ID работы: 13659792

Скажи, что тебе жаль

Гет
NC-17
В процессе
269
Горячая работа! 942
HasuSama бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 942 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 24. Метка

Настройки текста
Примечания:
      В первое утро, когда ночью будет полная луна, Драко проснулся от ужасного кошмара, ему привиделось, что он превратился в жуткое чудовище, ещё хуже, чем те картинки, которые он видел в книгах, что дала ему Грейнджер. Но самое страшное было то, что во сне он встретился с Гермионой, и она сказала ему, что раз он настоящий оборотень, а не наполовину, как она думала раньше, то между ними всё кончено. Она развернулась и ушла от него, оставив его одного в этом доме, но перед тем, как покинуть его навсегда, она заколдовала двери и окна, чтобы он не смог выйти на улицу и не напугал маглов. Малфой ходил по дому, крушил мебель, а затем сидел в гостиной и выл на луну.        Когда он открыл глаза, то почувствовал, что лоб и вся спина у него мокрые от пота, он пошевелил рукой, и не обнаружил рядом Грейнджер. Его тут же прошиб озноб, а во рту появился горький привкус, он решил, что она на самом деле его бросила, ушла под покровом ночи, оставив его одного. Он резко сел на кровати и увидел, что Гермиона спокойно спит с краю. Драко тут же выдохнул и потёр глаза. За столь короткое время он быстро привык, что спит в комнате своей девушки, а она находится рядом с ним, и он уже просто не представлял, что может быть как-то по-другому. — Это сон… это был всего лишь дурной сон, — прошептал он, протирая глаза. — Если ты не укусишь Грейнджер, он может сбыться, — тут же в голове раздался властный голос волка. Я не буду кусать Гермиону без её согласия, — в который раз за последние дни упрямо повторил Малфой. — Она никогда не простит меня, если я так поступлю с ней. — Может вначале она и разозлится, но потом поймёт, что это хорошо и для неё, зверь сменил тон, он стал спокойней. — Если ты пометишь её, она будет под нашей защитой. Я знаю об этом, но кто сказал, что ей это нужно? — разозлился на него Драко. — В стране идёт гражданская война, ты считаешь, что такая умная ведьма не поймёт, как ей будет выгодно иметь древнюю защиту? — волк усмехнулся, слизеринец чувствовал, что зверь считает себя самым умным. — Тебе нужно просто укусить её, она потом тебе ещё спасибо скажет, — в тоне волка не слышалось и толики сомнений. Он вёл себя так, словно он профессор, который читает лекцию первокурснику. — Без разрешения Гермионы я этого не сделаю, — Малфой сложил руки на груди, давая понять, что разговор окончен.       Он встал с постели и пошёл в ванную. Сначала Драко умылся ледяной водой, прогоняя остатки сна, а потом взял в руки тюбик с зубной пастой и щётку. Он стоял около раковины и чистил зубы, когда дверь открылась и в помещение вошла Грейнджер, на ней было только одно полотенце. Она улыбнулась блондину, пожелав ему доброго утра, и затем сняла полотенце, чтобы принять душ. — Не хочешь присоединиться? — проказливо спросила она. После того, что они день назад устроили в душе, ей не терпелось это повторить. — Я… — Малфой уже хотел ответить, что с удовольствием, но остановил себя. Он не был уверен, что сможет контролировать своё тело, волк мог победить его, и тогда он просто укусит Гермиону. — Думаю, что лучше не надо, — покачал головой Драко. — О… ясно, — Грейнджер повернула голову, чтобы скрыть своё разочарование. — Миона, я не перестал хотеть тебя, — Малфой подошёл к ней и взял за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. — Просто сегодня первая ночь полнолуния и я… могу быть очень груб… я не хочу, чтобы на твоём теле остались синяки, — он нахмурился. — Драко, мне всё равно, — тут же заявила шатенка. — А мне нет, — он тяжело вздохнул, и снова повернулся к раковине. Быстро прополоскав рот, он пошёл в свою комнату, чтобы переодеться.        Спустя двадцать минут они сидели за столом, обычно они шутили и вели непринужденную беседу, но сегодня напряжение так и летало в воздухе, казалось, протяни руку и его можно потрогать. Гермиона считала себя виноватой в их небольшой размолвке, она знала и просто чувствовала, что Малфой относится к ней с большой нежностью, он заботится о ней. Хотя она была уверена, что пока они находятся в этом доме и скрыты под личностями мистера и миссис Левитт, им ничего не угрожает. Но она с уважением относилась к его желанию беречь её. — Извини меня, Драко, я была не права, — Грейнджер протянула к нему руку, и сжала его ладонь. — Я понятия не имею, через что ты проходишь в эти дни. — Всё нормально, — слизеринец сжал её пальцы в ответ и приподнял уголки губ. — Нет, дай мне закончить, — попросила гриффиндорка, смотря прямо в его глаза. — Да, я прочитала много книг об оборотнях и тех, кого как и тебя укусили не в полнолуние, но какие бы ни были мои знания, ничто не заменит практику. Я вижу, как ты заботишься обо мне, и я ценю это, — она приблизилась к нему и поцеловала его в губы. — Я буду делать всё, как ты скажешь, — пообещала шатенка. — Спасибо, — Малфой почувствовал огромное облегчение, теперь у волка не будут возможности укусить его девушку. А когда пройдёт полнолуние, он поговорит с Гермионой о метке, и если она позволит, то он пометит её.        Этот разговор разрядил обстановку, в хорошем настроении они продолжили готовить зелья.        День прошёл как обычно, если не считать того, что вечером Драко попросил Грейнджер запереть его в комнате, и не входить к нему до утра, какие бы звуки он не издавал. Гермиона выполнила своё обещание: на прощанье она крепко обняла слизеринца, наложила на его комнату чары и ушла к себе. Она не хотела слышать никаких звуков из его спальни, поэтому и свою комнату заколдовала. Затем она ещё долго читала, пока после двух часов ночи её не сморил сон.

* * *

       Волк был дико зол на Драко, и как только полная луна вошла в свои права, он тут же взял вверх над ним. Зверь всеми возможными способами попытался выйти из комнаты, а когда осознал, что заперт магией, то стал крушить всё вокруг. Малфой понимал, что бороться бесполезно, в полнолуние он не победит волка, ему остаётся только смириться.

* * *

       Утром Грейнджер по привычке протянула руку на другую сторону кровати, и, не обнаружив Драко, решила, что он ушёл в ванную, но через пять секунд вспомнила, что сегодня она спала одна. Она открыла глаза и сразу поняла, что на улице пасмурно. Гермиона быстро встала, привела себя в порядок, и поспешила в комнату к Малфою.        Сначала она сняла чары со своей спальни, затем с его, открыв дверь, она застыла на пороге с открытым ртом: такого беспорядка она совсем не ожидала увидеть. Грейнджер думала, что снова обнаружит разбитую посуду, и, может быть, поваленное кресло, но она никак не предполагала, что будет взирать на сломанную кровать, тумбочку, гардероб и разбросанную одежду. А посреди всего этого бардака, под окном накрывшись одеялом, спал Драко. Встав рядом с ним, сердце Гермионы сжалось от боли и сочувствия, она была уверена, что теперь ему будет легче перенести полнолуние, но, похоже, всё стало только хуже. Она присела около Малфоя и нежно погладила его по волосам. — Драко, — она тихо позвала его. — Драко, проснись, — Грейнджер убрала волосы с его лба. — Гермиона? — его тон был сонным и удивлённым, он повернул голову и посмотрел на неё, на его лице тут же появился страх. — Тебе лучше уйти, — блондин резко сел. — Всё хорошо, уже утро, — она успокоила его, но он заметил, что её лицо встревожено.        Он встал на ноги и оглядел комнату. Малфой тут же вспомнил, как волк пришёл в дикое бешенство, что ему не дали укусить Гермиону, и в порыве ярости он давай громить всё вокруг. — Волк был зол, — просто сказал он и взял из рук Грейнджер свою волшебную палочку, она забрала её накануне, чтобы зверь не смог ей воспользоваться.       Они вместе стали проводить комнату в порядок, избегая смотреть в глаза друг другу. Затем Драко ушёл в ванную, а Гермиона спустилась на кухню, чтобы приготовить им завтрак.       Когда Малфой сел за стол, он не смотрел на гриффиндорку, но всё равно чувствовал её тревогу, она была очень тихой и всё делала крайне осторожно, будто боялась, что любое резкое движение или громкий звук разозлит его. — Я в порядке, — как можно более мягче произнёс слизеринец.        Грейнджер застыла с кружкой кофе в руке, пристально глядя на блондина, не сделав глоток, она поставила её на стол. — Драко, я не понимаю, почему… волк разгромил твою комнату? — недоумевала Гермиона. — Я думала, что во второй раз всё будет легче, чем в первый… и в книгах так написано, — стоило ему это услышать, как он посмотрел на неё исподлобья.        Малфой тяжело вздохнул и тут же прикрыл глаза, приказав себе успокоиться. Он знал, что Грейнджер от него просто так не отстанет, но и сказать ей правду он не мог. — Волк так разозлился, потому что тебя не было рядом… с нами, — решил так объяснить его поведение Драко. — О… — Гермиона ожидала услышать что угодно, кроме этого. — Ты хочешь сказать, что волк желает… заняться со мной сексом? — она сразу вспомнила, что случилось в первый раз, когда Малфой переживал полную луну и зверь взял над ним верх. — Ну… да… и ещё он хочет, чтобы ты просто находилась рядом, — слизеринец мысленно дал себе подзатыльник за ложь, но не мог он сейчас сказать ей о метке, он не сомневался, что этим только испугает шатенку. — Он боится, что ты можешь… бросить нас, — добавил он. — Я могу бросить вас? — шокировано повторила Грейнджер, слизеринец молча кивнул. — Драко, — она придвинулась к нему и взяла за локоть, — я уже говорила тебе и не раз, что меня не волнует: оборотень ты или нет. Ты хороший человек, твой отец не давал тебе этого показывать, но когда ты отказался убить директора Дамблдора, хотя от этого зависело очень многое для тебя, а через несколько месяцев магла, которого никогда до этого не видел, этим ты показал, что отличаешься от Пожирателей смерти. Ты другой, — она подняла руку и погладила его по щеке. — Да, тебе пришлось заплатить за это высокую цену, на тебя натравили Сивого, но ты выжил, и смог проявить свой истинный характер. Ты уже не тот высокомерный придурок, каким был в школе. Тот Малфой был симпатичным только внешне, но теперь я знаю какой ты внутри. Я не собираюсь ни выгонять тебя, ни бросать. Я знаю, волк меня сейчас слышит, — она замолчала, пристально глядя на него, словно пыталась залезть ему под кожу, — и пусть запомнит это, — грозно добавила она.        Шатенка улыбнулась, наклонилась и поцеловала его. Драко с радостью ответил на её поцелуй, он резко притянул её к себе, посадив на колени, а её пальцы тут же запутались в его мягких волосах. Она ощутила вкус кофе на губах, когда её язык соприкоснулся с его. Гермиона издала тихий стон, когда почувствовала его руки на своей груди, она начала возбуждаться и уже опустила руку между ними, но тут Малфой прервал их поцелуй. — Мерлин, мы должны остановиться, — он уткнулся носом в её плечо, крепко сжимая её талию. — Я очень рад услышать, что ты не бросишь меня, волк тоже в восторге от этой новости, но сейчас… нам нельзя… как бы я не хотел тебя, я буду груб. — Драко, сейчас утро, я не боюсь тебя, — Грейнджер взяла его голову в руки, чтобы посмотреть ему в глаза. — Правда, мы можем… — Нет, я могу потерять контроль, и тогда с тобой буду уже не я, а волк, — слизеринец тяжело вздохнул, и нежно поцеловал её в лоб. — Гермиона, ты даже не представляешь, как сильно я сейчас хочу тебя, но я не буду рисковать. — Прости, я ведь обещала… я не должна тебя соблазнять, — она медленно встала с его колен и села обратно на свой стул. — Всё хорошо, я могу подождать. — Оставшиеся два дня нам лучше меньше времени проводить вместе, — с болью и сожалением произнёс Малфой. — Не обижайся на меня, я просто… — Я всё понимаю, — заверила его Грейнджер. — Нам главное вместе готовить зелье, поскольку одна я точно не справлюсь.        Они закончили завтракать и занялись зельем, как только всё было готово, Драко сразу поднялся в свою комнату. Волк снова попытался вразумить его, что им нужно укусить Гермиону без её разрешения, но Малфой грубо послал его, взял книгу маглов и погрузился в чтение.       Оставшись одна, Грейнджер занялась обедом, она была рада, что у неё есть хоть какое-то дело, потому что без Драко ей даже не хотелось тренировать заклинание без волшебной палочки. Пока она чистила картошку, то поймала себя на мысли, что так привыкла двадцать четыре часа в сутки проводить в обществе Малфоя, что теперь она чувствовала себя одинокой и брошенной, будто они поссорились, и он оставил её. Гермиона тут же напомнила себе, что это не так, Драко просто не хочет причинить ей вред. Перед её глазами тут же встало его лицо почти месяц назад, когда она вошла в комнату и волк командовал его телом, он действительно походил на сумасшедшего. Она решила, что после обеда обязательно почитает об этом.        Спустя полтора часа Грейнджер позвала Малфоя к столу, они спокойно поели и обсуждали нейтральные темы: говорили о детстве друг друга. Как только Драко допил чай, он виновато посмотрел на свою девушку, извинился перед ней и поднялся наверх. Через десять минут в свою спальню ушла и Гермиона.        Она сразу взяла книги и стала читать о поведении оборотня в полнолуние.

* * *

       Вечер наступил и прошёл в таком же спокойном ключе, Грейнджер снова заколдовала комнату Малфоя, а потом и свою.        Утром её уже не удивила картина разгромленной спальни Драко, они вместе всё починили и пошли завтракать.

* * *

       Последний день прошёл как под копирку предыдущему.        Лёжа в своей кровати, Гермиона читала главу в книге, как оборотни обожают заниматься сексом со своими парами в полнолуние, в эти дни все ощущения усиливаются в десятки раз.        «О боже, как я могла забыть об этом? » — Грейнджер разозлилась на себя, она взяла другую книгу, нашла нужную главу, которую уже не раз читала и снова пробежала по ней глазами.        «Ведь Флёр говорила мне об этом, она постеснялась обсуждать это с миссис Уизли или Джинни, и видела, что Тонкс настроена к ней не очень доброжелательно, поэтому я была единственная, с кем она могла такое обсудить, — вспомнила Гермиона. — Билл сразу понял, что его невеста — это его пара, но он попросил у неё разрешение укусить её, Флёр сразу согласилась. Она поделилась этим со мной ещё до того, как Билл пометил её. А потом она просто сказала, что это было немного больно, но затем потрясающе.        Может Драко тоже хочет пометить меня, но боится спросить об этом? Или наоборот, он не хочет, но волк ему приказывает?»        У Грейнджер резко заболела голова: два вроде простых вопроса вертелись в её мыслях, но вот их смысл был диаметрально противоположенным. И самое главное для неё, что она будет делать, если Драко попросит её взять его метку, что она ответит ему?        Эти вопросы и ответы на них мучили её до глубокой ночи, пока её не сморил тревожный сон. За ночь она несколько раз просыпалось, и каждый раз ей снилось, что он ищет в лесу оборотня.        Новое утро и снова Гермионе предстояло убирать беспорядок в комнате у Малфоя, но на этот раз вещи были уже не так сильно сломаны. Драко объяснил, что волк постепенно начал терять над ним власть и просто устал, он надеялся, что теперь несколько дней не услышит его голос в голове.        Так и получилось: с полнолуния прошло уже пять дней, за это время они успели даже сходить на рынок, и зверь ни разу не заговорил с Малфоем. Драко был очень рад этому, он решил, что волк обиделся на него, им, конечно, ещё не раз придётся выяснять отношения, а пока он просто наслаждался обществом Грейнджер, по которому сильно соскучился. Он вернулся в её комнату и каждую ночь перед сном они занимались сексом и много разговаривали.

* * *

       Гермиона всё ждала, что Малфой поговорит с ней о метке, может он не спросит прямо, но хотя бы заведёт разговор на эту тему, но он этого не делал. Тогда она уже сама стала думать о том, чтобы спросить его о паре оборотня, конечно не прямо в лоб, но как-нибудь завуалировано, проблема была в том, как правильно начать, и тут ей ничего путного в голову не приходило, кроме как упомянуть Билла и Флёр. Но всё же она решила пока этого не делать, а дать Драко время, чтобы он ещё немного об этом поразмыслил.        После полнолуния в приготовлении зелий у них был небольшой перерыв, но теперь они снова усердно работали над ними. Из-за постоянно помешивания, которое продолжалось на протяжении шести часов, они по очереди пообедали, чтобы ни на секунду не прерываться. Они так сильно устали, так ещё и вспотели, что после того, как закончили и всё убрали, хотели только одного: поспать хотя бы пару часов, ведь сегодня они встали в пять утра. У них хватило сил, лишь чтобы подняться по лестнице, прийти в спальню Гермионы, и снять с себя пропахшую зельями одежду, они остались только в нижнем белье, сразу легли под одеяло и тут же ушли в страну Морфея. Последняя мысль, которая посетила Грейнджер перед сном была о том, что запахи зелий подействовали на них как снотворное, она надеялась не забыть об этом и потом почитать: так ли это? Или из-за усталости, ей просто так показалось?        Драко проснулся первым, ещё не открыв глаза, он сразу ощутил запах зелий, им нужны было принять душ, чтобы смыть этот «аромат» с кожи и волос, прежде чем ложиться в постель, но они так вымотались, что сил на это просто не осталось. Теперь надо будет постирать одеяло и покрывало с наволочками, чтобы они не пахли зельями.        В комнате ещё было светло, хотя уже скоро начнёт темнеть, Малфой повернул голову и посмотрел на Грейнджер, одеяло чуть опустилось и он увидел, её грудь в телесном лифчике, сейчас он показался ему очень сексуальным, он почувствовал, как становится твёрдым.        Гермиона ощутила, что он завертелся рядом с ней и тоже проснулась, она чуть повернула голову и нежно улыбнулась ему, прижавшись спиной к его телу. — Ох, — выдохнула она, почувствовав его эрекцию. — Ты нужна мне, — только это и смог произнести Драко. Быстрыми движениями он оставил их без одежды и расположил её под собой, широко раздвинул её ноги, а его бёдра оказались между ними. — Трахни меня, — выдохнула Грейнджер приподнимая бёдра. Она чувствовала, как быстро становится мокрой, когда кончик его члена скользнул по её клитору, дразня её. — Только этого и хочу, — прорычал Малфой, погружаясь в её тепло. Он любил прелюдии, особенно с ней, ему нравилось доставлять ей удовольствие, и он намеревался сделать это, но чуть позже. А сейчас ему просто требовалось трахать её на первобытном уровне, подчиняясь инстинкту, и судя по лицу Гермионы, казалось, что она ничуть не возражает. — О боги, Драко… — Грейнджер впилась в его плечи ногтями, подстраиваясь под его толчки. — Салазар, Гермиона, — прорычал он, покусывая зубами собственную нижнюю губу, чтобы не впиться в её кожу.        Между ними нарастал жар, Грейнджер чувствовала, как стремительно приближается к пропасти блаженства, куда ей очень хотелось упасть. Она задрожала под ним, когда темп Малфоя начал ускорятся, а толчки становились всё более глубокими. Она запустила пальцы в его волосы и притянула его голову к себе, несколько секунд она смотрела в его серые глаза, а затем жадно поцеловала. Он тут же накинулся на её губы и застонал. — Драко… быстрее… пожалуйста, — прошептала Гермиона, и снова поцеловала его.        Он ускорил ритм и просунул руку между ними, едва его пальцы коснулись её клитора, как она закричала от освобождения. Её влагалище крепко сжало его пенис и это послужило толчком к его оргазму, он настиг его без предупреждения, он тут же потерялся в ощущениях эйфории. — Она наша, — вдруг Малфой услышал голос волка. — Нет, — он попытался помешать, но потерял контроль.       Было уже поздно, зверь получил власть над его телом, он наклонился и вонзил зубы в точку пульса Грейнджер. Словно издалека Драко услышал её крик, а затем тёплая кровь хлынула ему в рот. Волк самодовольно зарычал, когда их магия слилась вместе, навсегда связывая их. Малфой чувствовал, как его магическая сущность проникает в неё, а её магическая сущность проникает в него.        Гермиона ощутила, как клыки Драко вонзились в её кожу, и острая боль на несколько секунд пронзила её плечо, словно огонь, но затем неприятные ощущения сменились пьянящим восторгом. Из-за их связи, оргазм усилился, продлевая неописуемые ощущения удовольствия и наслаждения.        Через несколько минут их магия выровнялась, и Малфой смог скатиться с неё, но он тут же притянул её к себе, крепко обнимая. Грейнджер думала, что будет злиться, потому что Драко не обсудил это с ней, но вместо этого она чувствовала себя очень счастливой и защищённой. Она сильнее прижалась к блондину, слушая, как бьётся его сердце прямо под её ухом. Их дыхание постепенно выровнялось, и они погрузились в блаженный сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.