ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. Жаркая ночь. 18+

Настройки текста
Однако я был уже на пределе, поэтому на сей раз поцелуй не продлился долго. Спустя всего пару секунд, я медленно спустился губами немного ниже и начал с любовью целовать её белую изящную шею. Чувствуя нежные прикосновения рук и губ, Гестия снова принялась тихо постанывать, вновь возбуждаясь после своего последнего оргазма. Наконец я отстраняюсь от её шеи и шепчу на ухо: - Я вставлю?.. – и нацеливаюсь на её розовую киску своим членом. Богиня уже давно раскинула ноги, приглашая меня войти, однако я был просто обязан задать ей этот вопрос. Либо для того, чтобы самому решиться на этот шаг, либо для того, чтобы дать своей партнёрше возможность отказаться. Однако, к моему счастью, делать этого она даже и не думала. - Да, Белл… Я так давно этого хотела… - она схватила меня за спину и, поднявшись к нависшему мне, легонько поцеловала в губы. - Как пожелаешь, моя богиня… - пробормотал я, глядя прямо в её большие голубые глаза, буквально лучащиеся похотью и обожанием… А затем медленно начал опускаться всё ниже и ниже, направляя рукой свой член прямо внутрь розовой щёлочки. Вновь касаюсь губами шеи и, одновременно с этим, упираюсь обнажённой головкой к столь манящему влажному и тесному месту. Подождав мгновение, принимаюсь медленно опускать таз, одной рукой опираясь о кровать, чтобы случайно не придавить Гестию свои телом, а второй придерживая и направляя собственный пенис. - О-о-ох… Да-а… М-м-м… - стонала девушка, соблазнительно прикусив нижнюю губу. Двигался я как можно более медленно, не желая причинять своей партнёрше больше боли, чем необходимо. Как только мой возбуждённый половой орган раздвинул её внешние губки, богиня схватила меня за голову, запуская пальцы в волосы, а затем откинула свою голову назад, с наслаждением прикрывая глаза и выпуская из уст очередной сексуальный стон. Этот знак стал для меня решающим, и я тут же двинулся дальше, заходя членом всё глубже и глубже… Как вдруг, наконец, встретил на своём пути небольшое препятствие. Чем дальше заходило дело, тем сложнее становилось сдерживаться и не пуститься во все тяжкие. - Сейчас будет немного больно… - предупредил я девушку жаждущим голосом, на что она в очередной раз просто простонала. Мгновение… Резко вхожу внутрь на несколько сантиметров и одновременно с этим, услышав болезненный стон, взасос целую богиню в губы, стараясь тем самым притупить её острое чувство боли. По стволу медленно заструилось несколько капель алой девственной крови. Останавливаюсь на несколько секунд, давая этим Гестии время прийти в себя и попривыкнуть к новым ощущениям, а затем медленно двигаюсь дальше… Как вдруг головка внезапно упёрлась в какое-то препятствие. Как только это произошло, одной рукой девушка сжала мои волосы, а второй – с силой схватилась за простыню кровати. До меня сразу же дошло, что был вход в её матку. Мысль, что мой член добрался до утробы самой богини, сделала мой пенис ещё твёрже. Губы мои не переставали целовать её шею, а сознание старалось сдерживать в узде всё моё похотливое естество. Рука, что до этого полноценно участвовала в процессе, теперь оказалась свободна. Но я практически сразу же положил её на место нашего “соединения” и стал нежно ласкать её эрегированный клитор. - Ах… Можешь… М-м-м… Двигаться… - среди вожделенных стонов я с трудом смог различить осмысленные слова и тут же на них отреагировал - негоже было заставлять девушку ждать, поэтому я начал медленно выходить из столь тёплой и уютной пещерки, но, не покинув её полностью, вновь вошёл внутрь, уже немного быстрее. - Ах, Белл… - охнула Гестия, прижав мою голову к себе ещё плотнее. Я же не останавливал движений своих бёдер и рук, стараясь двигаться всё быстрее и быстрее. По телу моему постоянно прокатывалась незатухающая волна наслаждения. - Ох… - простонал уже я, медленно поднимаясь головой выше по телу и сопровождая путь бесконечными поцелуями… А затем страстно засосал её нижнюю губу. - Ах… Я так тебя… Ах… Люблю, моё дитя! – прокричала девушка в воздух, после чего я начал двигаться ещё быстрее, уже перестав сдерживать самого себя и набирая максимальную амплитуду движений бёдер. – ДА! АХ! КАК ХОРОШО! Возбуждённый крик разносился по комнате и я, подстрекаемый приятными ощущениями в совокупности с великолепным голосом женщины подо мной, впился в её губы, начиная пылко сосать её розовый язычок. Подобное вывело мой уровень возбуждения до, практически, максимально возможного предела. - Да… Да!.. Входи сильнее!.. Да! Туда! Продолжая яростно двигать членом внутри богини, я в полной мере наслаждался неровными стенками её тесной пещерки, а также нашими взаимными стонами, что заполнили собой всю комнату. То, что я сейчас занимаюсь сексом с богиней, которая заботилась обо мне, пригрела и даже дала возможность работать, делало подобный акт для меня, в буквальном смысле, божественно приятным. Голова была заполнена самыми разными возбуждёнными мыслями. Я перестал двигать своей рукой по поверхности клитора и быстро поднял её к лицу девушки, тут же засовывая ей в рот средний и указательный пальцы. Она мгновенно начала сосать и облизывать их со всех сторон, словно ей дали самый вкусный в мире леденец. Приходясь по подушечкам, она спускалась немного ниже, а затем вклинивалась прямо между пальцами и затем сосала каждый по отдельности. - М-м-м… - соблазнительно промычала богиня. Насладившись зрелищем, немного отстраняюсь своим лицом от лица богини, а затем, не без труда вытащив пальцы из её рта, кладу их себе на язык и слизываю оставшиеся на них слюни Гестии. Через мгновение язык девушки невольно вылез наружу и повис без всяких сил, время от времени подрагивая от нескончаемых толчков. В совокупности с закатанными, от наслаждения, вверх глазами это зрелище оказалось для меня столь возбуждающим, что практически сразу же подтолкнуло меня к краю. - ДА, БЕЛЛ! СИЛЬНЕЕ! АХ, ДА! – без конца кричала богиня, даже не думая прятать язык во рту. – ДА-А-А! А-А-А-А-АХ! И вот стенки её киски внезапно сжались, словно тиски, а ноги с силой обхватили мой таз, мгновенно прижав прямо к себе и лишив способности двигаться. Терпеть я больше был не в силах. Сокращения мышц ещё до этого чрезвычайно тесной пещерки окончательно довели меня до кондиции. Волна доселе невиданного блаженства прокатилась по всему моему телу, достигнув каждой его части. Подняв голову к потолку, я прикрываю глаза и восторгаюсь невероятными ощущениями. От Гестии же слышались лишь тихие постанывания от ощущения бьющих внутрь её киски плотных струй спермы. Ноги её не отпускали меня даже после оргазма, а руки обнимали спину и плечи. - Ах… Она такая… Горячая… - блаженно сказала она в пустоту. Спустя несколько секунд мой член немного опал, и я, медленно высвободившись от захвата богини, вытащил его наружу. Из вагины тут же ручьём хлынуло моё густое семя, в ту же секунду капая прямо на простыню кровати. Но сейчас мне было совершенно не до того, чтобы волноваться о чистоте постельного белья. Немного крутанувшись в воздухе, тут же ложусь прямо возле богини и расслабленно смотрю в потолок, желая немного отдохнуть после недавнего “марафона”. Гестия, что сейчас лежала по правую руку от меня, в данный момент тоже учащённо вздыхала, стараясь восстановить своё сбитое дыхание. - Ох, Белл… - пробормотала она спустя несколько минут. – Это… было что-то… Оборачиваюсь на девушку и окидываю её сексуальное, мокрое от пота, а также других выделений тело… И внезапно чувствую, как член вновь мгновенно пришёл в боевую готовность. - Мы ещё не закончили. – отвечаю я. После чего резко поворачиваюсь, снова нависаю над ней и, бросив хищный взгляд на её удивлённое личико, в очередной раз набрасываюсь на столь беззащитные губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.