ID работы: 13659792

Скажи, что тебе жаль

Гет
NC-17
В процессе
269
Горячая работа! 942
HasuSama бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 942 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 10. Путешествие в Лондон

Настройки текста
      До своего домика Малфой и Грейнджер добрались, чуть ли не в два раза быстрее, чем они потратили времени, когда шли на рынок.        Войдя в гостиную, Гермиона сразу расколдовала слизеринца, он снова стал блондином и без бороды, затем она сняла чары и с себя. Потом она взяла сумки с продуктами и направилась в сторону кухни, Драко хотел помочь ей, но Грейнджер отправила его наверх со своими покупками, пусть разберёт новую одежду. Он недовольно поджал губы, но всё же кивнул и пошёл к лестнице.        Войдя в свою комнату, Малфой не спеша стал снимать заколдованные вещи, чтобы надеть новые. Достав их из пакета, он постепенно ощущал, как запах мяса отпускает его, он начал приходить в себя. Ему потребовалось ещё пятнадцать минут, чтобы полностью выйти из этого состояния. Всё это время он сидел в кресле и думал о сыром мясе, представлял, как ест его. Когда он успокоился, то встал на ноги и решил убрать вещи в гардероб. Ещё пару дней назад гриффиндорка превратила тумбочку в гардероб, чтобы ему было удобно. Разложив всё, как ему нравится, Драко пошёл вниз. — Нужна моя помощь? — спросил он, войдя на кухню.        Гермиона стояла около раковины и мыла картошку, она заметила, что он уже надел новые джинсы и серый джемпер под цвет своих глаз. — А ты умеешь готовить? — прищурилась Грейнджер. — Вряд ли это так сложно, я ведь умею хорошо варить зелья, — напомнил Малфой. — Раз ты хочешь помочь, то вот держи, — она передала ему тарелку с картошкой. — Я её помыла, теперь её надо почистить, — она взяла в руку нож и показала, что и как нужно делать. — А я тогда займусь мясом, а потом сделаю нам салат. Люблю мясо с овощами.        Драко кивнул, взял тарелку, встал около стола и занялся картошкой. Уже через десять минут он пожалел, что предложил свою помощь — это оказалось куда труднее, чем он предполагал. Приготовить сложное зелье было куда проще, там главное, чтобы все ингредиенты находились под рукой, да, некоторые требовалось мелко нарезать, но это было не трудно, а потом только добавляй их в котёл в нужной последовательности, и помешивай. А обыкновенную картошку, которую он ел миллион раз, он никак не мог нормально почистить, он уже пару раз порезался, но благодаря своим новым силам оборотня, маленькие раны затягивались моментально.        Малфой уже не раз подумал, что он мог извиниться и покинуть кухню, но отказывался от этой идеи, когда смотрел на Гермиону. Ему нравилось находиться рядом с ней на кухне, в этом маленьком пространстве они всё время сталкивались. Она делала это точно случайно, потому что всё время металась туда-сюда, готовя обед. Драко чуял носом аромат лаванды, который смешался с запахами пота и продуктами, которые она держала в руках. Это было так чарующе для его носа, что ему хотелось подойти к ней поближе и обнюхать её всю с головы до ног, но он не сомневался, что Грейнджер это точно не понравится, поэтому сдерживал себя.        Когда он наконец закончил чистить картошку, то сел на стул и не мешал гриффиндорке с обедом. Он поймал себя на мысли, что ему нравится наблюдать, как она делает всё сама не помогая себе магией. Малфой не знал, почему она так поступает: может потому, что любит готовить? А может ей просто некуда торопиться и это помогает скоротать время? Какая бы не была причина: наблюдать за ней приятно, это так по-домашнему.        Дорезав листья салата, оставшиеся Гермиона убрала в холодильник, она присела передохнуть на пару минут. Встретившись взглядом с Драко, она похвалила его за картошку, он сэкономил ей много времени. Через двадцать минут всё было готово и они приступили к обеду.        Сначала они съели суп, а потом Грейнджер положила Малфою большой кусок мяса с картошкой, он старался себя сдерживать и не торопиться, но не смог, уж больно вкусные получились отбивные. — Потрясающее мясо, — промурлыкал Драко, не спеша поедая уже салат и картошку. — Рада, что тебе нравится, — улыбнулась гриффиндорка. — Я и раньше любил мясо, а сейчас это точно моё любимое блюдо, — решил слизеринец. — Это нормально, в тебе ведь живёт волк, — Гермиона была довольна, что их обед удался.        Они ели и обсуждали еду, рассказывали о своих любимых блюдах. Малфою нравилось слушать Грейнджер, когда он что-то не понимал, она терпеливо разъясняла ему всё. Давно на душе у Драко не было так спокойно — эта расслабляющая обстановка, словно на время отгородила их от войны и ото всех страхов, всех проблем и опасностей, которые подстерегали их на улице.        После обеда они поднялись в свои комнаты, слизеринец взял книжку, сел в кресло и начал читать, но через пятнадцать минут заживающая рана всё-таки дала о себе знать, сегодня он потратил много сил, пока ходил по магазину и рынку, он лёг на постель и моментально заснул.

* * *

       У себя в спальне Гермиона обдумывала поведение Малфоя, она быстро пришла к выводу, что его волк имеет на неё виды, и в окружении других людей, особенно мужчин, он вёл себя так, чтобы показать всем, что она принадлежит ему. Во вторник будет первая ночь полнолуния, но уже сейчас видно, что инстинкты волка берут верх над разумом Драко. Грейнджер подумала, что по-хорошему им нужно завтра не ходить в банк, а остаться дома, пока не пройдёт полнолуние, но она знала, что слизеринец не согласиться подождать ещё целую неделю. Ничего не поделаешь, завтра они отправятся в Лондон. Ей тоже хотелось узнать, что же ещё может лежать в банковской ячейке, но её любопытство не было таким сильным, как у Малфоя. И всё же она осталось довольна его поведением, вспоминая, как раньше он вёл себя в Хогвартсе, и с каким пренебрежением говорил о маглах, она ожидала, что сегодня на рынке он будет груб и высокомерен, но ничего этого не произошло. Теперь осталось пережить завтрашний день, и можно будет готовиться к полнолунию.

* * *

       Вечер прошёл в такой же спокойной обстановке. Драко не стал скрывать, что после обеда он поспал, но его рана не раскрылась, он сам нанёс мазь на тело и заверил Гермиону, что сможет трансгрессировать в Лондон и пойти в банк.        Они поужинали, затем Малфой принёс дров, чтобы растопить камин, когда он вошёл в гостиную, то увидел, что Грейнджер устроилась на диване под пледом и читает книгу, он усмехнулся этой картине, хоть что-то не меняется. Присмотревшись, он понял, что это магловская литература, она читала роман Томаса Харди «Мэр Кэстербриджа». — Это британская классика, — объяснила Гермиона, когда увидела, что он смотрит на её книгу. — Я знаю этого писателя, — удивил её Драко. — Родители особенно мама, велели мне прочитать хотя бы одну книгу самых известных магловских писателей — это надо для моего образования. Поэтому последние два лета вечерами я читал книги простаков. — В таком случае дай угадаю: ты читал роман Харди «Тэсс из рода д’Эрбервиллей», — не сомневаясь, заявила Грейнджер. — Точно, — подтвердил Малфой и скривился. — Мне не понравилось. — Мне тоже, — призналась Гермиона, чем поразила блондина. — Ну да, я понимаю глубокий смысл этого произведения, но это не отменяет моей жалости к Тэсс, судьба была к ней очень несправедлива. Поэтому мне больше нравится романы этого автора «В краю лесов» и «Возвращение на родину». Если хочешь, можешь почитать их, — она перевела взгляд на стол, где лежало ещё пять книг. — Это всё Томас Харди. Не знаю, сам мистер Мефам, а может кто из его родственников был поклонником писателя, но кто бы не собирал его произведения, на стеллаже я нашла полное собрание сочинений Харди. — Раз ты рекомендуешь, то я с удовольствием почитаю, — согласился Драко. Ему на самом деле было это интересно, и просто он не желал сейчас снова погружаться в проблемы оборотней. Так хотелось ненадолго отвлечься и окунуться в другой мир.        Он взял пять книг, нашёл те две, что посоветовала Грейнджер, а потом остановил свой выбор на романе «В краю лесов». Он уже собирался сесть в кресло, но передумал и присел на другой конец дивана. Гриффиндорка машинально подняла ноги, чтобы дать ему место, а потом автоматически положила их ему на колени. Он изумился поведению Гермионы, но в тоже время ему было приятно, что она чувствует себя расслабленно рядом с ним, а это значит, что она не боится его. Он ощутил страстное желание погладить её ноги, помассировать ступни, но испугался, что Грейнджер может заколдовать его за это или ударить как в конце третьего курса. Он приподнял уголки губ, вспомнив об этом, в гневе она была очаровательна. Он открыл книгу Харди и начал читать, через десять минут он понял, что увлёкся сюжетом, ему понравилось.        В такой приятной дружеской тишине прошло три часа, только в половине двенадцатого, Гермиона почувствовала, что её глаза начали слипаться, она убрала ноги с колен Драко и напомнила, что завтра у них будет трудный день, им пора ложиться спать.        Они вместе поднялись по лестнице, пожелали друг другу спокойно ночи и разошлись по комнатам. Уже лёжа в постели Малфой подумал о завтрашнем дне, ему хотелось, чтобы в банке всё прошло так же спокойно и без происшествий, как и сегодня на рынке и в магазине.

* * *

       У себя в комнате Грейнджер медленно переодевалась, а сама думала о Малфое, как он читал магловский роман, и ведь ему понравилось, раз он потратил на это три часа. Значит, Нарцисса на самом деле давала сыну хорошее гуманитарное образование, просто в школе он этого не показывал, а жаль.

* * *

       Утром Драко проснулся сам, он прислушался и сразу понял, что Грейнджер уже встала и готовит им на кухне завтрак. Он сразу пошёл в ванную, привёл себя в порядок, оделся и поспешил вниз. — Вкусно пахнет, — сказал он, после того, как поздоровался. — Я поняла, что тебе нравится жареная колбаса, вот и решила сделать её как вчера, — объяснила гриффиндорка. — Как ты? — она внимательно посмотрела на него. — Отлично, я готов идти в банк, — заверил её слизеринец. — Понимаешь, тут такое дело, я только вчера перед сном сообразила, что не знаю точный адрес, где находится главный банк Barclays, — призналась Грейнджер, виновато посмотрев на блондина. — Не переживай, я знаю, где это выяснить, — успокоила она его, увидев разочарование, которое появилось на лице парня. — Точно? — в тоне Малфоя слышалось сомнение. — Да, — она повернулась к плите и перевернула колбасу. — Мы всё равно сейчас изменим себе внешность, нам нельзя появляться в Лондоне со своими настоящими лицами. — А меня пустит в банк с чужим лицом? — удивился Драко. — Думаю да, у тебя ведь есть ключ от ячейки, — Гермиона надеялась, что этого хватит. — И ещё у меня есть номер счёта, — он достал из кармана джинсов письмо крёстного и передал его Грейнджер. — Можешь прочитать, — сейчас он доверял ей.        Она закончила раскладывать еду по тарелкам, села за стол и стала читать письмо, затем взяла второй лист и посмотрела на цифры счёта. — Хм, хоть я и не очень хорошо разбираюсь во всех банковских тонкостях, но насколько я знаю, если у тебя есть номер счёта и ключ, то твоя внешность точно не важна, — уверенно заявила она. — Думаю, на этом счёту лежит какая-то сумма денег, а в ячейке, наверное, письмо от мистера Снейпа, — она посмотрела на него. — Там может быть ещё что-нибудь? — Понятия не имею, — пожал плечами Малфой и положил в рот кусок колбасы. — Я думал, в ячейке как раз лежат деньги, — признался он, — но видимо в магловских банках всё по-другому? — Да, — кивнула Гермиона, сделав глоток кофе. — Маглы в банковских ячейках могут хранить важные документы, драгоценности, какие-то артефакты, даже дорогие картины, иногда и деньги, но например, в другой валюте. Знаешь, у нас фунты, а в других странах Европы свои деньги, но всё-таки это встречается редко. — Северус написал, чтобы я прочитал другое его письмо, только после его смерти, ты считаешь, он заколдовал конверт, чтобы раньше я не смог открыть его? — поинтересовался её мнением Драко, доев яичницу и колбасу. — Думаю, что да, — ответила Грейнджер. — Интересно, что он такого скрывает? — Понятия не имею, — пожал плечами слизеринец, он сделал большой глоток кофе и задумался. — Я всю жизнь знаю Северуса, моя мама всегда с ним общалась. — Твоя мама? — удивилась гриффиндорка. — Ну да, они с крёстным ровесники, они учились в Слизерине и были друзьями, — объяснил он. — Я видела родословную Блэков, когда была на площади Гриммо и узнала сколько лет твоей маме, я просто не думала, что она дружила со Снейпом, — призналась Гермиона. — Я предположила, что раз твой отец Пожиратель смерти и Снейп тоже, то… — … Они друзья, — закончил за неё Малфой, она кивнула. — Знаешь, в детстве я был уверен, что Северус дружит именно с отцом, но став старше, уже, наверное, лет в восемь, я впервые заметил, что крёстный приходит именно к маме. Это происходило обычно в субботу или воскресенье, утром отец уходил по каким-то делам, или встречался с друзьями и они катались на лошадях, а маму в это время навещал крёстный. Иногда папа возвращался к обеду, тогда крёстный садился с нами за стол, а после уходил. А если отец отсутствовал целый день и приходил к ужину, то Северус разговаривал с ним буквально минут пять и прощался.        То время, что крёстный находился у нас в поместье, он много говорил с мамой, обычно они сидели в малой гостиной и что-то обсуждали, а потом звали меня, мы с ним выходили на улицу и гуляли в саду, или сидели в библиотеке и читали книгу. А часто Северус просто рассказывал мне о Хогвартсе, как он учит студентов готовить зелья, — его губы изогнулись в доброй усмешке. — Иногда он вспоминал, как они с мамой учились в школе: он помогал ей с зельями, а она ему с древними рунами, она их изучала ещё до Хогвартса.        Я хорошо помню, как за два дня до моей первой поезди в Хогвартс, Северус зашёл к нам на ужин, и папа попросил его, чтобы он присматривал за мной в школе. Крёстный пообещал, что сделает это. — Понятно, — медленно произнесла Грейнджер, у неё появилось много вопросов о дружбе между Нарциссой и Снейпом, но она не решилась их задать, по крайней мере, не сегодня. — Ладно, не будем медлить, сейчас я уберу со стола, и мы изменим себе внешность, чтобы в Лондоне нас никто не узнал. — И куда мы сначала отправимся? — поинтересовался слизеринец. — В библиотеку, — ответила Гермиона. — Грейнджер, ты не меняешься, — фыркнул Драко. — У тебя что, книги закончились? Ты сама вчера сказала, что у хозяина этого дома собрана большая коллекция классической магловской литературы. Неужели ты всё уже прочитала? — Нет, книг у меня достаточно, и я не успела прочитать всю магловскую классику, что есть у мистера Мефама, — строго произнесла гриффиндорка. — А в библиотеке мы пойдём в читальный зал, чтобы найти в журналах бизнеса и экономики, где находится главный офис банка Barclays. Мы узнаем адрес и тогда уже я решу, как мы попадём туда. — А… ясно, — протянул Малфой, и почувствовал себя глупо. — Я готов, колдуй.        Помыв посуду, Грейнджер поднялась в комнату, она надела свитер и спустилась вниз. — Вот держи, — она достала из сумочки волшебную палочку слизеринца и отдала ему. — Извини, я должна была раньше это сделать, просто я забыла, — честно призналась она. — Последние пару дней я только и думала о том, как мы отправимся на рынок, а потом в банк в Лондоне, — она криво улыбнулась. — Нет, тебе не нужно извиняться, — Драко взял свою палочку, но смотрел только в глаза шатенки. — Ты спасла мне жизнь, и сейчас продолжаешь помогать, ты была не обязана этого делать, так что я не в обиде, что ты забрала мою палочку, у тебя были на это веские причины. Даю тебе слово, я никогда не применю магию против тебя, — пообещал он, в его глазах Гермиона прочитала, что он не врёт. — Хорошо, — кивнула гриффиндорка. — А сейчас, давай измене тебе цвет волос и я так же наколдую бороду, ты не против? — Нет, только можешь сделать её не такой длинной, — попросил слизеринец. — Конечно, — Грейнджер пару раз взмахнула палочкой и изменила блондина, теперь он стал шатеном, и выглядел лет на двадцать семь.        Подойдя к зеркалу, Малфой внимательно рассмотрел себя, его всё устраивало, он остался доволен новой внешностью. Когда он обернулся, то перед ним уже стояла жгучая брюнетка с волосами чуть ниже плеч, она даже изменила себе форму носа и цвет глаз. — Вау, я бы тебя в жизни не узнал, — сказал Драко. — Я рада, надеюсь и никто не признает меня, — Гермиона встала рядом с ним и посмотрела в зеркало. — Ключ и номер счёта точно у тебя? — Да, — слизеринец нащупал их в кармане. — Я их взял. — Хорошо. Мы не будем трансгрессировать из этого дома, не хочу привлекать внимания, лучше нам дойти до леса, — решила гриффиндорка. — Но туда мы пойдём невидимые, чтобы соседи не решили, что к Рейчел приехали гости.       Малфой согласился с ней, он надел пальто и первым вышел из дома, через минуту рядом с ним встала Гермиона в чёрной куртке, они заколдовали себя и быстро зашагали по дорожке.        За пятнадцать минут они дошли до леса, встали за деревьями, чтобы их никто не заметил, и сняли чары невидимости. Грейнджер взяла Драко за руку, подумала о переулке недалеко от библиотеки и трансгрессировала туда.        Ещё не открыв глаза, слизеринец почуял запах отходов, когда он осмотрелся то увидел, что они стоят за большим мусорным баком. — Мы перенеслись к японскому ресторану, сюда они выкидывают мусор, — объяснила Гермиона. — В двух кварталах отсюда находится библиотека, через пять минут мы будем там. — Пошли скорее, здесь так воняет, — чувствительный нос Малфой еле терпел этот ужасный запах.        Они вышли из переулка и повернули направо. Драко внимательно разглядывал магазины, дома и машины. Он не часто бывал в мире маглов, поэтому ему всё было интересно.        Грейнджер уверенно шагала по дороге среди прохожих, она давно здесь не была, но всё прекрасно помнила, в этом районе находилась её старая школа. Повернув направо, они подошли к перекрёстку, дождались зелёного сигнала светофора и перешли дорогу. — А вот и библиотека, — она указала на старое большое здание. — Мы не задерживаемся и сразу идём в читальный зал. — Как скажешь, — кивнул слизеринец.        Войдя в библиотеку, они поздоровались с сотрудниками, которые стояли около стеллажей и расставляли книги, и сами прошли в читальный зал. Там везде стояли столы, но с утра за ними сидело всего три человека: двое из них были молодые люди, видимо студенты, они изучали какие-то огромные книги, а в самом углу пожилой мужчина просматривал газеты. На несколько секунд Гермиона остановилась, она осмотрелась и увидела, что около окна стоит стол с газетами и журналами, и направилась туда.        Малфой и Грейнджер быстро нашли журналы о бизнесе и экономике, сели за стол и стали искать адрес главного банка Barclays. Через пятнадцать минут Гермиона нашла его. — Как я и предполагала, это в центре города, — Грейнджер задумалась. — В этом районе в будние дни ходит очень много народу, я понятия не имею, где там есть такие же тёмные переулки, куда мы могли бы перенестись, как сделали сейчас, когда оказались около японского ресторана. — Считаешь, надо идти туда пешком? — спросил Драко. — Ты что, пешком мы будем идти несколько часов, Лондон — огромный мегаполис, — гриффиндорка закусила губу. — Мы поедем на общественном транспорте, я не хочу брать такси, опять-таки, чтобы не светиться, лучше нам добраться до банка на метро, — она придвинулась ближе к парню и заговорила едва слышным шёпотом. — Нам придётся спуститься под землю, там очень людно, надеюсь, ты справишься с этим? — Я постараюсь, — Малфой не доверял транспорту маглов. — А мы точно никак не можем туда перенестись? — с надеждой спросил он. — Нет, я не хочу рисковать и привлекать к нам внимания, — терпеливо стала объяснить Гермиона. — Вдруг маглы увидят, что мы взяли и просто появились из воздуха, они поднимут шум это сразу дойдёт до Министерства магии, а там быстро и до Пожирателей смерти. Нам этого точно не надо, — она выразительно посмотрела на него. — Не бойся, мы спокойно доберёмся до банка на метро — это очень надёжный транспорт, я пользовалась им бесчисленное количество раз. — Тебе виднее, — слизеринец приказал себе успокоиться, он не должен злиться, чтобы не дать возможность волку взять верх над его телом.        Они покинули библиотеку и вышли на улицу, Грейнджер огляделась и пошла обратно к светофору, они перешли дорогу, но в этот раз направились в другую сторону.        Драко нервничал, находясь рядом с таким количеством маглов, но в тоже время он заметил, что мужчины здесь совсем не смотрят на Гермиону, тут все куда-то спешат, и похоже совсем не обращают на неё внимания.        За этими мыслями он не заметил, как они подошли к спуску в метро. Гриффиндорка потянула его вниз, они спустились по лестнице и пошли дальше. Чем ближе они приближались к дверям, тем сильнее Малфой слышал ужасный шум, который словно резал его уши. Он вглядывался в лица простаков, которые шли рядом с ними, у всех них был самый обычный вид, эти звуки их точно не пугали. Он перевёл взгляд на Грейнджер, она уверенно шла вперёд, тут он заметил, что они подошли к кассе. Она быстро что-то купила и потянула его за руку. Пока они подходили к турникету, она объяснила, что это такое и как нужно пройти через него. Гермиона отправила его первым, затем прошла сама. — Сейчас спустимся вниз и сядем в поезд, — сказала она. — Я понимаю, для тебя тут очень шумно, но придётся потерпеть, — извиняющимся тоном добавила она. — Я готов, только держи меня за руку, — попросил её Драко.        Она сжала его ладонь и они пошли вниз. На платформе было много народу, гриффиндорка прочитала название станций и повернула налево, поскольку они ехали в центр. Она добавила, что им нужно будет сделать две пересадки, чтобы выйти из-под земли рядом с банком.        Приближение поезда Малфой услышал раньше всех на платформе, он крепко вцепился в руку девушки, когда почувствовал ответное движение её пальцев, чуть расслабился. Поезд приехал, они вошли в вагон, Грейнджер встала сбоку, чтобы никому не мешать, она улыбнулась Драко, заверив его, что всё в порядке. Он кивнул и постарался успокоиться, но не смог, поезд мчался очень быстро, вагон сильно трясся, но похоже кроме него все остальные не обращали на это внимания. Слизеринец убеждал себя, что он просто не привык к такому транспорту, но всё равно чувствовал себя ужасно. А когда ещё на двух станциях народу в вагоне прибавилось, он ощутил нарастающую злость, что его толкают, хорошо, что парень, что стоял около стены, выходил, на его место тут же встала Гермиона и потянула за собой Малфоя. Он буквально навалился на неё, из-за того что народу вошло больше, чем вышло. Несмотря на другую внешность, её запах остался неизменным, вся та же лаванда, которая так приятно ласкала его нос и немного отвлекала от суеты.        На следующей станции больше половина маглов вышли, молодые люди сразу сели на свободные места. Ехали они недолго, всего две остановки, оказавшись на платформе, Драко ощутил огромное облегчение.        Дальнейшее путешествие в метро прошло для Малфоя проще, хотя они снова ехали в поездах, он уже знал, чего ожидать, поэтому меньше нервничал. — Думаю обратно мы на метро не поедем, — решила Грейнджер, глядя на бледное лицо своего спутника. — Найдём какой-нибудь ресторан, и вернёмся в лес из туалета. — Я только за, — согласился Драко, поднимаясь по лестнице.        Тут он заметил, как один мужчина смотрит на гриффиндорку, у него разве что слюни не потекли. Малфой одарил простака убийственным взглядом, всем своим видом показывая, что это его женщина, и лучше не смотреть на неё, а то хуже будет. Магл всё правильно прочитал по глазам Драко и тут же отвернулся. — А вот и банк Barclays, — указала на него Гермиона. Малфой посмотрел на четырехэтажное серое здание с множеством окон. — Я понимаю, это не похоже на Гринграсс, но так выглядят банки маглов — это современное здание, — объяснила она. — Внешний вид не важен, главное взять деньги и выяснить, что находится в ячейке, — слизеринец нащупал в кармане ключ и сжал его.        Они вошли в большие стеклянные двери и оказалась в просторном светлом помещении. Грейнджер быстро сориентировалась, она подошла к женщине лет тридцати пяти, которая старалась казаться как можно моложе, и узнала, куда обратиться, чтобы открыть ячейку. — Какой у вас номер? — спросила сотрудница. — Двести пятнадцатый, — ответил Драко, он достал ключ и показал его. — Это особая ячейка, — лицо женщины тут же изменилось, теперь на нём легко читалось подобострастие и любопытство. — Вы особый клиент, — объяснила она.        Малфой и Грейнджер тут же переглянулись, а вот этого они не ожидали узнать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.