ID работы: 13659792

Скажи, что тебе жаль

Гет
NC-17
В процессе
269
Горячая работа! 942
HasuSama бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 942 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 22. Приятное время

Настройки текста
      Драко проснулся, потому что ему приснилось, что он сидит за большим столом и ест огромный кусок мяса. Чувство голода после столь интенсивных и приятных физических упражнений было таким сильным, что заставило его открыть глаза. Он не помнил, когда последний раз пробуждался в таком прекрасном настроении, Гермиона всё так же лежала на его груди, а их ноги тесно переплелись. Он улыбнулся, посмотрев на неё, он до сих пор не мог поверить, что она так легко отдалась ему.        Малфой видел, что она добра к нему, Грейнджер искренне сочувствовала и жалела его. И в первую ночь полнолуния, когда из-за волка он потерял контроль и напал на неё, она испытала возбуждение. Он хорошо это помнил, ведь тогда он впервые почуял её запах. Но он считал, что это был лишь некий порыв, потому что она осталась одна без своих друзей, и у неё давно не было секса, вот её тело и захотело найти утешенье в его объятиях. Он не спросил у Гермионы: девственница она или нет? Потому что её поведение ещё на кухне показало ему, что у неё есть опыт в этом деле. Драко усмехнулся, вспомнив её выражение лица, когда она кончила, там читался чистый, неподдельный экстаз. А то, какой Грейнджер оказалась на вкус — это просто божественно. Он не сомневался, что проведёт много времени между её ног, когда его рот будет поглощать её соки. Но прежде чем он это сделает, ему надо поесть.        Очень аккуратно он подвинул ноги Гермионы, и смог немного повернуться, чтобы посмотреть который час, оказалось, что почти полночь, самое время подкрепиться.        Грейнджер почувствовала, как кто-то шевелится около неё, но она не спешила открывать глаза, а прислушалась к своим ощущениям. Она тут же вспомнила, всё что случилось между ней и Малфоем и сразу поняла, что её голова лежит на груди у слизеринца, и прямо рядом с её ухом бьётся его сердце. Он тяжело дышал, значит, уже проснулся, она втянула носом запах его пота, он показался ей самым приятным из всех, что она нюхала раньше. Гермиона поймала себя на мысли, что впервые за долгое время чувствует себя довольной и даже счастливой. После занятия любовью с Драко, а она точно знала, что это было гораздо больше, чем просто секс, её сон был сладким и безмятежным.       Прислушиваясь к ощущениям в своём теле, Грейнджер почувствовала боль между ног в нежных мышцах, которые не использовались много месяцев. Тем не менее, она никогда не ощущала себя такой удовлетворённой после секса, наконец, она смогла кончить по настоящему, потому что не один из её прежних парней не мог довести её до оргазма. Не то чтобы Виктор Крам или её сосед Сем, с которым она раньше ходила в школу маглов, не старались, нет они это делали, но у них не хватало терпения, и всё-таки прежде всего они думали о себе. Хотя они потратили время, чтобы научить её, как доставить удовольствие мужчине. И вот теперь она узнала, что Малфой определённо не был похож не на одного из них в этом плане, он думал и о ней, он сделал всё, чтобы ублажить её. Она пообещала себе отплатить за его щёдрость, может прямо сегодня или через несколько дней, когда представится возможность.        Полностью отойдя ото сна, Гермиона приподняла голову и открыла глаза. Когда Драко понял, что она проснулась, то включил свет, и она сразу встретилась взглядом с его серыми глазами. Она ожидала чего угодно, кроме того, что увидит страх на его лице. — Ты в порядке? — сразу спросил он, нежно коснувшись её волос. — Да, — ответила она, сев на постели. — Точно? — в тоне Малфоя слышалось сомнение, он приподнял одеяло и внимательно осмотрел её голое тело, он сразу заметил несколько синяков на её бёдрах. — Я не причинил тебе боль? — он сглотнул и побледнел. — Что? — Грейнджер не сразу поняла вопрос, и только когда она проследила за его взглядом и увидела свои ноги, то сообразила в чём дело. — Со мной всё в порядке, это ерунда, — она махнула рукой. — Нет, это не ерунда, — категоричным тоном заявил Драко, он подвинулся на постели и аккуратно дотронулся до её синяков. — Прости меня, мне так жаль, я вроде контролировал себя, но видимо не достаточно, — Малфой поджал губы и опустил голову. — Я всё-таки поддался своим инстинктам и был груб с тобой. — Драко, — она мягко произнесла его имя и дотронулась до его щеки. — Я не хрустальная кукла, чтобы разбиться от любого прикосновения. Честно говоря, я просто не понимаю, почему ты так переживаешь? — она искренне удивилась. — Это всего лишь несколько синяков, — она провела по ним пальцами. — Ты вёл себя со мной совершенно нормально… вернее даже лучше… ну не то, чтобы у меня был прямо огромный опыт, но мне есть с кем сравнивать, — она улыбнулась и точно знала, что покраснела. Она заметила, что он внимательно смотрит на неё и на его лице появляется ухмылка, видит бог, у него есть право так себя вести. — Мисс Грейнджер, да вы развратница, — она усмехнулась и он поцеловал её. Это было простое мимолётное касание её губ, но от того не менее приятное. — Я не о чём не жалею, — призналась Гермиона. — Я тоже, — кивнул Драко и снова поцеловал её, на этот раз он нежно пососал её нижнюю губу, она томно простонала, обнимая руками его шею и плечи, а их голые торсы прижались друг к другу. В этот момент они оба услышали, как заурчал желудок блондина, и разорвали поцелуй. — Милая, ты великолепна, и честное слово, у меня нет желания выходить из этой комнаты, и даже просто вылезать из постели, но я очень хочу есть, — он виновато опустил голову. — Я тебя понимаю, я тоже голодная, — Грейнджер последний раз поцеловала его и встала с кровати. — Хорошо, что в этом доме две ванны, нам нужно ополоснуться, а затем я всё-таки закончу разогревать ужин.        Она подобрала с пола свои вещи, но не надела их, а, не стесняясь своей наготы, вышла из комнаты Малфоя и ушла к себе.        Драко проводил её долгим взглядом и упал на матрас. Он понял, что теперь ему будет ещё труднее сдерживать себя, они перешли черту, и больше их ничего не разделяет. Ему захотелось как можно скорее поесть, а затем вернуться в постель и продолжить изучать тело Гермионы, оно совершенно, он действительно желал поцеловать каждый миллиметр её кожи. Малфой встал с кровати и достал из гардероба полотенце, ему срочно надо принять холодный душ, больше ему не придётся мастурбировать, теперь Грейнджер стала его. — Я же говорил тебе, что она хочет нас, — стоя под струями воды, он услышал голос волка. — Да, ты был прав, — ответил Драко. — Ты молодец, но кое-что ты всё же не сделал, — попенял ему зверь. — Что я не сделал? — задумался Малфой. — Она была довольна мной, Гермиона кончила четыре раза, ей точно было очень хорошо… — Я не об этом, — резко перебил его волк. — Ты не пометил её. Тебе нужно было укусить Грейнджер, и тогда она стала бы нашей до конца ваших дней. Стоп-стоп, я этого и не хотел, — заявил Драко. — Я не укушу Гермиону без её согласия. Ты в своём уме? Если я это сделаю, то это тоже самое, как если бы мы поженились. Я привяжу её к себе до конца жизни, я уж не говорю о древней магии, которая будет влиять на меня и Грейнджер. — Эта магия только помогает всем парам, — как истина в последней инстанции изрёк зверь. — Я всё равно не поступлю так, не обсудив это с Гермионой, — шикнул на него Малфой. — Всё, оставь меня сейчас, я знаю что делаю. Я не буду её пугать.        Он сосредоточился и был рад, что смог поставить волка на место. Этот спор немного испортил ему настроение, но когда он вышел из ванной и почуял приятный запах котлет, то его губы тут же растянулись в широкой улыбке. Он поспешил в комнату, быстро оделся и спустился вниз.

* * *

       Войдя в свою спальню, Грейнджер кинула вещи на кровать и направилась в ванную. Ночью стало холодно, и она включила горячую воду, как бы её не хотелось оставить запах Малфоя на своём теле, но ходить с липкими ногами было бы крайне неудобно. Быстро помывшись, она высушила своё тело и волосы заклинанием, оделась и пошла на первый этаж, чтобы закончить с ужином.        Через пять минут на кухню вошёл Драко, он тихо подкрался к ней сзади, когда она переворачивала котлеты, он обнял её за талию и положил свой подбородок на её голову. — Пахнет просто потрясающе, — он шумно втянул носом запах котлет. — Но ты лучше.        Гермионы широко улыбнулась, она развернулась и поцеловала его в губы, но быстро отстранилась, когда почувствовала, что его руки опускаются к её ягодицам. Если они снова отвлекутся, то так и не поедят. — Садись, — велела она, — у нас сейчас будет поздний ужин.        Когда Грейнджер поставила перед Малфоем тарелки с картошкой с котлетами и салатом, он почувствовал, как сильно проголодался, поблагодарив её, он накинулся на еду. Гермиона с удовольствием наблюдала за тем, как он ест, она тоже была голодная, но её порция раза в три меньше чем у Драко.        Он закончил раньше неё и теперь смотрел, как она тщательно пережёвывает пищу, когда капелька жира от котлеты осталась на её губах, и она слизала её языком, блондин ощутил, как опять возбуждается. — Что? — спросила Грейнджер, заметив его пристальный взгляд. — Ты так сексуально ешь котлёту, что мне хочется как можно скорее вернуться в кровать и… и трахать тебя пока мы оба не устанем, — честно ответил Малфой. — О… звучит очень заманчиво, — Гермиона почувствовала, как между её ног стало жарко. — Я тоже этого страстно желаю, — улыбнулась она.        Драко ухмыльнулся. Она быстро доела и они поспешили наверх, на этот раз в комнату Грейнджер, она сказала, что постель там удобней. Как он и обещал ей — это ночь получилось у них очень горячей.

* * *

      Следующая неделя пролетела быстро: если первые дня два они почти не вылезали из постели, и отвлекались только чтобы поспать, поесть и готовить зелья, как было прописано в рецептах, то на третий день Гермиона напомнила, что им нужно продолжать тренировать заклинания. Малфой знал, что она права и заставил себя делать это.

* * *

      В первое же утро после потрясающей ночи, Грейнджер нашла в книги рецепт зелья, чтобы не забеременеть, она знала, что даже противозачаточное заклинание, которое она применила вчера, не всегда срабатывает, надёжнее всего это зелье. Она была очень рада, когда обнаружила, что у неё есть все нужные ингредиенты и готовить его быстро. Гермиона сварила зелье, и уже на следующий день выпила первую порцию, теперь она могла не беспокоиться о заклинании. Когда через пять дней у неё начались месячные она убедилась, что всё приготовила правильно.

* * *

       За эту неделю лекарство для Малфоя, чтобы избавиться от чёрной метки и зелье, чтобы свести татуировку готовилось почти идентично. Листая книгу и рецепт Снейпа Гермиона и Драко были довольны собой, но самое лёгкое заканчивалось, после следующего полнолуния начнётся второй этап приготовления, а он будет уже куда труднее.

* * *

       Миссис Корби вернулась из гостей через шесть дней, в первый же вечер она зашла к соседям и напомнила, что они могут воспользоваться её телефоном. Грейнджер поблагодарила женщину, но знала, что это им не понадобиться, звонить они никому не собираются.

* * *

       Гермиона несколько раз ловила себя на мысли, что ждёт послания от Гарри и Рона, но они молчали. Ей очень хотелось узнать как они, но в тоже время она боялась встречи с ним, прежде всего потому, что она не сомневалась — они будет злы, когда узнают, что она помогла их школьному врагу, так ещё и стала близка с ним. Грейнджер знала: другие члены «Ордена Феникса» обрадуются, когда она сообщит им, что Драко теперь на их стороне. Она была уверена, что когда они наконец встретятся, то Кингсли и остальные будут задавать ему вопросы, и возможно он сам того не ведая, владеет ценной информацией. — О чём задумалась? — спросил её Малфой. Он вошёл на кухню и пять минут наблюдал, как она мешает макароны, но при этом у неё отсутствующее выражение лица. — Об «Ордене Феникса», — честно ответила гриффиндорка, и переключила своё внимание на приготовление итальянского соуса. Она достала из холодильника помидоры, лук, чеснок и стала мыть их. — Считаешь, они меня не примут? — Драко встал рядом с ней, в его глазах появилось беспокойство. — Они ведь могут подумать, что я сам заколдовал тебя или подчинил с помощью какого-нибудь зелья или сделал ещё что-то подобное, — он приуныл. — Даже если они так решат, то всё это очень легко проверить, — серьёзно заявила Гермиона, посмотрев на него. — Тебя, да и меня тоже, заставят выпить «сыворотку правды». — Я примерно это и предполагал, — понимающим тоном произнёс слизеринец, он облокотился на холодильник и прикрыл глаза, пару минут он молчал. — Мне нечего скрывать. Я никогда никого не убивал, у меня даже пытать пленных не вышло, хотя меня заставляли это делать, — в его тоне послышалось горечь. — Я знаю, меня будут спрашивать, как я сам принял метку и почему? Наверняка поинтересуются моим наказанием за неисполнение приказов… Повелителя, — выплюнул блондин последнее слово. — Это самые ужасные воспоминания в моей жизни, но я поделюсь ими, если этим докажу, что я не засланный шпион.        Знаешь, меня куда больше волнует, что будет с тобой? — он подошёл к Гермиона и дотронулся до её руки, когда она вытирала пальцы полотенцем, после того, как помыла овощи. Она улыбнулась ему, быстро приблизилась и легко поцеловала в губы. — За это не волнуйся, — она последний раз помешала макароны и стала их сливать. — Думаю, Кингсли, Римус и мистер Уизли похвалят меня.       Я не боюсь отвечать на вопросы под «сывороткой правды», мне нечего скрывать. Когда я встретила тебя ночью в лесу и решила помочь тебе, я чувствовала, что поступаю верно, так мне подсказывала моя совесть, и сейчас я вижу, что всё сделала правильно. — Ты спасла меня, во всех смыслах этого слова, — Малфой резко развернул её к себе и крепко обнял. — Первое время я вёл себя глупо, даже волк сразу понял, что ты особенная, — он поцеловал её, стараясь вложить в поцелуй всю благодарность, которую испытывал к принцессе Гриффиндора зато, что она сделала для него. Грейнджер простонала ему в рот и запустила пальцы в его волосы, сильнее прижимая его голову к себе.        Через несколько минут они оторвали губы друг от друга, но всё ещё обнимались и улыбались. — Ты мне отвлекаешь, — Гермиона отошла от него и вернулась к макаронам. — Иди отсюда, иначе я никогда не закончу наш обед. — Мне хочется съесть тебя, — Драко оскалился, он действительно смотрел на неё как голодный волк. — Ты такая аппетитная. — Малфой, — в тоне Грейнджер послышалась скрытая угроза. — Ухожу-ухожу, — он поднял руки и быстро вышел с кухни.        Вернувшись в гостиную он взял книгу о зельях и продолжил чтение.        Спустя двадцать минут, Гермиона позвала его обедать. После они как обычно тренировали заклинания: Патронус у Малфоя получался уже лучше, свечение появлялось каждый раз. А Гермиона теперь легко могла ливитировать перо без волшебной палочки. — Круто, ты научилась первому заклинанию, даже быстрее чем я предполагал, — признался Драко, глядя на шатенку с восхищением. — Это всё благодаря тебе, — Грейнджер улыбнулась и погладила его по щеке. — Если бы ты не объяснил мне, что надо тренировать по одному заклинанию за раз и делать это не опуская рук, даже когда не получается, я бы давно плюнула на это. На самом деле я так и поступила где-то год назад, когда захотела научиться колдовать без палочки, — призналась она, поджав губы. — У меня не получилось сделать это быстро, и я решила, что это слишком сложно даже для меня. Тогда я подумала, что может быть через несколько лет после окончания Хогвартса смогу снова попытаться это делать. И вот этой осенью появился ты и научил меня, — она приблизилась и подарила блондину долгий и сладкий поцелуй. Он притянул её ближе к себе, она удобно устроилась на его коленях и зарылась пальцами в его мягкие волосы, чем вызвала томный стон. Его руки исследовали всё её тело, а затем он забрался ей под свитер и сжал её грудь. — Пойдём наверх, — изо рта Малфоя вырвалось низкое рычание. Он моментально поднялся на ноги и потянул за собой Гермиону.        Когда они вошли в большую спальню Драко увидел, что её глаза стали тёмными, а зрачки расширились, Грейнджер смотрела на него с таким голодом в глазах, что он почувствовал покалывание в паху. Она была чертовки возбуждена и он тоже. Малфой приблизился к ней, проведя пальцами по щеке шатенки, и заправил локон ей за ухо. Он наклонил голову и поцеловал её, и только через несколько секунд обнаружил, что прижимает её спиной к стене, а их губы находятся в неистовом взрывном поцелуе. Гермиона застонала ему в рот, и Драко почувствовал головокружение. Он понятия не имел что это такое, и как она это с ним делает. Это было духовно и восторженно. Она была его наркотиком, и он очень быстро пристрастился к ней. Его руки скользнули ей под одежду и дотронулись до горячей кожи, она снова простонала. Малфой быстро снял с неё свитер и увидел всё тот же чёрный лифчик, который так ему нравится. Гермиона улыбнулась ему, и в этой улыбке было одновременно и очарование и похоть. Она подняла руки и стала расстёгивать пуговицы его рубашки. Судя по взгляду, которым она его одарила, Драко понял, что она хочет сделать это сама. Скинув рубашку с его плеч, она провела пальцами по его груди опускаясь вниз, нащупав его ширинку, она стала расстегивать её. Когда они оба остались в нижнем белье, то оба застыли рассматривая тела друг друга, словно видели их впервые. — Ты просто богиня, — Малфой не мог оторвать от неё глаз, когда она стояла перед ним в чёрном белье. Её волосы представляли собой ореол неконтролируемых кудрей, а на её лице было хищное выражение, от которого в паху пробежала волна возбуждения. Она выглядела как Нимфа из древнегреческих мифов, как воплощение его самых смелых фантазий. — Раз я богиня, то и ты тоже бог, — сердце Грейнджер было готово выпрыгнуть из груди, когда она видела, как Драко смотрит на неё. Никто и никогда не взирал на неё так, как он сейчас, будто она правда богиня, и он готов поклоняться ей.       Она подошла к нему, крепко схватила его за шею, притягивая его губы к своим и позволила его языку проникнуть в её рот. Через пару минут, они разорвали поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Малфой крепко обнял её за талию, и провёл языком по её горлу, ощущая запах её духов, ему очень нравился этот аромат. Ловкими пальцами он расстегнул её лифчик, а затем они сняли друг с друга трусы, и наконец, их полностью обнажённые тела прижались друг к другу. Гермиона поцеловала его первая, яростно посасывая его нижнюю губу. Драко подхватил её на руки, заставив её обернуть свои ноги вокруг его талии, и понёс её к постели.        Малфой разорвал поцелуй и бережно положил её на кровать. Взгляд Грейнджер был горячим, её пальцы скользнули вверх по его груди, царапая там волосы, когда он навис над ней. И едва он моргнул, как Гермиона резко перевернула его на спину, чем вызвала изумлённый вдох, а её бёдра снова обвили его талию. — Сегодня ты хочешь быть сверху, — немного удивился Драко. — Да, — Грейнджер проказливо улыбнулась. — Ты против? — Нет, — тут же ответил блондин. Ему нравилось, что сейчас она главная.       Гермиона опустила бёдра и он почувствовал, какая она уже влажная, и это лишь от одних поцелуев. Она удобно устроилась на нём, готовая принять его, Малфой не мог не подразнить её, проведя несколько раз пенисом по клитору, но не входя в неё. Через тридцать секунд Грейнджер потеряла терпение, не говоря ни слова, она оттолкнула его руку, и медленно опустилась на его член, она немного поморщилась, когда он растягивал её стены. — О… какой же ты большой, — прошептала она. — Салазар, ты уже такая мокрая для меня, — пробормотал Драко, полностью наполняя её. Его глаза закатились, и он почувствовал, как раскалённое добела удовольствие пронзило его живот. Гермиона прижалась клитором к его тазу, ощутив приятное трение и простонала в знак согласия, но не начала двигаться. Теперь она дразнила его, и он это видел по её хитрому взгляду. Малфой схватил её за бёдра, отчаянно желая, чтобы она пошевелилась. — Грейнджер, двигайся, — в его тоне прозвучала угроза, она тут же перенесла свой вес на ноги, использую его грудь в качестве поддержки.        Наконец Гермиона начала двигаться на нём, сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее набирая темп. Драко разрывался между желаниями: смотреть всё время на её лицо, которое искажалось от удовольствия, когда она врезалась в его пульсирующий пенис, или самому смотреть на свой член, пока он входил и выходил из неё. Когда Грейнджер начала приближаться к финалу, Малфой сделал свой выбор, он сел, чтобы смотреть на её лицо, пока она будет разваливаться на части, а затем соберётся снова. — О… Драко…о… — Гермиона громка прошипела его имя, когда её захлестнули волны удовольствия. Малфой простонал ей в шею, зажмурив глаза, пока она двигалась на нём, отчаянно пытаясь продлить момент наслаждения. Драко был полон решимости заставить её кончить ещё раз. Через несколько десятков секунд Грейнджер рухнула в его объятия, а остаточная дрожь время от времени сотрясала её тело. Она одобрительно застонала, когда он помассировал её плечи и шею, а затем обхватил её лицо и страстно поцеловал. Малфой всё ещё был погружен в её влагалище, и чувствовал как его член дёргается в отчаянье, его тело находилось в противоречие с его желаниями. — Драко, — Гермиона взяла его голову в руки и стала осыпать поцелуями его лицо. — Мы можем на этом закончить, — через пару минут предложила она. — Нет, — резко заявил Малфой. Он выскользнул из неё и поставил её на четвереньки на кровати, а сам встал позади неё на полу. — Я заставлю тебе кончить ещё раз, — он выдохнул ей в ухо, позволяя своему пенису скользнуть между её ног и прижаться к её влажному лону. — Я покажу тебе звёзды, — с этими словами он толкнул её голову на постель, прижимаясь к её аппетитной попе, пока не почувствовал, как его яйца коснулись её клитора.        Они оба издали громкий стон удовлетворения, эта поза позволила ему войти в неё дальше, чем раньше. Он дал Грейнджер несколько секунд привыкнуть к нему, позволяя ей стать более влажной и расслабленной. Тихие томные звуки, которые она издала, были таким же сексуальными, как и её громкие крики удовольствия.        Малфой выругнулся, толкаясь в неё сильнее и был вознаграждён тем, что глаза Гермионы закатились, а руки сжали простыни мертвой хваткой. — Мисс Грейнджер, да я смотрю, вам нравиться грубость? — ухмыльнулся Драко. — Ммм… — она позволила улыбке украсить её лицо, и тут он потянулся к ней и приподнял её так, чтобы спина Гермионы прижалась к его груди. — Иногда мне нравится грубость, — чуть повернул голову, она ответила ему на ухо. — Надо ведь попробовать всё, разве не так? — Да, — согласился с ней Малфой и стал интенсивнее трахать её сзади, вдыхая её потрясающий запах. Левой рукой он обвил её талию и стал играть с её мягкой грудью, а правой убрал волосы с её лица, чтобы они не лезли ей в глаза.       Подняв взгляд, он увидел зеркало на туалетном столике в углу, и у Драко тут же появилась идея. Слегка повернув их, чтобы любоваться её лицом в отражении, он сильнее вошёл в Грейнджер, и почти потерял равновесие, при виде этой ошеломляющей картины.        Гермиона откинула голову ему на плечо, обнажая свою шею и горло. Рука Малфоя оторвалась от её волос, скользнула по шее и повернула её лицо к себе для поцелуя. Его левая рука продолжила своё путешествие по её груди, сжимая её соски, в то время как он выстраивал быстрый и беспорядочный ритм.        Наблюдать за ней в зеркале, казалось лучшим решением, которое он только мог принять. Драко видел, как руки Грейнджер сжимаются и разжимаются в воздухе, когда она отчаянно пыталась достичь своего пика. Её грудь подпрыгивала при каждом сильном толчке, лицо было сосредоточенно, а тело блестело от пота. Малфой раньше никогда не видел ни одну девушку такой сексуальной, это сводило его с ума и возбуждало ещё сильнее. Он быстро терял контроль, и позволил своим пальцам спуститься по телу Гермионы вниз, чтобы провести плотные круговые движения по её клитору. Её глаза распахнулись и она дёрнулась, как будто её ударили током, от этого его действия. Грейнджер начала тяжело дышать, её бёдра сами собой отодвинулись назад, она тоже теряла контроль, он это почувствовал. Он внимательно смотрел, как она поддалась ему. — Пожалуйста, — пролепетала Гермиона. Она нахмурилась из-за своей неспособности упасть через край без него. — Что тебе нужно, Грейнджер? — Драко стиснул зубы, сдерживая ради неё собственный оргазм. — Сильнее, — потребовала Гермиона. — Глубже… и сильнее…        Ответный рык Малфоя, был по истине волчьим, когда он выполнил её просьбу, врезаясь в неё бёдрами снова и снова, так глубоко как только мог. Когда он попал точно в цель, комбинируя сильный толчок и симуляцию на её клиторе, Грейнджер выдохнула, застонала и кончила. — Боги, Драко… ох Драко, ты бог… — воскликнула она.        Ощущение напряжения её внутренних мышц вокруг её пениса, её трясущиеся тело и того, как Гермиона выкрикнула его имя, довело Малфоя до оргазма, и он кончил сильнее, чем когда-либо мог себе представить. — Великой Мерлин, Грейнджер, — пробормотал Драко, опустошая себя внутри неё. Как она это с ним делала, он не мог понять. Сейчас это было и не важно, он просто чувствовал себя умопомрачительно.        Вместе они рухнули на кровать тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Малфой выскользнул из неё и сразу перевернулся на спину, а Гермиона тут же положила голову ему на грудь, и крепко обняла его.        Через несколько минут Грейнджер чуть приподняла голову и посмотрела на блондина, он устало улыбнулся ей и поцеловал её в висок. — Так хорошо мне никогда в жизни не было, — признался Драко. — Мне тоже, — Грейнджер удобно устроилась на его груди, и он прикрыл их одеялом.        Они моментально заснули с блаженным выражением на лицах.        Проснулись они где-то через час, привели себя в порядок, а затем до ужина читали о зельях.        Перед сном Грейнджер напомнила Драко, что завтра им необходимо будет сходить на рынок, полнолуние наступит через три дня, им нужно закупить продуктов. — А мы не могли бы зайти в магазин, чтобы я купил тебе несколько платьев? — неожиданно для неё предложил Малфой, когда они уже лежали в постели. — Зачем? — удивилась гриффиндорка. — Я помню в школе, ты раньше часто надевала юбки и платья, тебе шло, — слизеринец погладил её по плечу и поцеловал в шею. — Никогда не забуду, какая ты была красивая, когда пришла на бал с Виктором Крамом. Мерлин, да в нашем общежитии половина парней сказали, что были бы не прочь приударить за тобой. Ну, это понятное дело, означало, что им хотелось тебя трахнуть, не обижайся на это, — поспешно добавил он, — это просто показывает, что ты произвела на всех сильное впечатление. — И на тебя тоже? — спросила Гермиона, она подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Конечно, я ведь не слепой, — ухмыльнулся Драко и недолго помолчал. — Ну… если ты не хочешь покупать платья, то я понимаю, это просто глупое желание… — Нет-нет, я хочу, приятно будет ходить по дому в платье, особенно летнем, — Грейнджер мечтательно улыбнулась. — Мы используем заклинание погоды, тут будет тепло, и я смогу представить, что за окном сейчас не осень, а лето. — Здорово, я рад, что ты согласилась, — Малфой поцеловал её в губы.        Спустя пять минут Гермиона как обычно положила голову ему на грудь и быстро ушла в страну Морфея, а он следом за ней.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.