятый класс — это вам не шутки!

Смешанная
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Как списать контрольную и не попасться (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Почти октябрь, а девятому классу всовывают уже очередную контрольную работу. На этот же раз одна из самых сложных — физика. А день начинался прекрасно! Уроки начинались позже, тоесть все пришли только ко второму, геометрию отменили и сделали окно, а в столовой дали пряники с яблоком. И вот, последний урок. Физика... Как только они зашли в сам кабинет, физик сказал сдать телефоны. Он всегда так делает, когда нудно писать какую-либо работу. Ладно, может это простая самостоятельная будет — напишут термины и продолжат валять дурака (кроме, собственно, Герты). Но когда после звонка учитель подошел к шкафу и достал тетради для контрольных... Все сидели в полной тишине: кто-то старался за пару секунд запомнить основные формулы, кто-то уже смирился со своей судьбой и просто скучающе наблюдал за раздачей тетрадей, а кому-то было изначально плевать (Герта просто не волновалась, а Цзинь Юань просто был расслаблен). После тетрадей были разданы учебники. - Сегодня действует разовая акция. Вы можете один раз подойти ко мне по какому-либо вопросу. - объявил громогласный голос физика. Не то чтобы эта "акция" особо помогла бы. Герта незаметно переглянулась с Лочей. Всё, вот уже открыты сборники. В итоге ребята решали 4 варианта. Внезапно и незаметно Герта оторвала лист из своего небольшого черновичка, в котором она решала задачи, и протянула Лоче. Тот тихо шепнул слова благодарности и тихо перевернул его неисписанно стороной. Так скажем они разыграли сценку: дай черновик, своего нет. После, для приличия начав писать какие-то цифры, перевернул лист и стал спокойно списывать, при этом продолжая изображать: аля я что-то решаю. В это время Герта тихо скомкывает еще один лист и облокачивается на стул, томно выдыхая. А так же в это время бросает этот лист под парту Арлана и Пелы, где сейчас сидели близнецы (Эти двое слегли на больничный). Листок попадает на туфлю Стеллы и та, легким движением подкидывает и хватает этот самый листок. Тоже незаметно достав его, продолжает спокойно списывать. Герта решила еще два первых варианта. Метнув глазами в сторону Брони, так еле заметно кивнула и "случайно" задела локтем пенал. Герта уже быстро собралась и решила "помочь однокласснице поднять вещи, ведь она все равно все закончила". Собрав разлетевшиеся принадлежности, Герта положила на парту Брони и Асты стразу две бумажки. Затем попрощавшись с учителем покинула кабинет. Лоча тоже собрал вещи, но "уронил ручку и она укатилась в сторону Келуса". Поднимая ее, вложил в руку парня скомканный лист. После сам тоже вышел из кабинета. Стелла сама тоже закончила писать поэтому, так же ловко как она и приняла, девушка бросила листик на парту сзади. А именно Зеле. Та начала быстро все списывать. Похожая ситуация была и с Сампо, правда Келусу пришлось передать сестре свой лист, чтобы она повторила свой фокус. Но близнецы продолжали показушно сидеть на месте и что-то писать, иначе бы физик не поверил, что они сами все это написали. А на первом же ряду все было сложнее. Аста с Броней тоже все быстро написали, но в передаче возникли бы трудности. Хорошо, что физику позвонили, тому пришлось уйти в лаборантскую. Аста быстро передала назад два листа. Гепард просто сверил с ответом и быстро исправил неточности, а вот Луке пришлось быстро работать ручкой. Благо все же успел до прихода учителя. Дань Хен тоже лишь сверил ответы и исправил неточности, а пока физика не было, быстро помог Март 7. Поэтому осталось отдать бумажку Юаню. Но тот внезапно встал и сдал работу, быстро собравшись, и ушел... Тут почти все пребывали в культурном шоке. Иногда Цзинь Юань действительно был странным. То по самой легкой теме за 6 класс напишет самостоятельную на три. То почти быстрее всех сдает работу, над которой почти все затрудняются, и получает в итоге пять. Да... В итоге все остальные ушли со звонком. Как хорошо, что их схему списывания еще никто не разгадал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.