ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 58. Восемнадцатый этаж.

Настройки текста
- Дела наши хуже некуда… - вставил свои пять копеек Вельф. Я стиснул зубы посильнее, прижал к себе тела товарищей и, до предела напрягши ноги, рывком бросился в сторону такого близкого выхода с семнадцатого этажа. Позади послышался утробный рык, переросший в крик берсерка и тяжёлые шаги огромной туши по земли. Похоже, Голиаф церемониться не собирался и тут же ринулся за нами в погоню. - Он всё ближе! - с обречением в голосе прокричал парень со спины. «Опять! Опять это происходит!» - заорал я у себя в мыслях, опасаясь что-либо сказать вслух и сбить дыхание. – «Блять! Ну какого хера?! Мы не достанемся какому-то уёбку-переростку!» Я выжимал из своего тела все последние силы, затылком ощущая, как монстр каждым своим шагом нагонял нас всё сильнее и сильнее… Сознание моё отказывалось отключаться или поддаваться отчаянию. Мне было просто необходимо вытащить отсюда себя и своих ребят! Внезапно, когда уже могло показать, что секунда – и Хранитель 17 Этажа схватит нас своей огромной ручищей… Но внезапно ноги мои наполнились невероятной силой. Из-за столь резких изменений я чуть не потерял равновесие, но смог в нужный момент оттолкнуться от земли и, буквально, полететь в сторону прохода, а затем кубарем прокатиться по лестнице вниз. Это добило моё и так избитое тело, из-за чего я попросту потерял сознание… . В следующий раз глаза я раскрыл от звука весёлых разговоров где-то неподалёку. С трудом подняв веки, я осмотрелся по сторонам и обнаружил себя лежащим под тёплым одеялом в каком-то сооружении, которое напоминало собой… Палатку. Огромную, хорошо обустроенную, походную палатку. Приподнявшись на локтях, я слегка встряхнул своей головой и постарался вспомнить, что со мной было до отключки. Помнился лишь затяжной бой, который шёл чуть ли не несколько часов… А затем побег от Голиафа и… темнота. Голова болела нещадно… Хотя другие части тела, - удивительно, - отзывались лишь приятным холодком. Осмотрев себя, я увидел перебинтованную ладонь, а также множество пластырей и перевязок на разных участках кожи. - Белл! – внезапно донёсся до моих ушей слегка знакомый голос. Я посмотрел на вход в палатку и, неожиданно для себя, увидел подбегающую ко мне темнокожую девушку. С ней мы уже дважды встречались в особняке семьи Локи – Тиона Хьюрт, типичная представительница расы «Амазонка». – Ты как? Ничего не болит? – обеспокоенно спросила она, присаживаясь рядом и глядя прямо мне в глаза немигающим взглядом. - Голова раскалывается… - пробормотал я заплетающимся языком. Девушка кивнула, окунула свои пальцы в какую-то баночку, что стояла неподалёку от кровати, а затем нежно намазала мои виски какой-то мутной мазью. Как только это произошло, боль практически сразу полностью прошла, и я наконец смог вздохнуть полной грудью. – Спасибо, Тиона... Мне это было нужно. - Не за что. Больше ничего не болит? – она положила свою ладонь на моё плечо, а затем медленно провела ей по телу прямо до бедра. По телу пронеслась небольшая волна мурашек. - Вроде бы нет, всё хорошо. Сколько я уже сплю? – в голове проносились всевозможные вопросы, поэтому я просто выбрал случайный. - Хм… Около двенадцати часов. – немного поразмыслив, ответила Тиона. – Твои друзья ещё не пришли в себя, но с ними тоже всё хорошо, так что можешь не волноваться. - Половина суток? Немало… Но я удивлён, что за такое короткое время вы там меня подлатали. – кивнул я, с благодарной улыбкой на лице. Мельком мне удалось увидеть, как в глазах девушки на мгновение вспыхнул какой-то огонёк, но она потрясла головой. - Конечно! Ты ведь сейчас в лагере семью Локи! Здесь о вас не могли позаботиться иначе! – гордо сказала она. - Лагерь?.. А что вы вообще делаете на 18-ом этаже? Мы же с вами не так давно виделись. Да и с Айз я встречался только сегодня утром... - Собирались отправляться в краткосрочную экспедицию. Разведка для той, в которую мы тебя позвали. – пояснила девушка. – Хотя, весь костяк семьи всё равно участвует. Здесь организовали лагерь, чтобы немного передохнуть. - Понял… - кивнул я, а затем попытался подняться с мягкой лежанки… Но Тиона увидела, что сделать мне это было не очень легко и ловко подхватила за плечо, прижавшись всем своим телом к моему. - Тебе бы лучше отдохнуть… - Спасибо. Но мне нужно проведать своих друзей. – показал я головой, а затем подался по направлению к выходу. Было немного странно, что не удавалось удержать равновесие, ведь ноги мои были в полном порядке. Похоже, последствия сотрясения и переутомления… - Я же сказала, что с ними всё хорошо. Но раз так хочешь, тогда я провожу тебя. – сказала девушка, а затем улыбнулась и положила ладонь руки слегка ниже поясницы. Внезапно, ткань шатра раздвинулась и внутрь вошла златовласая Айз, чей взгляд тут же остановился на нас. Её брови на мгновение взмыли вверх, но затем она подбежала и подхватила меня за другое плечо. - Белл, ты должен отдыхать! – строго сказала она, стоя по левую руку от меня. - Да-да… Сейчас, только проведаю Вельфа и Лили, а потом отдохну вдоволь… - сказал я, с небольшой ухмылкой на губах. Айз тяжело вздохнула и укоризненно посмотрела на Тиону. Та же, в свою очередь, просто пожала плечами. . Осмотрев ребят, которых устроили в соседнем шатре, я наконец смог вздохнуть с облегчением. У меня даже получилось устойчиво встать на ноги, после чего меня отвели в самый большой шатёр, где сидели Финн, Риверия и Гарет. Поговорив с ними пару минут, я вернулся в свою палатку, всё также в сопровождении Айз и Тионы. Должен признать, что злобные и завистливые выражения лиц мужчин, видевших меня в сопровождении двух красавиц, заставляли меня чувствовать себя не в своей тарелке. Как только я улёгся обратно на своеобразную кровать, Айз и Тиона принялись во всех подробностях расспрашивать меня о произошедшем. Разговор наш завершился только спустя час, когда меня уже начало клонить в сон. Девушки понятливо оставили меня наедине с самим собой, и я смог без зазрения совести погрузиться в сновидения. . Следующее пробуждение было намного более воодушевляющим. Я уже мог без проблем вставать на ноги, ходить и даже бегать. Практически все раны зажали, а переломанное запястье оказалось освобождено от бинтов и уже свободно двигалось. - Надо будет попросить у них этой чудо-мази. Как быстро на ноги ставит... – прошептал я в пустоту, а затем резко почувствовал желание сходить в туалет и метеором выбежал из палатки прямиком вглубь леса, которым, в основном, и был покрыт этот этаж. После того, как все «дела» были сделаны, я решил ещё немного прогуляться. Проходя мимо деревьев, я краем глаза заметил отблеск небольшого озерка, а спустя секунду до меня донёсся звук разговоров и звонкий смех. Авантюристское любопытство взяло верх, и я аккуратно побрёл в его сторону, стараясь никак не выдать своего присутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.