ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12. Феерия Монстров.

Настройки текста
- Хм, а Феерия Монстров и правда очень популярный праздник… - пробормотал я себе под нос, медленным шагом двигаясь по городским улочкам и глядя на всю эту толпу людей, что столь сильно спешили на городскую ярмарку, посвящённую фестивалю семьи Ганеша. – Не думал, что ТАК много людей захотят прийти на празднование. - Эй, Белл! – вдруг донёсся до меня девичий голос. Обернувшись на него, я тут же увидел официанток из Хозяйки Рога Изобилия. В отдалении от меня стояли эльфийка и девушка-зооморф с кошачьими чертами, одетые в классическую зелёную форму их таверны и держащие в руках пакеты с продуктами. Звала, похоже, как раз эта девушка-кошка. - Здравствуйте. – поприветствовал их я кивком головы, подойдя поближе. – Как у вас дела? Вы разве не пойдёте на фестиваль? - Нет, у нас сегодня работа. – покачала головой эльфийка, со скупой улыбкой на губах. - Вечером, после Феерии, наверняка будет наплыв людей! – воскликнула кошко-девушка, активно жестикулируя руками и чуть не уронив и из рук бумажный пакет. – Денег буде-е-е-т… А! Кстати! Точно! Девушка с кошачьими ушами и хвостом засунула руку за пазуху и вытащила самый обычный кошелёк, после чего передала его мне. - Найди эту дурёху и отдай кошелёк! А то она отпросилась на Феерию и ушла, а деньги оставила! – тут же затараторила она, показывая то в сторону фестиваля, то в сторону, где находилась их таверна. Я немного недоумённо посмотрел на девушку… Как вдруг эльфийка, которую, если не ошибаюсь, звали Рю, дала полу-кошке подзатыльник. – Ай! - Она имеет в виду Сир. Пожалуйста, если тебе не сложно, отнеси ей её кошелёк. – она немного склонила свою голову. Я кивнул и улыбнулся. - Конечно. Если встречу – передам. Если так и не пересечёмся – отнесу вам обратно в таверну. – сказал я. - Спасибо вам./Спасибочки! – произнесли они одновременно. Я убрал кошелёк в карман и, махнув девушкам рукой на прощание, неспешно продолжил свой путь, внимательно рассматривая красиво украшенные улочки. Поскольку сегодня в подземелье мне идти было не нужно, я решил не надевать свою кожаную экипировку, а вместо этого просто облачился в обычную повседневную одежду. Хотя, для подстраховки, кинжал на поясе всё-таки оставил. Пробираясь через толпу, я вскоре, наконец, достиг самой ярмарки. Она проходила на огромной площади возле колизея, где стояли десятки разных палаток со всякими вкусностями, развлечениями и другими полезными и нет, вещами, находились сотни продавцов, зазывающие прохожих к себе, и тысячи самых обычных людей, которые просто пришли повеселиться. Подходя от лавки к лавке, я, баз зазрения совести, тратил взятые с собой деньги на разные сладости. Некоторые я ел сразу, некоторые оставлял для Гестии в небольшом мешке, который всё полнился и полнился… Затем я заприметил палатку, где продавались разнообразные украшения, начиная от браслетов, заканчивая чокерами. Подойдя к ней, я внимательно осмотрел ассортимент. На глаза тут же попалось два украшения: белое жемчужное ожерелье и серьги, с розовым сапфиром внутри. В голове тут же возникли образы двух девушек, которым они могли бы подойти, и я тут же купил их за 15 тысяч валис. Довольно болезненный удар по кошельку, но за эти несколько дней я смог прилично заработать в подземелье, так что не жало было потратить некоторую часть денег, чтобы порадовать мою Богиню и Сир. Положив купленные вещи в карман, я вновь двинулся по улочке. «Кстати о Гестии… Что-то её давно видно не было. А ведь уже дня четыре прошло… Надеюсь, с ней ничего не случилось…» - с некоторым беспокойством подумал я… Как вдруг что-то, словно услышав мои мысли, неожиданно налетело на меня с боку и чуть не сбило с ног, сжав в своих крепких объятиях. - Белл-кун! – прокричал высокий женский голос, который я мгновенно узнал, после чего повернулся и поднял на руки такое нежное и родное женское тело. Богиня тут же прижалась к моей груди и глубоко вздохнула. – Я так по тебе скучала! Вместо ответа я немного отстранил Гестию от себя и в ту же секунду запечатал её губы своими в глубоком поцелуе. Девушка тут же начала отвечать, сплетя наши с ней языки. Так мы и стояли посреди улицы в течение пары минут, не обращая внимания ни на кого вокруг. Но воздух, к сожалению, начал заканчиваться и нам всё-таки пришлось разорвать наше затянувшееся приветствие. - Я тоже по тебе соскучился. – прошептал я ей на ухо, после нескольких глубоких вздохов. Подобная близость с девушкой, - первая за несколько дней, - тут же заставила меня довольно сильно возбудиться… Но я понимал, что сейчас не время и не место для этого, так что просто с неохотой поставил Гестию на землю. Одета Богиня была в свой обычный наряд: белое обтягивающее платье с синей лентой, обвязанной вокруг торса и двумя косичками на голове. Скорее всего, она забежала к нам домой и переоделась из выходной одежды в повседневную. - Раз уж ты вернулась во время фестиваля, то давай погуляем! – со счастливой улыбкой предложил я богине. В её глазах тут же засияли озорные огоньки. - Ура! Свидание с Беллом! – радостно воскликнула девушка, после чего тут же подхватила меня под локоть и потащила вперёд, проводя нас через толпу людей. – Давай сегодня повеселимся! - Да, конечно, Богиня. – немного усмехнулся я и позволил богине вести меня по всяким лавочкам по дороге к колизею. Бои там должны были уже двигаться к кульминации, однако попасть на них мы с Гестией даже не планировали. Мы хотели просто погулять и провести время вдвоём после ощутимой, по длительности, разлуки. Проходя по заполненным людьми улочкам, мы активно рассказывали друг другу о том, что произошло с нами за эти несколько дней. Я, конечно, тактично обошёл ту ночь в Хозяйке Рога Изобилия… Однако она до сих пор продолжает гложить меня. Мне просто стыдно смотреть Гестии в глаза и улыбаться, словно всё хорошо. Я принял решение. Я расскажу ей обо всём сегодня вечером. Если она меня не простит и выгонит из своей семьи – пусть. Я заслужил. Пусть Богиня решает мою судьбу. Сейчас же я хотел, несмотря ни на что, подарить Гестии то свидание, которое она заслуживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.