ID работы: 13660008

Жизнь за кадром (Жизнь Автор или же Вени)

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пик и Вени

Настройки текста

17:08

За Вени проехал Пик и пошел её забрать только он боялся, что Вени кого отравит и вот он идёт по месту и Вени вдруг врезается в Пика. -Братик? Что ты тут делаешь? -Не понимающе сказала Вени. -Я тут вот приехал тебя забрать, -С улыбкой сказал Пик- а ты что не рада? А мелкая? Ахах. -Опа, а мне тут некоторые вещи сделать и всё! -Ты про перегонки на мотоциклах не забудь -Сказал Пик потрепав Вени за волосы и пошёл оформлять документы о том что заберает Вени. Вени уже взяла всё и стала ждать своего брата. -Я тут -Сказал Пик потрепав Вени за волосы снова. -Ура! Вени и Пик сели на мотоциклы и спустя 3 минуты Вени уже была далеко от Пика и уже Пик крикнул: -Вени стой мы уже приехали! -Крикнул Пик, что бы Вени остановилась. -Хах! Я первая! -У Вени блюка и половина зрачка были жёлтыми <Счастье, радость>. -Ага -Сказал Пик с улыбкой и пошёл в гараж. На крыше гаража Вени увидела тебя. Ты просто курила в тайне и тут ты заметила Пика и спрятала сигарету за спиной и когда Пик зашёл в гараж ты продолжила курить и тут ты заметила как на тебя смотрит маленькая девочка и ты спрыгнула с крыши перед этим потушив и выкинув сигарету в кусты. -А, привет кто ты и как тебя зовут? -спросила ты у Вени. Тут тебя кто-то поднимает и ты обернулась и тебе сказал Пик-. -Это моя сестра, Веничка. -Да? -У Т/И была сигарета? -Да, по запоху с клубникой. Пик на тебя посмотрел ало-красными зрачками. -Т/И. Хватит уже, бросай курить. -Сказал Пик со злобой. В это время Вени достала сигарету и начала курить. -А она?! Она сейчас курит! -А я, что я нечего я с 7 лет курю и Пик это знает. -Сказала Вени посмотрев на тебя и Пика- А вы не встречаетесь? -Вени! -Крикнул на Вени одновременно Пик и Ты. -Я нечего и пойду пожалуй. -Сказала Вени уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.