ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 46. Приглашение.

Настройки текста
- Поздравляем Белла с достижением Второго Уровня! – прозвучал в унисон радостный возглас девушек за моим столиком. Мы сейчас все вместе сидели в Хозяйке Рога Изобилия и, после тоста дам, звонко чокнулись кружками друг друга. За большим столиком сейчас сидели почти все мои знакомые девушки: Гестия, Сир, Лили, Рю, Арня и Хлоя, Мия и даже Эйна, которую я всё-таки смог уговорить прийти, хотя сначала не особо надеялся. Ради этой небольшой встречи Хозяйка даже закрыла таверну для других посетителей, чтобы никто нам не мешал. - Спасибо вам всем! В течение этого месяца каждая из вас, так или иначе, очень сильно мне помогала! Поэтому я и дальше буду рассчитывать на вашу поддержку, а также всегда буду готов предложить каждой из вас и свою руку помощи! – произнёс я ответный тост, от которого все тут же заулыбались и позволили себе опустошить свои бокалы. Мне было приятно смотреть на компанию столь знакомых мне людей, которые, совершенно не стесняясь, свободно общались между собой. Надо отдельно поблагодарить девочек-работниц. Они не только организовали для нас эту встречи и приготовили всякие вкусности, но даже сейчас старались разговорились каждого гостя, создавая за столиком приятную атмосферу. Даже Эйна, которая сама по себе не очень сходилась с незнакомыми людьми, в этот вечер охотно шла на контакт, отвечая на вопросы о подробностях своей работы и моих вылазок. Вопросы, как ни странно, звучали в основном от Гестии и Сир. Лили смогла немного сдружиться с Рю. Эльфийка рассказывала ей о своих похождениях в качества авантюристки, а девочка внимательно слушала, а иногда что-то добавляла из своего опыта и возбуждённо восклицала. Мия бегала от кухни до столика, постоянно радуя нас новыми вкусными блюдами, время от времени присоединяясь к какому-либо заговору. Арня и Хлоя же весь вечер вертелись вокруг меня, так что скучно никому не было. Ужин прошёл на ура. Каждый остался доволен, и мы все дружно разошлись по домам. Оставив о встрече только лишь положительные впечатления. Ночь я провёл вместе с Лили, Гестией и, неожиданно, Сир, которая решила в этот раз пойти вместе с нами. Гестия оказалась не против, а Лили хотя сначала и была слегка недовольна, но затем это прошло, и мы просто отлично провели время. Даже не в том смысле, в каком можно было бы подумать. Мы втроём просто посидели за чашечкой чая и тихо поговорили в спокойной обстановке, а затем отправились спать все на одной кровати. Небольшая частичка меня, конечно, была слегка разочарована отсутствием продолжения “банкета”, но в большинстве своём я был рад подобному исходу. Секс это, конечно хорошо. Особенно с тремя девушками одновременно. Но более важна простая эмоциональная привязанность. На следующее утро Сир в кровати я уже не обнаружил. Но зато заметил записку на прикроватной тумбочке. Похоже, она убежала ещё до моего пробуждения, чтобы позаботиться о своей матери. Я поднялся, выпутавшись из плена цепких рук Гестии и Лили, а затем отправился на наше с Айз обычное место, где между нами снова прошёл спарринг. - Белл… - окликнула меня девушка уже после нашей тренировки, когда мы вместе лежали на земле и любовались утренним небом. – Ты не против сейчас сходить в штаб-квартиру моей семьи? - Чего? – очень удивившись столь резкому предложению, повернулся я к ней лицом. - Ну, Локи и ребята из основной группы очень хотели с тобой познакомиться. – принялась объяснять Айз, со слегка виноватым выражением лица. – Вчера я очень сожалела, что не смогла принять твоё приглашение. Это заметили ребята и начали расспрашивать. Я рассказала им о наших тренировках и теперь они хотят теперь встретиться с тобой. - Эм… - я был несколько шокирован подобным заявлением. – В общем-то, я не против… Но, надеюсь, это же не продлится долго? А то мне нужно ещё в подземелье сходить, а потом с человеком одним встретится… - Спасибо. Нет, они тебя надолго не задержат. Скорее всего… - сказала она как-то неуверенно, но затем поднялась на локтях и серьёзно посмотрела на меня. – Если что, я их потороплю. - Ну, хорошо. Пойдём. – я рывком поднялся с земли и, отряхнув свою одежду, последовал за девушкой. По пути Айз рассказывала мне о тех, с кем мне предстояло встретиться. Во-первых, сама Богиня Локи. Как поведала мне Принцесса Меча, характер у неё был очень озорной, - соответствовало титулу «Богиня Обмана», - и она часто вела себя несерьёзно. Однако, в ответственный момент, всегда могла взять себя в руки и повести за собой людей. Самое главное о чём меня предупредили – быть с ней готовым к неудобным вопросам и поддразниваниям. Во-вторых, Капитан Передовой Команды, Финн Даймне. Он был хоббитом и, вместе с этим, личностью, на которую всегда можно положиться. Он, скорее всего, не потребует от меня ничего экстраординарного, но возможно будет относиться с настороженностью из-за того, что я из другой семьи. Хоть и союзной, - Локи и Гестия давние знакомые, только вот часто сорятся по пустякам. В-третьих, остальной костяк семьи Локи. Риверия, заместитель капитана, - эльфийка, с которой я уже был заочно знаком. Довольно спокойная девушка, заботящаяся об остальных членах семьи. Гарет Лендрок – дворф. Добросердечный мужик. Выполняет роль своеобразного отца для некоторых членов Семьи. Тионе и Тиона Хирьют – сёстры-амазонки с довольно своеобразными характерами. Но в основном ведут себя доброжелательно и располагают к себе. А также… Бете Лога. Тот самый зооморф, что вёл себя как ублюдок. Айз сама понимала, что личность этой персоны мне неприятна, поэтому просто попросила немного его потерпеть. Я вздохнул и, в ответ, просто кивнул. Потерпеть, так потерпеть. Мы прошли через главные ворота штаб-квартиры семьи Локи. Ею оказался огромный роскошный особняк со своим большим красивым садиком, где сидели и отдыхали авантюристы, члены семьи. Народу было довольно много – всё-таки, хорошо заметно, что заходишь на территорию одного из самых больших кланов. Каждый норовил бросить на меня изучающий взгляд, но, увидев шагающую неподалёку Айз, сразу возвращались к своим делам. Как только мы зашли внутрь особняка, я смог со всей искренностью оценить его убранство, как очень дорогое… Но не бессмысленно-дорогое. В доме создавался очень приятный уют, который словно чувствовался в воздухе. Пока мы шли по коридору довольно тихого особняка, я, словно будучи в музее, осматривался по сторонам, изучая место, где живёт Айз и другие именитые приключенцы. - Вот здесь. – девушка вдруг остановилась и показала на двойную дверь перед нами. – Пойдём? - Пойдём. – ответил я, после чего она отворила дверь перед нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.