ID работы: 13659958

История 8-ми минут

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Примечания:
Закончилось выступление. Чеён сидела на кожаном диване в гримёрной, её очень клонило в сон, но боль в горле из-за пения, дополняемая огромной физической усталостью не давали покоя. Дженни и Джису пошли принимать душ, отказавшись от ужина, Лиса же "уплетала" всё на своём пути. Через 5 дней девочки возвращаются в Корею. Чтобы отдохнуть после 2-ух недель ежедневных выступлений, компания предоставила им почти недельный отпуск.

***

Розэ заходит в свой номер. Снимает с себя розовый блестящий топ и кидает его на пуфик у туалетного столика. Подходя к кровати она снимает с себя все украшения. *** После душа, выходя из ванной комнаты, укутанная в полотенце, девушка вскрикивает. Сделав пару вдохов-выдохов она вновь смотрит на причину своего испуга. – Ты чего так пугаешь? Я тебя не слышала, ты давно вернулась? – спрашивает Пак. – И тебе привет. Да буквально недавно пришла.. Часа 4 назад. Я уже думала ты не выйдешь. Сидевшая на пуфике, возле туалетного столика – того самого, на котором недавно красовался блестящий топ – девушка, обладала модельной внешностью. Она была высокой и стройной. Длинные с крупными локонами тёмные волосы ниспадали чуть ли не до талии. Яркие голубые глаза с длинными ресницами, изящная родинка чуть ниже и левее губ. Одета ты была так же со вкусом: синие джинсы клёш, чёрная кофточка с V-образным вырезом и на завязках, длинные рукава. Брендовые обувь, серьги и сумка, стоящая на столике рядом. Тонкая, изящная цепочка на шее. Пальто висело неподалёку от хозяйки на стоячей вешалке. – Т/и, я серьёзно спрашиваю, – с недовольным выражением лица отвечает айдол. – Я правда недавно вернулась. Что уж поделаешь, если ты в ванне часами сидеть можешь, – улыбаешься ты. – Я так устала, безумно хочется чьих-то обнимашек. Ты встаёшь и идёшь в сторону Розэ, но та ускользает из твоих объятий. – Потом будешь одежду сушить, подожди немного, – Розэ. Однако ты повторяешь свои действия, не обращая внимания на слова старшей, снова упуская девушку. – Ну стой, Т/и! Я вся мокрая! – Ого, – ухмыляясь говоришь ты, – мы только встретились, а ты уже мокрая? Я польщена. На твоём лице расцветает ещё бо́льшая улыбка. Певица же покраснела, казалось, до кончиков блондинистых волос. И не понятно: то ли от злости, то ли от смущения. Конечно, Розэ не могла по-настоящему злится на свою любимую, поэтому она просто быстрым шагом удалилась в ванную комнату.

***

Чеён лежит на двуспальной кровати в шёлковой ночнушке чёрного цвета. Из соседней комнаты слышится плеск воды. Через 10 минут из ванны выходишь ты, протирая полотенцем свои волосы. Подходя к столику, и садясь на пуфик, ты говоришь: – Столько возни с волосами. Я так устала от этой длины, может подстричься под каре? Мне должно пойти. – Ещё чего, только попробуй сделать что-то со своими волосами, – отвечает девушка. Чеён встаёт с кровати и умеренным шагом подходит к тебе со спины, пока ты в это время подключаешь фен в розетку. Розанна берёт фен из твоих рук и предлагает просушить волосы. Ты разворачиваешься лицом к девушке и обняв ту за бёдра, тем самым притягивая её ближе к себе, упираешься носиком в её животик. Айдол улыбается, думая, как ей повезло с такой девушкой.

***

– Ну всё, я закончила, – выключая фен и кладя его на столик, говорит Розэ. – Спасибо, милая. – Слушай.. Я хотела с тобой поговорить на счёт одной девушки из стаффа, – неуверенно произносит Пак, садясь на твои колени, расставляя ноги по бокам от тебя. – Мм~ Я тебя слушаю, – отвечаешь ты, легко целуя в ключицу блондинку, обнимая её за талию. – Ынче, кажется.. – Ты про Со Ынче? Она тебе что-то сделала? – абсолютно серьёзно спрашиваешь ты. Пак замялась, она не знала, как лучше вести такой разговор и могла только догадываться, как ты отреагируешь. По правде сказать, Чеён около месяца откладывает этот разговор и готова уже к любой правде, но сердце действительно ужасно болит только об одной мысли, что она может остаться без тебя. – Нет, она ничего не сделала.. Скажи, пожалуйста, какие между вами отношения? Только предельно честно, – просит Пак. Ты никак не ожидала именно такого разговора. Ведь ты никогда не давала даже малейшей возможности усомниться в своих чувствах, но видимо так считала только ты сама. – Рози, между нами всего лишь дружба. Я работаю на компанию давно, она – из новичков. Я для неё.. Вроде наставницы, понимаешь? – улыбаясь, глядя в глаза своей девушке, говоришь ты. – Но почему именно ты наставляешь её, отвечающую за аппаратуру? Ты к её деятельности не имеешь никакого отношения. Какой кретин вообще так решил?! – Воу-воу, тише.. Я говорю тебе правду, между нами ничего нет, я просто помогаю ей влиться в коллектив, объясняю некоторые аспекты её работы, – ты гладишь по спине сидящую сверху девушку. – Мне кажется, она так не считает, – сердито, но уже более спокойным голосом говорит Розэ. – «Онни, подождите меня!» – кривляет ту самую Ынче девушка. Ты целуешь Чеён в губы, оставляя дорожку из поцелуев до самых ключиц. И девушка понимает, что ты сейчас улыбаешься во всю. – Т/и.. – М? – Я так хочу тебя~ – А просто попросить нельзя? – ухмыляясь отвечаешь ты, склонив голову на бок. – Ну Т/ии, – почти стонет твоё имя Чеён. Сжимая сильнее бёдра своей любимой ты улыбаешься. – Ты сегодня выложилась на все 350%, я так тобой горжусь, любимая, – произносишь ты в губы девушке. Блондинка стонет прямо в поцелуй, когда два длинных пальца оказываются в ней без предупреждения. Ты начинаешь активно работать пальцами, целуя красивую грудь. Розэ впускает свою руку в твои шелковистые волосы, а второй рукой обнимает за шею. Ты добавляешь третий палец. Спустя несколько минут Чеён уже не может сдержать стоны и усидеть на месте, она впивается ноготками в плечи своей возлюбленной, а ты всё "ловила" её стоны губами, при этом пытаясь сдержать довольную ухмылку, что, конечно, не очень получалось. Понимая, что Розэ почти на пике ты убираешь из неё пальцы. – Ах.. Милая? – открывая глаза, застеленные пеленой удовольствия, Розэ смотрит на улыбающуюся тебя напротив. Чеён "ахает", когда её неожиданно поднимают за бёдра и несут в сторону кровати. Ты аккуратно кладёшь Чеён на кровать, нависая сверху, снимая красивую с кружевом ночнушку. Ты впиваешься в губы возлюбленной. Разорвав поцелуй опускаешься вниз, доходя до того самого места. Ты целуешь внутреннюю сторону бедра девушки и Розэ вновь громко стонет, когда ты подключаешь свой ловкий язык, иногда помогая пальцами. Блондинка сжимает руками простынь, а ноги обвивают тебя. Ещё пару минут и Розэ громко стонет имя своей искусительницы, запрокидывая голову. – 8 минут, – довольно говоришь ты, а Розэ тем временем пытается привести дыхание в норму. – Потому что.. это ты, – всё ещё со сбитым дыханием отвечает Чеён и краснеет ещё больше, пряча глаза. Ложась рядом с блондинкой ты облизываешь губы, гладя плоский животик своей девушки. – Но теперь надо сходить ещё раз в душ, – напоминаешь ты. – Надо.. Блин, Т/И, из-за тебя горло теперь ещё больше болит, – немного осипшим голосом говорит Розэ. – Петь тебе уже не надо, – смеёшься ты, когда девушка пронзительно смотрит на тебя, – Ну, я же не просила тебя так стонать. Держу пари, что завтра кто-нибудь из девчонок будет косо поглядывать на нас. Ближе всех к нам Лалиса, да? Старшая вновь краснеет. Встав на ноги она снова опускается на кровать. – Оп-оп, что такое? Неужели ножки не держат, – твоя улыбка не знает предела, но ты закусываешь губу чтобы не смущать ещё больше девушку. Вставая с кровати ты поднимаешь девушку на руки. Принеся её в ванную комнату, ты и сама раздеваешься, входя в душ. И что-то подсказывает, что этот вечер вы ещё не закончили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.