ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 24. Две кошечки. 18+

Настройки текста
- Мяу!/Ой! – вдруг раздалось со стороны двери, когда перед обнажённой Сир предстали две девочки-кошки в нарядах официанток, что, похоже, вcё это время подглядывали за нами в... Почему-то не запертую дверь! - Так-так-так... И что это мы тут делаем? – серьёзно спросила у подруг Сир. Мне с кровати было не очень хорошо видно... Но, судя по тому стону, по крайней мере одна из них точно мастурбировала. - Ня... Прости нас, Сир, ня~ Мы... Мы не хотели. - виновато опустив свои кошачьи ушки, пробормотала девочка с коричневыми волосами. Если правильно помню, её звали Арня. - Я вообще-то хотела... – пробормотала на это черноволосая, вроде бы Хлоя, на что её подруга тихо шикнула. – Ну чего? Сир, ты, просто, в последнее время такой довольной ходишь... Нам хотелось узнать, что этот беловолосый из себя представляет. Ну, теперь-то я понимаю... - она слегка облизнула губы, бросив на меня мимолётный взгляд. - А знаете... – протянула Сир, с некоторыми нотками ехидства в голосе. – Раз вам так интересно, то заходите и посмотрите поближе. - Чего, ня~?/Правда можно? – произнесли в унисон эти две девочки-кошки. - Эм... Сир? – округлив глаза от удивления, с сомнением позвал я свою девушку. Она повернулась ко мне. На её лице играла игривая ухмылка. – А... Тебе не кажется, что это немного чересчур? - Нет, Бельчонок. – она покачала головой. – Этой ночью ты обязан делать всё, что я говорю, помнишь? Так вот – просто спокойно лежи и наслаждайся. – затем она снова повернулась к зверо-девочкам. – Заходите, давайте. Сегодня можно. Хлоя тут же вскочила с колен и быстро забежала в комнату. Арня же слегка помялась, а затем последовала за своей подругой. Сир захлопнула дверь, закрыла её на замок, а затем тоже подошла к кровати, на которой до сих пор лежал голый, вспотевший и ошарашенный я. - Эм... Привет? – несколько неловко поприветствовал я девочек, когда те подошли ближе и начали “облизывать” моё тело взглядами. Сир осторожно присела возле моей кровати и принялась нежно трепать мои волосы. - Привет, ня~ - ответила мне Арня, задержавшись глазами на уже ожившем, после предыдущего оргазма, члене. - А ты очень сексуальный, Белл... – проинесла черноволосая девушка, после чего посмотрела на Сир и с покорностью в голосе спросила: - Можно я?.. - Можно. – ответила та, кивнув на мою грудь головой. После этого Хлоя уверенно приблизилась и медленно положила руку на мой живот, на котором уже начинали проглядываться кубики пресса, и принялась его нежно поглаживать, похоже, решаясь, куда лучше двигаться: вверх или вниз. – Ты тоже, Арня~ Я же вижу, как ты хочешь к нему прикоснуться. И правда. Девочка-кошка с коричневыми волосами буквально поедала глазами моего “младшего брата”, что всё ещё был измазан в не засохших каплях белой жидкости. Арня осторожно глянула на Сир и, увидев кивок, сделала неуверенный шаг вперёд, после чего аккуратно дотронулась до бордовой головки. В этот момент к моему уху приблизилась Сир и прошептала: - Арня ещё девственница. Первый раз видит голого мужчину. – от этих слов мой член слегка дёрнулся, из-за чего девушка немного хихикнула. Хлоя, увидев, что подруга занялась нижней частью, решила пойти чуть выше и сосредоточилась на моих сосках, водя вокруг них пальцами и по очереди сжимая каждый. Арня же, вскоре, ещё больше осмелела и, обхватив ствол рукой, пару раз нежно его погладила. Затем она отстранила испачкавшуюся в сперме руку и аккуратно понюхала её. - Пахнет странно... – прошептала Арня. Хлоя, услышав слова подруги, подобралась слегка поближе и тоже понюхала её руку... А затем облизала её средний палец. – Эй! Хлоя! - Хм... Неплохой вкус. – одобрила черноволосая зооморф. – Сир, ты уже пробовала? - Нет, пока не приходилось. – совершенно спокойно ответила девушка, что до сих пор трепала мои волосы и внимательно наблюдала за подругами. - Хех, обязательно попробуй... – с ухмылкой сказала Хлоя, после чего приблизила своё лицо к члену и внезапно полностью взяла его в рот, принимаясь облизывать стержень и катать во рту головку. - Кх... – невольно выдохнул я сквозь зубы. Сир снова приблизилась к моему уху. - Ну что, как она тебе? Настырная, правда? – прошептала она мне. Я зажмурил глаза и несколько раз кивнул... После чего вновь раскрыл их и посмотрел прямо на Сир. – Хи-хи... Вижу, Хлоя тебе по душе. Кстати, смотри... – она кивнула на Арню. Я перевёл свой взгляд на девушку и увидел, как она аккуратно дотрагивается своим язычком до руки, а затем смакует вкус во рту. - Чёрт... – прошептал я, когда увидел, как она продолжила лизать руку, пока та не стала полностью чистой. - Давай я сделаю тебе ещё один подарочек... – снова прошептала мне на ухо Сир, после чего обратилась к двум девушкам. – Знаете, нам с Беллом обидно. Мы здесь перед вами голыми красуемся, а вы всё ещё в одежде... Несправедливо, не думаете? Может, тоже разденетесь, а? Арня ошарашено посмотрела на подругу, а Хлоя, с неохотой оторвавшись от найденной игрушки (хотя, признаюсь, я тоже испытал некоторое разочарование, когда мой член покинул столь приятный тёплый плен), после чего пожала плечами и очень быстро сбросила с себя всю одежду, оставаясь абсолютно обнажённой. Затем она не без удовольствия вернулась к столь полюбившемуся ей “леденцу”, но в этот раз задействовала также и руки. Одной она принялась перекатывать между пальцами мои яички, а другую подсунула под меня и сжала ягодицу. Я выпустил очередной протяжный вздох и затем расслабился, продолжая, однако, внимательно следить за второй девочкой-кошкой. Она же, в это время, переводила то на Сир, то на Хлою, то на меня свой сомневающийся взгляд и, похоже, никак не могла решиться. Сир прекратила перебирать мои волосы, поднялась с кровати и грациозно подошла к своей неопытной подруге. Зайдя к Арне за спину, она что-то прошептала ей на одно из её кошачьих ушек, от чего те невольно дёрнулись. Девочка немного кивнула и Сир медленно расстегнула пуговицы у неё на спине, неспешно снимая платье официантки. Спустя всего десяток секунд, Арня уже стояла только лишь в своём нижнем белье, неловко переминаясь с ноги на ногу и тихо виляя своим длинным кошачьим хвостом. Я попытался приободрить её своей доброй улыбкой... Но, в момент, когда тебе делают минет и одновременно с этим играют с яичками, сделать это было сложновато. Сир ехидно улыбнулась и, поднявшись на носочки, игриво лизнула одно из ушек Арни. - Ня!~ - вскрикнула девушка от неожиданности, выпрямив и распушив свой хвост. Моя девочка тут же воспользовалась этим моментом и одним ловким движением стянула с подруги её лифчик, а затем быстро спустила ещё и трусики. Кошкодевочка, в свою очередь, тут же покраснела и попыталась прикрыться, но Сир нежными движениями развела её руки в стороны, показывая небольшие, даже меньше чем у самой Сир, но очень аккуратные и красивые груди с задорно торчащими сосками, а также милый коричневый пушок в районе киски. - Ты очень... Ах... Красивая, Арня... – попытался подбодрить я девушку. - Он прав. – поддакнула Сир, слегка клюнув подругу в щёку, а затем легонько толкнула в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.