ID работы: 13660164

My dream was not like this!¡!〔花垣武道の話〕。♡°¡<^>¡`

Смешанная
PG-13
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана/Юзуха Шиба, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Рёхей Хаяши/Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши, Луна Мицуя, Мана Мицуя, Мансаку Сано
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

ー[Намечается что-то интересное]

Настройки текста
Примечания:
ー[Ритмичные движения, резкие толчки, у девочки Алёны разбиваются очки. Разорванная юбка и течёт немножко кровь, вот такая быстрая первая любовь.] Всё таки они решили зайти. Помещение было просто огромным, Такемичи даже не хотелось верить что это просто напросто одна комната. ーПривет родня! - Воскликнул Майки, он явно был в прекрасном настроении, не то что Такемичи. ーЗдравствуйте! - Спокойным тоном произнёс Дракен. ーНаконец-то вы пришли, а мы уже думали что с вами что то случилось. - Хором произнесли Эмма и Шиничиро. ーЭх, мы тут припоздали из-за этого обдолбая. - Серьёзным тоном сказал Рюгуджи. ーЧё сказал. - Косо посмотрев на Дракена произнёс Майки. ーЧё слышал, коротышка. - Подъебал того сарказмом. ーЧё те жить надоело, двухметровая горилла, да? - Вот такая ответочка, ну кароч, пизда ему. ーКоротышек не спрашивали. - Снова, он снова решает его подъебать уже зная что будет. Майки резко вдвинул своей ногой по паху Дракену, от чего тот быстро заблокировав удар, дал подзатыльник Майки. У того вздулась вена на лбу и пошло поехало. А Такемичи, ну, он просто наблюдал за этим, как вдруг за его рукав потянула Эмма и оттащила от этого бардака. ーОй Такемичи, не обращай на это внимание, они всегда такие. - Ласково улыбнулась Эмма в его сторону. ーЭээ, Ладно. - Ну хотя, Такемичи наверно, ожидал того что они будут друг друга подкалывать, но не драться, хотя, чего ещё ожидать от лучших друзей. ー Ой, ой, ой, наверно я пойду, скорей всего мне здесь не место, так что - Не успел договорить Мансаку как вдруг его перебил Шиничиро. ーНе, не, не, дед ты нам нужен здесь, поэтому оставайся - Сказав это, ему сразу же прилетело от деда по спине. ーСледи за языком. - Строгим тоном сказал Дедушка Сано. ーАй, яй, яй, прости меня,больше так не буду говорить. - Простонал Шиничиро. ーТак-с, вы тут тогда всё обсуждайте, а мы с Такемичиком пойдём отсюда, слишком уж здесь шумно, и тем более, я первая кто хотел с ним поговорить, поэтому поки. - Быстренько произнесла Эмма и утащила Ханагаки за собой. ーОй ладно, а у Ханагаки есть хотя бы с собой вещи, а то тут такие слухи поползли. - С интересом произнёс Шиничиро. Тут же переставая драться ответил Майки. ーНет, откуда, тем более мы всё равно скоро поженимся. ー Чё это ещё когда? ーЗавтра. ーКак завтра? ーТак у меня днюха же завтра. ーА точно. Чёт я призабыл. - Этот диалог ещё продолжался и продолжался на тему того, как и почему любимый братик Шини смог забыть о его дне рождения. А дедушка Сано в своих мыслях всё никак не мог понять, что он тут мать твою забыл?! Лежал бы сейчас, спал, а не это всё. Но тут его мысли и перепалку между братьями остановил голос Дракена. ーА Такемичи хоть знает о твоём дне рождения? ーНет, не знает. - Спокойно произнёс Майки. ーОй, боже, почему всё так? - С еле слышным вздохом сказал Дракен. ーА я откуда знаю? - Вопросительно посмотрев на своего брата сказал Майки. ーТы должен был его предупредить. - Зло произнёс Шиничиро. ーА почему это я? ーНу не я же, твоя свадьба и днюха. ーА хотя ладно, Эмма наверно его всё равно предупредит, так что переживать не о чём. - Уже в спокойном тоне произнёс Майки. ーПочему мой брат такой раздолбай? - Сам себя спросил Шиничиро, не получая на него ответа, а дедушка Сано уже давно ушёл, понимая что тут ещё много чего будет происходить и ему там точно не место, а бедный Дракен сидел на диване и выслушивал весь этот балаган. Он подумывал, ему иногда кажется, что Майки ведёт себе как ребёнок не просто так, как будто для чего, на самом деле Манджиро, был довольно серьёзным человеком, но сразу же после, как будто становился ребёнком, так будто на нём маска, хотя, он так и думает.[Иногда ему казалось почему когда он рядом с ним, у них всегда происходит какой-то пиздец]. Ну чего мы всё заладили с ними. Пора идти к Эмме и Такемичи. ー*ーーー*ーーー*ー Такемичи и Эмма стали по словам Ханагаки путешествовать по огромному дворцу. Эмма стала рассказывать и показывать что да где. У них была огромнейшая кухня, что Такемичи привело в полнейший шок. Провозились они на "экскурсии" до вечера. Эмма предложила Такемичи присесть за столик на их кухне, на что Такемичи одобрено кивнул в ответ. Вот они уже сидят за столиком и уплетают сладости. ーТакемичи...- Со вздохом произнесла Эмма, Ханагаки может, даже показалось, что она говорит немножко, что ли, с грустью в тоне. ーМ... Что такое?- Незамедлительно ответил Такемичи. ーКак тебе пирожные? Вкусные? ーНу да, а что? ーДа нет, ничего, просто-Эмма тяжело вздохнула, собралась с мыслями и продолжила разговор. ーЯ бы хотела тебе кое что рассказать, поэтому, пошли скорей ко мне в комнату. - Быстро схватив Такемичи за руку, она побежала по направлению её покоев,от чего Ханагаки не успев ничего сказать побежал за ней. Он был слегка расстроен из-за того что не дошёл свой десерт, ну а девушкам отказывать нельзя, так уж его воспитали, тем более, у него не было особого выбора, так как всё равно, он бы пошёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.