ID работы: 13659912

-Плач маленького лиса

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Все покончено.

Настройки текста
Примечания:
Парень, с худощавым телом лежал на кровати, мысленно думая поскорее дождаться своего парня с работы. Ян вовсе не мог усидеть на месте, поэтому резво крутился в кровати, словно ребенок, хотя тому уже 22 года. -Ну и где он? -грустно произнес парень смотря на часы, пол шестого, он должен был вернуться полчаса назад. Входная дверь распахнулась. Ян подпрыгнул с кровати и побежал к двери. -Сынмиин! -лучезарно улыбнулся парень. Ким лишь махнул рукой в ответ, томными шагами побрел в спальню. Настроение Чонина сбавилось, он хотел объятий, таких тёплых и нежных, но он понимал, понимал что его парень устает. Вздохнув, он побрел в отдельную спальню, было странным, что парочка не спала в одной кровати. Обычный скучный день Кима проходил непросто. Снова долги, снова неприятности, но он старался, старался ради маленького чуда, со временем хоть и понимал, что ведет себя странно к Чонину. Он не знал что это, порой, тех прекрасных чувств, ощущения спокойствия не было. Сынмин зашел в дому, сразу смотря на подбегающего к нему чудо. Нет, он вовсе не произнёс ни слова, лишь махнул рукой, и пошел в спальню,где вяло развалился в кровати. И снова. Снова этого не было. Не было желания обнять Чонина, лечь в одну кровать и обсуждать всё на свете. И Сынмин понял, он знал что это. Его былые чувства к парню стали угасать.

***

Проходили дни, недели, Сынмин не появлялся дома. На сообщения своего парня не отвечал. Ян волновался. -Он снова меня игнорирует! - с обидой кричит в трубку Чонин. Его друг-Ли Феликс,в любой момент готов был поддержать друга. -Может, он просто занят? -доносится хриплый голос с телефона. -Не знаю. Ты думаешь всё хорошо? -парень хрустел костяшками пальцев-думаешь с ним там ничего не случилось? А вдруг его.. -Ян съежился. -Не неси бред,Нини - послышался тихий смешок. - ты же знаешь, он со всем прекрасно справляется, вот увидишь, совсем скоро он придёт- Чонин явно был рад такому другу как Ликс, поддерживающий в любых ситуациях, хотя сама жизнь у того дерьмо, но он помогал всем, такое же доброе сердце как у Чонина. Поблагодарив Ли, парень сбросил трубку, открывая чат с Кимом.

Сынмин-и~,когда ты придешь домой? Мне грустно..

Да, снова игнор, снова нет ответа, Чонин хмыкнул, положил голову на подушку. -Ким Сынмин, что же все-таки происходит? -произнес вслух парень,глаза лисенка закрывались, совсем скоро он уже сопел,мило свернувшись калачиком.

***

-Эй, Сынмин! - к тому радостно подбегает Джисон, хватая за руку тянет прямо на танцпол, парни веселились, по какому поводу тот решил сходить в клуб, Ким не понимал, но его сознание полностью затуманил алкоголь. он смотрел. ким смотрел за движениями собеседника напротив. Манящие. Черт, Джисон. Сынмин лишь притянул парня поближе, Хан был пьян полностью, ничего не понимал. Закинув Сони на плечо, и получая слабые пинки руками и ногами, он довел его до дома, Хан хоть и брыкался, но уснул на плече Сынмина, и тот положил его в кровать. Естественно, тот теперь обязательно в долгу. Ким усмехнулся и поспешил домой, да, он игнорировал Чонина, не писал, не звонил, но думал что так он хотя бы что-то почуствует. Нет. Однозначно нет. Чувства угасли. Их нет.

***

Чонин встал рано, ожидая что распахнет глаза, увидет рядом егообнимающего тело Яна, но он ошибся, никого. Шоркая своими тапочками, парень добрел до кухни, сразу беря в руки печенье, и откусывая с хрустом половину. Ян намеревался поговорить с Кимом, узнать постоянные причины игнора.

Сынмин,может придешь домой? Я хочу поговорить

Сообщение было прочитано почти сразу, что удивило парня, он сел на кровать и стал ждать. Стук. Парень поднялся с кровати, открыл дверь и заметил Сынмина. До боли знакомого и родного, его волосы немного растрепались, приподнявшись на носочки, Ян поправил волосы Кима и улыбнулся. -Так о чем ты хотел поговорить?-прерывает этот момент Ким. Нини вздохнул, глубоко, и повел парня в зал. -Минни, скажи мне, что случилось? Почему ты вдруг стал меня игнорировать, не отвечать? Ты стал избегать меня? -ян боялся, боялся ответа от парня, боялся что он будет ужасным. Ким привстал и надвис на парнем. -Все потому что. -он присел нервно сглатывая, похоже, он не хотел говорить это, но решился. -я тебе изменил. -что? -ян застыл, встал в ступор. -что ты сделал? -я тебе изменил, Нини. - на глазах младшего слезы.

***

-Черт, какой он тяжелый. -уложив Джисона в кровать, Ким очень хотел домой, но парень схватил его за запястье. -не уходи.. -шепотом произнес Хан, поджимая свои немного пухлые губы. Да, он хотел домой, спешил, но, решил остаться. Парень наблюдал за покрытые румянцем щеки, краткие причмокивания пухлыми губами. Это было чертовски классно. Ким прикрыл ладонью лицо, все еще смотря на Джисона под ним. Он нежно коснулся губ того, Хан расплылся к улыбке. Он распахнул глаза и притянул Кима обратно к себе. Он будто ждал, специально делал эти надутые губки, он делал это специально. Сынмин пустил руки под майку Джисона, тот тихо промычал, да, Киму нравилось. Он не чувствовал такое к Чонину, и кажется, надо ему об этом сказать.

***

Ким лежал на коленях Джисона, чувствуя, как тот перебирает подушечками пальцев волосы, телефоо издал громкий и пугающий звук уведомления. Чонин. "Сынмин, может придешь ко мне? Я хочу поговорить" Фыркнув, парень встал и поцеловал Хана в затылок обещая вернуться позже.

***

Дорожки из слез больно обожгли кожу Яна. -Но почему? Что я сделал?.. -парень хныкал, пока вовсе не упал на колени. -Сынмин? Что я сделал тебе? -Ян истерил, Ким повел того в комнату. -Я переночую одну ночь здесь, соберу все вещи. -Чонин отвернулся дрожа от боли, от слез которые текли и текли, было бы хорошо если Ким ушел бы, Лисенок не хотел его больше видеть. Оо, о черт, как сильно раняли слезы Чонина, раздававшиеся на весь дом, он плакал, это разбивало сердце Киму, кажется он сейчас расплачется сам. Бедный малыш, бедный лисенок, которого так просто бросил Ким. Джисон позвонил парню. -эй, привет! Ты когда придешь? -ким сглотнул. -что за звуки на фоне? -плач маленького лиса-уверенно сказал парень и сбросил, он собрал все вещи, громко хлопнул дверью и ушел. Ушел оставив чуда одного, ушел оставив часть себя там, ушел оставив бывшего парня там, ушел оставив маленькое лучезарное солнце, познать это.

***

Прошли дни. Было больно. Было ужасно больно. Рядом сидел Чан, заботливый друг Яна, гладил его по спине, уверял, что все будет хорошо. Лисенок истерил, кричал, плакал, без раздумий бросался разными предметами. А Чан успокаивал, гладил по спине, говорио хорошие слова, он ведь рядом. Тревога ушла, умиротворение вернулось в комнату, зависло молчание, комфортное для Чонина, он прислушивался к каждому шороху. Опухшие от слез глаза, больше не выделяли слез, их не было. Он просто кричал в подушку. Чан ушел. Ян наедине. Как же ему больно, когда он бьется о стенку. Когда из стороны в сторону бросает подушку. Когда берет лезвие в руки. когда закрывается в ванной на замок, наполняет ванную теплой водой. когда он делает первый надрез. Flashbacks Ян улыбался. -Хен, смотри! -парень указал на мерцающее от звезд небо. Глаза лисенка светились, черт, как же это было мило. -Минни-хен! -крикнул младший и повел за собой Кима подальше, к краю крыши. Он держал его за руку, крепко-крепко. И Ким сделал первый шаг. -Ты такой очаровательный, Нини- Сынмин явно заставил того смутится, было темно, но красные от комплимента щеки было хорошо видно. Он обняла его со спины, так нежно и аккуратно, оставил руки на талии, его ладони накрыли чужие. Ян повернулся, положил руки на грудь Минни, и поцеловал, боязливо, опасно, но Ким отреагировал, притянул парня поближе, носом проводя по щеке. Послышался хохот, Яну было щекотно, выглядело забавно, так мило и так нежно.

***

-Бежим скорее, Хен! - их спалили в гримерной, мальчики рванули оттуда куда подальше, добежав до дома, они рассмеялись. -Ты как? Не устал? -заботливо спросил Ким. -Немного-грудная клетка Яна взмывалась вверх, Ким улыбнулся, нависая над парнем, они явно хотели повторить то что было в гримерной. Ким коснулся белой шеи лисенка, тот опрокинул голову, чтобы Мин расцеловал всë. Он ставил метки, зная, что этот парень лишь его. Только его. Руками забрался под футболку, сминая пальцами соски юноши, тот лишь хрипло простонал, ягодицы Яна всё ещё сочились семенем. Признаться честно, это заводило Кима. -Блять. -он выругалая про себя, снимая с себя мешающую футболку, снял штаны и боксеры, сразу переворачивая Чонина. Была видна его задница, и прекрасная талия, Ким до боли хватал талию Яна, и тот знал, что там останутся синяки, но позже сразу зацеловывал, извиняясь перед возлюбленным. Шлепал ягодицы того. А Чонин выгибался, каждый раз когда Сынмин попадал по простате, тот выгибался в спине, словно кошка, жалобно и громко стонал. Оба с передышкой легли на кровать. End Flashbacks Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. Я изменил тебе. -слова крутились в голове лисенка. Второй. Левое запястье Чонина сочилось кровью. Чистая и прозрачная вода, в миг окрасилась ярко красныи цветом. Ян не думал что закончит жизнь самоубийством, из-за того, что его бросил парень. Но этот парень, был единственным для Чонина. Он кричал, снова истерика. Как же хочется избавиться от этого чувства, выйти из ванной, перебинтовать руку и забить. Но нет. Он не знает что это. Ян устал. Он проводит еще , и ещё, теперь вовсе не виден молочный цвет кожи лисенка. Он понимает что натворил, хочет убрать, но, в глазах темнеет. Вода все мрачнее. Чонин теряет сознание. Он больше не очнется. Первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.