ID работы: 13660606

Цена любви

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3[Теперь ты моя, любимая Звёздочка]

Настройки текста
Примечания:

***

Будильник звонко звенел, играя не очень приятную музыку для ушей. Издав непонятные звуки, девушка на половину открыла глаза осматривая комнату. В комнате она жила одна, Диппер был в той самой комнате со странным ковром, а Мэй была на чердаке. Зевнув пару раз девушка начала протирать глаз, а после вспоминать какие планы у нее на сегодня. Она не очень задумывалась над сегодняшними планами, и поэтому забыла про встречу. Она уже хотела встать, как будильник опять зазвенел. Мэйбл зло посмотрела в экран будильника, там была надпись: "Мэйбл из будущего, я знаю что ты завтра забудешь про встречу с Биллом, и Гидеоном. Поэтому я тебе напомнила, не злись:))" Было написано на телефоне будильника. Мэйбл ударила себя легонько по голове. —Точно, спасибо тебе я из прошлого,-сказала девушка подмигнув телефону беря его в руки, и идя вниз. Вдруг у девушки возник вопрос,интересно, а как он будет выглядеть? А вдруг его узнает Гидеон, или кто то знакомый заподозрит что то?,-говорила про себя Мэй. Спустя время она сделала водные процедуры, позавтракала, и уже собиралась на встречу. Спустившись вниз она увидела Дядю Стена и Диппера, которые кушали полузгоревшую яичницу, который по виду точно приготовил дядя Стен. У Мэйбл появилась ухмылка и воспоминание с детства. —О, Мэйбл. Молодец что проснулась рано, проведёшь экскурсию,-сказал дядя, делая похвальную ухмылку,-бери пример с сестры, умник номер два,-сказал Стен, похлопая Диппера по спине от чего он закатил глаза. Мэйбл улыбнулась, но вспомнив про встречу, помотала головой. —Дядя, я не..-хотела девушка сказать что занята как, вдруг ее перебили. —Сегодня людей будет много, а ты Дип уберёшься дома,-сказал дядя убирая тарелку в раковину. —Дядя, не сегодня, у меня важная встреча!-сказала Мэйбл, смотря на дядю, сделав брови домиком. — Что? Не каких встречь, я сказал!-сказал дядя строго смотря на Мэйбл. —Ну дядя..,-она хотела уже сказать, как ее опять перебили. —Кхм кхм, дядя у тебя красивая форма сегодня оказывается,-улыбнувшись сказал Диппер. —Что?-он вопросительно посмотрел на брата,-Да? Я знаю, украл в местном торговом центре, так мне идёт,-начал красоваться Стен. Девушка вопросительно посмотрела на брата, он посмотрел в сторону сестры, и подмигнул. Мэй улыбнулась, и послала ему воздушный поцелуй. Тут девушка начала аккуратно начала походить к двери, но к сожалению пол предал ее не громким скрипом. Стен резко посмотрел в сторону звука. —Не понял? А ну стоять!-крикнул старик, указав пальцем на девушку. Мэй прищурилась, и посмотрела за спину, выдохнув она сказала: —Я побежала, вечером приду. Если что позвоню, пока, целую!-сказала Мэй, и скрылась за дверью. Стен выдохнул, и улыбнулся. —Моя школа, линять она умеет. Ладно, ты будешь проводить экскурсию, и убираться в доме,-сказал дядя уходя в из кухни. Диппер издал жалостный стон похожий на плачь, и убрал тарелку в раковину.

***

Мэйбл вышла из дома, выдохнув,она пошла в глубь леса. С Биллом они договорились встретиться в 11. Прогуляться сходить в кафе. Девушка была рада то что согласился ей помочь, она готова была исправить его. Она верила что демон может исправится. Идя в глубь леса, девушка шла смотря в ноги, и обдумывала идею на исправление Билла. Тут вдруг девушка столкнулась с каким-то парнем, она уже вот вот падала, как вдруг ее подловили. —Извините, пожалуйста, я вас заметила..-сказала Мэйбл, подняв голову. Это был высокий парень, выше ее на голову. У него были желтые волосы, и несколько покрашенных прядок в чёрный, а так же у него были достаточно длинные волосы, и поэтому он завязал их в небольшой хвостик. У него был один глаз прикрыт волосами, и если приглядеться там можно увидеть повязку. На нем был жёлтый фрак, под которой была жёлтая рубашка, и так же на нем красовалась чёрная галстук-бабочка. Девушку смутила его улыбка, он хищно улыбался, и у него были на вид острые клыки. А так же глаза.. Они были ярко жёлтые, а так же его зрачок был как у кошки. Девушка поняла что он не человек. Но это ей не дало убрать смущение, и так же кровь которая припала к щёкам девушки. У нее застучалось сердце. —Здраствуй, Звезда.-сказал демон хищно улыбаясь ей. У девушки глаза чуть не выкатились от удивления. —Билл?!-удивлённо крикнула девушка. —Вижу тебе понравилось моё тело, Кометочка.-он ближе притянул ее к себе и наклонился ближе к лицу девушки. Девушка опять засмущалась, от чего была вся красная. Ей и правда понравилось новое тело Билла, он был такой красивый. Совсем забыв про его слова, он начала рассматривать его черты лица. Билл поджал губы, он ощущал дыхание девушки на себе, он слышал ее мысли и чувства. Он приблизился к ее лицу, но опомнившись девушка резко отошла. Она вопросительно посмотрела на парня. Парень серьёзно посмотрел на нее, и пошёл в перед. —Пойдём, я чувствую что у тебя много вопросов, а до встречи еще полтора часа,-серьёзно промолвил демон, спрятав руки за спиной. Мэй его догнала, и взяла за руку. Парень вопросительно посмотрел на девушку. —Ты же типо мой парень, а он может быть где угодно,-сказала Мэйбл, улыбнувшись парню. На это демон лишь хмыкнул, и они пошли в парк.

***

Наша "пара" поела в кафе, а потом они пошли в парк. Девушка задавала куча вопросов. —А вдруг кто-то заподозрит, или что-то подобное?-задала очередной вопрос Мэй. —Не боись, Звёздочка. Я наложил на себя заклятье, что бы никто нечего не заподозрил. Для всех я сейчас обыкновенный человек, и даже если я скажу что я Билл Сайфер, никто не поймет,-сказал Билл рассматривая парк. Мэйбл задумалась, вдруг прозвучал голос, который назвал ее имя. —Мэйбл, дорогая. Привет!-крикнул парень из далека. Девушка посмотрела в сторону звука.—Как же я рад что мы встретились, а это твой парень?-спросил Гидеон показывая пальцем на Билла. — А... Э.. Да, это он..-сказала девушка, и прижалась маленько к Биллу, от чего он улыбнулся и притянул ее к себе за талию. —Я, Билл, а ты как я слышал, Гидеон,-сказал улыбаясь Сайфер, и протянул руку Гидеону. Он был абсолютно спокоен, что удивляло девушку. —Да, верно я Гидеон. Приятно познакомится,-сказала парень протянув руку демону в ответ, и они пожали руки. Когда они отпустили руки, парень за хихикал.-Мэй, хорошая выдумка. Подговорить друга, и сделать вид что это твой парень, я сразу заметил твою тревожность,-парень хищно улыбнулся. —Нет, он правда мой парень!-чуть заикаясь сказала Мэйбл. Парень опять хихикнул, и закатил глаза.—Я могу доказать!-серьёзно промолвила девушка. Гидеон лишь прикоснулся к плечу девушки. —Мэй, дорогая я..-Гидеон хотел что-то сказать как вдруг, демон притянул к себе сильнее девушку. —Мэйбл, я же вижу как он тебя напрягает. Просто попроси, и я все сделаю,-сказал демон наклонившись к лицу девушки, от чего у нее появились приятные мурашки, и так же у нее появился легкий румянец на щёчках. Он первый азтназвал ее по имени, конечно прозвище ей тоде нравилось, было мило, и приятно. Но слышать такое от Билла было сложно. Он притянул Мэйбл еще сильнее к себе. —"Если хочешь сделать так чтобы он поверил, дай мне сделать кое-что.."-прозвучал голос в голове Мэйбл. Она сначала вздрогнула, но потом она подумав решила ответить. —"Ладно, я готова, главное чтобы он поверил..."-подумала Мэйбл. Она выдохнула, и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала обжигающие дыхание на своих губах. Оно было всё ближе, и когда девушка хотела приоткрыть глаза, она почувствовала, на своих губах чужие. Они очень нежно танцевали с губами девушки. Девушка посмотрела в сторону Гидеона, и увидела в нем удивление. Мэйбл закрыла глаза, и решила попробовать ответить на поцелуй парня, она не очень сильно умела целоваться. Но она пыталась делать как он, но все таки у нее выходило плохо.

***

Я чувствовал ее губы на моих, она пыталась делать что-то подобное как у меня, но нечего не получалось. И я радостно выигрывал ее, и делал все лучше и сложнее. Я не мог остановится, я хотел пробовать ее губы вечность, хотел чувствовать ее тепло и дыхание на себе. Я не хочу чтобы она уходила. Только сейчас я понял что у меня за чувство, мне сложно это понимать, ведь я ее враг, но как только я думаю о ней, мое тело разрывается. Тогда я решил использовать свои чувства, на ней. Только не как это делают демоны со своими влюблёнными, обычно демоны если влюбляются, то вселяются в одно тело, или один пожирает другого, главное что бы они были вместе на всегда. Я не хочу это делать так, я хочу это сделать по человечески, хочу ждать ее взаимных чувств, именно ее чувства помогут мне захватить мир, и мы будем вместе с ней править всеми. От таких мыслей у меня заполыхало внутри, я не трону ее во время восстания Странногедона. Она будет частично править им, главное что бы она это приняла. Поэтому мне и нужно отдать ей свою любовь, что бы она отдала мне свою... Когда мы отстранились, я с улыбкой наблюдал за Гидеоном, он был в зависти. Я любил когда мне завидуют, а особенно такой как он. Именно он мне поможет в Странногедоне, а точнее устроить его. Только с помощью его ревности, он поможет. Я повернул голову на Мэйбл, она горела от стыда, и от смущения. В ее голове была паника, а ее чувства смешались в одну. Только вот любовь была среди этих чувств в самом дальнем углу. Она не хотела ее воспринимать, она боялась. Но нечего скоро она ее воспримет, только надо чуть-чуть ее доверия.

***

—Ладно, Мэйбл. Я ошибся, на удивление ты была права, ну, а мне пора. Пока, милая Мэйбл..-сказал Гидеон, и ушел. Девушка выдохнула, и посмотрела на демона. Демон лишь посмотрел на нее косым взглядом. —Может... Прогуляемся?-предложила Мэйбл. На что демон лишь хмыкнул, и нагнулся на уровне лица девушки. Мэйбл отвела взгляд, и выдавила из себя что-то в подобии улыбки. —Если ты так хочешь,-он хищно улыбнулся, и заправил за ухо Мэйбл каштановую прядку,—то без проблем, Кометочка,-он поцеловал девушку в лоб. От этого у девушки опять появился румянец, она отпустила взгляд. —Хорошо, пойдём в лес, думаю тебе нужно превратиться обратно. Уверенна ты потерял много энергии на превращение..-сказала Мэйбл, она слишком сильно доверчивая, и добрая. От чего парень лишь ухмыльнулся,-Да, и тебя не привычно видеть в этом теле..-сказала девушка, и сделала шаг в перед. Парень от этого маленько засмеялся. —Твои чувства говорят в обратную сторону,-сказал парень, и уверенно пошел в сторону леса. —Что? То есть, ты еще и чувства мои знаешь? — Да, как ты поняла, у меня остались силы это знать чувства, читать мысли. Проникать в мысли, и превращаться..-врал Билл,-на превращение уходит больше энергии чем хочется.-ответил парень, на самом деле он врал, и это у него как всегда отлично выходило. —А.. Ясно..-буркнула девушка, она задумалась, о чувствах.. Ей было тяжело принять чувство любви, всё-таки как никак это ее враг, но все же она хотела что бы он исправился. И у нее появился план, как она может это сделать, спомощью своих чувств. Только осталось узнать, может ли любить демон. Надо просто правильно задать вопрос, и для этого нужен подходящий случай,—Слушай Билл, а какого это быть демоном?-спросила девушка вопросительно глядя на демона, на это он лишь косо посмотрел на девушку, и хмыкнул. —С чего такие вопросы?-спросил парень, задумчиво смотря прямо. —Ну просто интересно, можешь ли ты чувствовать боль, какие у тебя силы..-начала задумчиво спрашивать Мэйбл. Парень опять хмыкнул. Он конечно знал что она хочет узнать от него, но зря волновать девушку не хотел. Поэтому дал ответ: —Чувствовать боль я мог, ну и сейчас могу. Только в два раза сильнее..-продолжал врать Билл,-на самом деле это сложно описать болью, ну например если я упаду со скалы, то я бы почувствовал жжение, или еще что-то подобное, но это терпимо,-он резко замолчал,-покрайнее мере это было раньше, сейчас я могу разбиться намертво..-продолжил Сайфер,-а насчёт сил все легко, я мог совершать сделки, и спокойно обвести всех вокруг пальца, могу управлять огнем..-говорил Билл вспоминая все свои силы,-ну, а так же...-опять резко замолчал демон, он прищурился , и о чем-то задумался,- я мог видеть будущее..-произнес одноглазый. Мэйбл вопросительно посмотрела на него. — То есть, ты мог знать, что мы тебя победим в прошлый раз?..-спросила Мэйбл. На это парень лишь выдохнул и потер свой глаз. —Чтобы посмотреть будущее, я тратил много энергии, и поэтому мне приходилось восстанавливать силы человеческую неделю, и только поэтому я не тратил силы чтобы посмотреть всего один человеческий месяц..-сказал демон садясь на одну из брёвен в лесу. —Чего? Месяц, это же очень много!-сказала Мэйбл, садясь рядом с демоном. —Нет, для меня месяц это как у вас секунда в человеческом времени. Я и без будущего могу прожить, хотя эта штука и правда полезна, но отнимает очень много энергии.. И у меня во время Странногедона, категорически не было времени на восстановление регенерации...-сказал Билл —Разве? Мне казалось ты там отдыхаешь, и веселишься,-смотря на Билла, и подняв одну бровь, произнесла девушка. —Да, в начале было такое, но это продолжалось не долго, так как мне надо было расширять местность, моя цель была захватить землю, но какие-то два близнеца взяли, и разрушили мой план,-Билл косо посмотрел на Мэйбл, от чего она отвела взгляд, и хихикнула. После девушка задумалась, и задумчиво произнесла: —Слушай.. Билл, а демоны умеют чувствовать любовь? Демон опять косо на нее посмотрел. —А что?-сделав свою фирменную ухмылку спросил демон, спросил демон —Я.. Э.. Нечего, можешь забыть. Ты не подумай, я просто задумалась,-опомнившись сказала девушка. Парень хмыкнул, и закатил глаза. Спустя несколько секунд молчания, он всё же ответил: —Демоны могут любить лишь один раз, и если даже полюбят второй, то это будет не настоящая любовь, он быстро потеряет интерес,-с серьёзным лицом говорил демон,-вообще демоны любят не как у людей. Демоны всегда хотят быть вместе со своей половинкой, и поэтому вселяются в одно тело и живут там всю жизнь, или один пожирает второго..-сказал демон, от чего девушка сглотнула. Было не приятно такое слышать. —"Разве это любовь? Они всего лишь хотят быть вместе всегда.."-подумала девушка. —Нет, Мэйбл. Это ты так думаешь, но для них это прекрасная любовь..-говорил Билл, от чего девушка малость поперхнулась. Парень от этого хихикнул, и посмотрел на Мэйбл. Он рассматривал ее черты лица, смотрел как она задумывается перебирая свои мысли. Ему так сильно хотелось коснуться ее лица, приобнять и поцеловать. Но он знал что это будет выглядеть глупо. Мэйбл посмотрела на него, подняв одну бровь. Парень отвел взгляд, и продолжил смотреть прямо. —А тебе не пора вернуться в старую форму?-спросила девушка. —Нет.. Сейчас я с регенерировался, поэтому если я обратно превращусь, я потеряю силы. А мне этого не надо.. Да и еще я вижу как тебе нравится моё тело,-сказал парень посмотрев на девушку. К щекам Мэйбл прилипла кровь, и она отвела взгляд. Парень хмыкнул, и наклонился к рядом сидящей девушке. Он взял одну прядку волос и заправил ее за ухо. —И зачем ты носишь ободок если волосы всё равно лезут в лицо?-спросил парень. Девушка прикусил изнутри щёку от стыда. —Я... Это красиво выглядит,-придумала, что сказать девушка. Тут демон взял и снял ободок с головы Мэйбл. Девушка дёрнулась и посмотрела на демона. —Отдай!-сказала Мэй —Вот это красиво выглядит,-сказал парень выкидывая ободок куда-то себе за спину. — Мой ободок!-крикнула девушка, и вытянула руку в сторону ободка. — Да ладно тебе, у тебя их и так много, а без него ты намного красивее.-сказал Билл, наклонившись к лицу Мэйбл. Девушка опять отвела взгляд и хотело было уйти, как вдруг Билл притянул ее за талию к себе. Девушка замешкалась, и не знала что делать. Парень лишь прижал ее тело к себе в объятья, и утыкаясь в макушку девушки. Запах мяты сразу ударил в нос, от чего парень придвинул девушку к себе еще ближе. Мэйбл не знала что делать, и поэтому лучшим для нее выходом было обнять его в ответ. Она аккуратно обняла парня, ее сердце ускорилась еще быстрее. Ей хотелось поцеловать его, хотелось прижаться, и больше не уходить. Она уткнулась носом в грудь парня, чувствуя вкусный запах мужского парфюма. Девушка подняла голову, и столкнулась с лицом демона. Она смотрела на его черты лица. Билл чувствовал дыхание девушки на своих губах, он маленько приблизился. От чего девушка повторила его движение. Их губы были всего в миллиметре друг от друга. Парень решил действовать. —Мэйбл, я люблю тебя...-сказал он и резко притянул к себе Мэйбл, их губы соприкоснулись, Билл аккуратно играл с ее губами. Девушка была в небольшом шоке, но она ответила на поцелуй. Прошло несколько минут. Воздух у девушки уже заканчивался, и парень отдалился от нее. Девушка отвела взгляд, она была полна разных чувств, только вот любовь теперь была на первом плане. И парню это нравилось. —Я тебе нравлюсь?-спустя несколько минут молчания ответила девушка. Парень кивнул. —Это решение зависит от тебя, только просто скажи.. Согласна ли ты?-говоришь Билл держа на себе тут самую ухмылку. —Я..-Мэйбл хотела что-то сказать, но ее перебил демон. —Не бойся, Звёздочка. У тебя есть еще время подумать,-сказал парень и поднял девушку за подбородок. Девушка на это лишь кивнула. — Хорошо, теперь пойдем до хижины, думаю они тебя ждут,-сказал Билл, и направился в сторону хижины, и девушка увязалась за ним.

***

Теперь ты точно моя, любимая звёздочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.