ID работы: 13659940

Усталые обнимашки

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста
Ночной свет освещал небольшую спальню, и свет словно бы застрял между окном, и стеной к двери.

Свет дотягивал и до кровати. Тонкое одеяло немного свисало с кровати, и касалось пола. Постельное белье было помято, отчего напоминало мятую одежду вблизи.

На кровати лежало 2 обджектов. Первый был парень, что давно как спал. А вторым была девушка

Блондинка хотела уснуть, но ей не давал организм. Её руки лежали на мужской спине, и она иногда проводила по ним пальцами. Её русые волосы были разбросаны по кровати. Салатовые глаза были при закрыты, ведь лампа хотела уснуть. А одна из ног была закинута на циркуль.

Давно спящий Дивайдер лежал рядом. Его руки легли на плечи, и если он будет проводить ими, то мог ощутить торчащие рёбра, что были прекрасно видны и ощущаемы из-за её недоедания. Очень редко, тот прижимал её к себе, а Лампи и не сопротивлялась.

Между ним светильник ощущал какое-то умиротворение и спокойствие, тем более за то время, которое она его не видела. Но почему-то, девушка не чувствовала каких-то эмоций, ей просто было хорошо

Через какое-то время, сон начал забирать лампу в свои объятия. Отчего напоследок, её руки легли на щеки блондина, и русо-волосая приподнялась на тот уровень, чтобы их лица были на одном уровне. И Лампи чмокнула его в губы. А потом она уже отпустилась к его груди, вновь обнимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.