ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 60. Троица из Семьи Локи. 18+

Настройки текста
- А-ха-ха-ха-ха! – тут же рассмеялась Тиона, без стеснения расправив плечи и схватившись за свой живот. – Ах-ах… Я, конечно, понимаю, почему ты мог не сдержаться и подглядел за нашим купанием, но выдать такое в подобной ситуации… Ох, насмешил. Мои глаза бегали от одной обнажённой фигуры к другой. У меня совершенно не было идей, какие действия сейчас предпринимать. Казалось, если я сделаю хоть одно движение, то зарою себя ещё глубже. Тионе осмотрела меня с ног до головы, а затем ухмыльнулась: - Ну вообще… Он и правда довольно милый. – кивнула девушка, а затем повернулась к Принцессе Меча. – А ты как думаешь? Как будем наказывать милашку за подглядывания? - Я… - на лице Айз было написано видимое замешательство. - А зачем его наказывать? – задала вопрос отсмеявшаяся Тиона, не отрывая от меня своего хищнического взгляда. – Нельзя же судить мужчину за то, что он тянется к прекрасному… - я уж подумал, что в этот раз мне всё и правда сойдёт с рук… Но всё оказалось сложнее, когда Тиона хитро ухмыльнулась. – Хотя, есть у меня идейка, как он может отработать… Что думаешь, Айз? - Я… Прошу прощения за этот эксцесс… - подал я хриплый от напряжения голос. На меня тут же уставились три пары глаз. – Обещаю, подобное больше не повторится. - О, нет… Ты так легко не отделаешься… - лукаво сказала Тиона, опустившись своим лицом на уровень с моим и похлопала меня по голове. – За просмотр трёх… - она глянула на свою сестру, а затем снова перевела глаза на меня. - …двух главных красавиц семьи Локи надо платить. Но не бойся, плата тебе самому очень понравится. - Эй! – воскликнула Тионе, но сестра её уже совершенно не слушала, а вместо этого подбиралась всё ближе и ближе ко мне, положив на мой неприкрытый торс свою тёмную ладошку. Затем провела ей до живота, вцепилась в пояс моих, промокших до нитки, штанов и рывком поставила меня на ноги, особо не напрягаясь. При выходе из шатра, я и не подумал накинуть на себя что-нибудь помимо штанов, что теперь мне аукнулось. От Тионы последовал мягкий толчок, благодаря которому я упёрся в массивный камень слегка в отдалении. Сейчас мы уже стояли на мелководье, благодаря чему я мог отчётливо видеть всё голое тело девушки-амазонки, из-за чего мой бравый вояка, что за этот короткий день уже ни раз подавал признаки жизни, принял боевой вид, уперевшись в тесную ткань льняных штанов. Тиона просто не смогла проигнорировать данный знак и, ухмыльнувшись, резко, но от того не менее мягко, схватила меня пах, а затем наклонилась к уху и прошептала: - Похоже, кто-то совсем не против слегка заплатить за просмотр… - затем отстранилась и уже в полный голос сказала: - Может, снимем всё-таки твою мокрую одежду? А то, не дай богиня, простудишься… Да и невежливо находиться в обществе красивых неприкрытых дам, когда сам скрываешь всё самое интересное? Тиона подмигнула, а сам я невольно заметил, что Айз и вторая амазонка и правда стояли в отдалении, не думая одеваться. Вместо этого они во все глаза наблюдали за действиями Тионы: Айз слегка нерешительно, но заинтересованно, а Тионе – игриво и увлечённо. Внезапно, я почувствовал, как ткань, прикрывающая нижнюю часть моего тела, вдруг, стараниями шустрой амазонки, в одно мгновение опустилась до самых пят, после чего мой ранее прижатый к телу напряжённый орган качнулся из стороны в сторону, привлекая взгляды всех трёх девушек. Айз и Тионе удивлённо раскрыли глаза и невольно сделали синхронный шажок вперёд. - Ого… А ты у нас зверь не только на поле боя, да? – с улыбкой прошептала, в свою очередь, Тиона, всё ещё держа одну свою ладошку на моём торсе, а второй поглаживая слегка напряжённое бедро. Я же, в свою очередь, просто не мог оторвать глаз от небольших, но аккуратных тёмных грудей, что были практически перед моим лицом. Розовые твёрдые сосочки хоть и не выделялись столь же сильно, как на светлой коже, но всё-таки натурально привлекали внимание и отказывались отпускать мой взгляд. Вдруг я увидел, как Тиона медленно опустилась на колени, слегка погружаясь в воду своим невысоким телом. Мой твёрдый член навис прямо над её лицом, и девушка с интересом следила за его небольшими колебаниями из стороны в сторону. - Девчонки… - позвала Тиона своих подруг, наблюдая как из кончика головки появляется небольшая прозрачная капелька. Я же просто наблюдал за тем, как будут развиваться события… И, признаться честно, как мужчину, перспективы меня полностью устраивали. – Идите-ка сюда… Айз с сомнением посмотрела на Тионе, что уверенно сделала шаг вперёд, а затем последовала за ней. Скоро уже я был буквально окружён тремя голыми девушками, что с таким интересом разглядывали мой пах. Я же просто не знал на чём сосредоточить свой взгляд, переводя глаза то на утончённую фигуру Айз, то на соблазнительное тело Тионе, то на заворожённое личико Тионы, что с каждой секунды становилось всё ближе и ближе к моему члену. - Это… Мужской пенис? – подала свой голос Айз, серьёзным взглядом наблюдая за дёрнувшимся от женского внимания бойцом. – Не думала, что они такие большие… - И правда завораживающее зрелище… - сладко протянула Тионе с огоньком в её игривых глазах. Затем я почувствовал, как на него легла прохладная от воды рука Тионы, которая тут же провела по нему вверх и вниз. - Он ещё такой тёплый… - прошептала девушка, обжигая своим горячим дыханием розовую головку. А затем неожиданно высунула свой язык и медленно провела им по стволу. – Хех, а ещё солёненький. Краем уха я услышал, как Тионе, стоящая по правую руку от меня, шумно сглотнула, в то время как её сестра вновь провела языком, но уже по головке… После чего неожиданно взяла её полностью в рот. - Мхм… - простонала девушка, пытаясь взять уместить как можно больше. Однако тут же закашлялась и слегка отстранилась. Я же, от приятности ощущений, на мгновение прикрыл глаза и громко вдохнул воздух носом. - Ах… Тионе, как ощущения? – томно пробормотала Тионе, прижав правую руку к своей промежности. Девушка со звонким звуком выпустила из ротика моего бойца, с которого теперь капали прозрачные капли слюней, а затем повернулась к сестре и ответила: - Очень необычно… Но не неприятно! – после чего снова вернула головку в рот и принялась облизывать её со всех сторон своим языком. Остальные две девушки же, затаив дыхание, наблюдали за Тионой. Её сестра, не сдерживая позывов своего тела, начала быстро поглаживать свою киску, прислонившись к валуну прямо рядом со мной. Наши плечи буквально соприкасались друг с другом. И, от всей этой стимуляции, - как зрительной, так и тактильной, - я просто не смог себя сдерживать и, положив правую ладонь на тёмные жёсткие волосы младшей амазонки, принялся буквально нанизывать её на свой член, от чего Тиона начала протестовать и слегка задыхаться. Не знаю, почему она не использовала свою огромную силу… Но я, не владея собственными действиями, продолжал входить в её горло, пока не подошёл к краю и не излился прямо на лицо темнокожей девушки, что в это время пыталась восстановить своё дыхание. Слева от меня застонала Тионе и вцепилась одной рукой в моё плечо, кончая от собственной стимуляции. Айз же смотрела за этим всем, прикусив губу и потирая бёдрами друг о друга от возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.