ID работы: 13659732

Верный путь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♥️💓❤️

Настройки текста
Примечания:
С детства у меня осталась травама, связанная с моим полом. Я родилась девушкой. И для меня это оказалось небезопасно. Поэтому в подростковом возрасте Я сначала изменила имя на без гендерное, а затем и заменила все местоимения в отношении себя на мужские. Меня стали звать Гера. С самого детства, Я был необщительным и тихим, плохо адаптировался в новых компаниях. Своё отпущение Я находил в спорте. Всегда любил танцы, позже стал заниматься тхэквандо. *** Я устало отложила телефон. Прописывать и проживать всё это для меня было сложно. Сделав глубокий вдох и медленный выдох, Я подняла голову на человека, на чьих коленях уж слишком удобно была расположена моя голова. Ян медленно водил рукой по моим волосам, времени пропуская отдельные пряди сквозь пальцы. Я засмотрелась на его немного усталое и сонное лицо. Этот человек спасал меня в самые трудные моменты моей подростковой жизни и радоваться вместе со мной в самые счастливые. Он - единственный, кто меня полностью понимает. За это я его и люблю. Ян заметил, что я перестала печатать. - Эш, всё хорошо? - спросил он. В его голосе чувствовалась нотка беспокойства. Оно и понятно. Когда твоя вторая половинка почти три года говорит о себе в мужском роде, а затем начинает говорить в женском, плюс решается рассказать свою историю всем вашим подписчикам, любой бы забеспокоился. А уж тем более такой эмоциональный, в общении лично со мной, Ян. Когда, после одного из сеансов у психолога, я сказала ему, что признаю свой пол, он чуть в обморок от шока и радости не упал. - Всё хорошо. Просто передышку делаю. До сих пор не доходит до меня тот факт, что я это пишу. - я подняла руку и провела большим пальцем по его щеке. Ян сощурил глаза. Когда он так делает, Я всегда говорю, что он похож на кота. Ему нравится это слово. Хотя кот, точнее кошка, из нас именно я. - Котик ты мой. - с улыбкой сказала я. Ян же в ответ на это издал звук, безумно похожий на кошачье мурчание. Всегда поражалась тому, как он это делает. Ян наклонился ко мне ближе. Намерения его были мне понятны без слов. Мы с самого знакомства с ходу читали дальнейшие действия друг друга, как раскрытую книгу. Женя часто шутила про нашу синхронность в танцах. Она была везде, и где надо, и где не надо. Я резко напряглись. Женя. Воспоминания ударили в голову. Вспомнилось всё то время, которое я прошла с командой. Решение об уходе из неё далось нам всем тяжело, и мысли о его правильности терзали меня до сих пор. Ян почувствовал резкую смену моего настроения. - Солнце, что то не так? - он все ещё находился сантиметрах в пяти от моего лица. - Ян, на верном ли мы пути. - в последнее время я задавала этот вопрос слишком часто. Ян улыбнулся, что бывало с ним не так часто и провёл рукой по моей щеке. - Милая, если на твоём пути есть проблемы, это не значит, что пусть не верный. А со всеми проблемами ты - он осёкся - мы справимся. Веришь? - Верю. - улыбнулась я и потянулась к его лицу. Дважды просит его было не нужно. Он мягко поцеловал меня. Именно такие поцелуи давали мне силы и надежду в трудные моменты жизни. *** Сейчас я прошла достаточный путь и обрела достаточно сил, чтобы говорить о себе, как о девушке, а не стараться защититься небинарностью. Я не пыталась быть кем-то другим, я сама не осознавала этого длительный промежуток времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.