ID работы: 13660267

ревность

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Примечания:

***

—Юна, не опоздаешь? - завтракая или уже обедая, спросила старшая. —Бл.. - смотря на часы, понятно уже что опаздывает. Допивая чай, Юна старается быстрее собраться. —Пока Джису! —Пока! - смешком проводила блондинка младшую. Лиа заканчивая завтракать, начала мыть посуду. С комнаты послышался звонок телефона. —Юна что-то забыла что ли. - протирая руки, пошла в комнату. Взяв телефон ей звонила не Юна, а кое кто другой. Но Лиа решила взять трубку. Лиа: Ало? ? : Привет. ? : Это я Чан. Лиа: Чан? Привет, ты номер поменял? Чан: Ага Лиа: А почему он корейский? Ты же в Австралии. Чан: Сестра не тупи. Я в Корею приехал. Лиа: Нифига, Чан ты че. А зачем приехал то? Чан: К друзьям своим. Давай встретимся, давно не виделись ведь. Лиа: Ну ладно, адрес скинешь потом. Чан: Окей~ пока Лиа: Пока —Брат даёт конечно, сейчас домою и пойду собираться. А Юна поздно придёт домой, у нее же проекты.

***

Джису уже собралась и вышла на место встречи. Добралась она такси. Это был красивый ресторан, а там уже ждал Чан с цветами. Обнявшись, они зашли в ресторан за столик. —Так долго не виделись, как твои дела? - начали разговор, как официант убрал цветы в вазу и принёс меню. —Всё хорошо, работаю. Недавно Юна ко мне переехала. У тебя как? —Вау, классно. У меня все тоже хорошо, я кстати с Феликсом приехал, он тоже со своей семьёй. —Заказывай все что хочешь. —Смотрю, брат у меня джентльмен. - посмеялась Лиа. Пообщавшись и поев, Чан и Джису решились прогуляться. Сделав фотографий в фотобудке, поев всяких десертов, решили расходиться. —Было весело, я тебя довезу домой. —Откуда машина у тебя? —Друг одолжил, чтобы на такси не тратить. —Уже темнеет, поехали. —Ага, уже Юна должна выйти с универа. Доехав до остановки, оба вышли попрощаться. Когда Чан собирался сесть в машину, приехал автобус, в котором была Юна и конечно же все увидела. Чан уже сел и начал уезжать, младшая быстро выбежала из автобуса догнав Джису. —Юна? Привет, ты уже приехала? —Кто это был? —Всмысле? —Там какой-то мужик улыбался тебе, а ты в ответ. Ещё помахал тебе. И что это за цветы. Ты другого нашла? - Юна была зла и ревновала. —Успокойся, Юна. —Во первых этот мужик - мой брат БанЧан, про которого я говорила. Мы с ним встрелись просто. —Брат? —Брат, Юна, брат... —Прости, я не знала.. - брюнетка чувствовала вину, обнимая блондинку. —И вообще, кто мне нужен кроме тебя. - старшая обняла в ответ, одной рукой держа цветы. —Пойдём домой, я так устала и ты тоже наверное. —Ага.

***

—Не обижайся, котенок. Ты же в университете занята была, не хотела отвлекать от проекта. - целуя девушку в макушку, говорила старшая. —Ладно, но в следующий раз говори где и с кем ты. —Слушаюсь! - старшей удалось рассмешить брюнетку, после чего они пошли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.