ID работы: 13659075

Другой Белл Кранел

Гет
NC-21
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Героическая решимость.

Настройки текста
- Ну ладно, богиня, хватит. – сказал я, не прекращая гладить её голову с широкой улыбкой на лице. Эта девушка всегда вызывала у меня самые тёплые и приятные чувства. Это был единственный человек, который принял меня в этом суровом городе. Поэтому я всегда буду ей за это предельно благодарен. - Нет, Белл! Я тебя не отпущу! – закапризничала она, отказываясь отпускать моё бренное тело. На это я просто медленно покачал головой из стороны в сторону… А затем решил немного подшутить над Гестией и, согнувшись, резко подхватил её тело на свои руки. – Ох!.. Белл, ты… - богиня невольно вскрикнула, оказавшись без земли под ногами, но потом, поняв, что произошло, удивлённо посмотрела мне в глаза… И увидела лишь по-доброму улыбающееся лицо беловолосого мальчика. - Я тоже по вам соскучился, богиня. – тихо пробормотал я, а затем прижал её к себе немного сильнее. - Ах, Белл-кун… - прошептала она, а затем прижалась головой к моей груди. – Это так неожиданно… Особенно от тебя… Это я решил оставить без комментариев и, оглянув комнату, медленно потопал в сторону дивана, стараясь не особо тревожить Гестию, что так уютно расположилась у меня на руках. К удивлению, веса я её практически не ощущал, так что и идти было достаточно просто… Но я делал это так медленно, как только можно, чтобы немного продлить это удовольствие. Присев на диван, я усадил девушку к себе на колено. Она всё ещё не желала меня отпускать… Так что я решил прибегнуть к секретному оружию. - Ками-сама… - прошептал я ей на ушко. – Если вы не отпустите меня, то не сможете отведать гостинцев. Сегодня я поработал на славу, так что решил купить немного сладостей. – единственное, что богиня любила наравне со мной – это сладкие угощения. - Вкусняшки? – она мгновенно подняла на меня свои горящие огнём глаза, а затем быстро отпустила мой торс. Я залез в поясную сумку и достал оттуда бумажный пакет. Девушка тут же выхватила его из моих рук и, заглянув внутрь, тут же вытащила одно из данго и начала с удовольствием им угощаться. Наверное, на работе она очень проголодалась, поэтому я позволил ей вдоволь насладиться принесённой мной едой. Слопав данго до конца, она вновь глянула прямо на меня. – А ты? - Я уже поел в кафе, не беспокойтесь. – сказал я, улыбнувшись ещё шире, а затем обнял её за плечи. На это она снова очень удивилась и сильно покраснела лицом. - Х-хорошо… - смущённо пробормотала она, застенчиво опустив глаза. Хотя в зрачках её, как я смог заметить, загорелся какой-то, неизвестный мне доселе, огонёк. Спустя десять минут, которые мы провели в этом же самом положении, - никто из нас не хотел прерывать телесного контакта, потому что оба мы наслаждались долгожданными приятными ощущениями, - Гестия всё же расправилась со своим небольшим ужином и я, наконец, смог озвучить свою просьбу, о которой думал уже в течение нескольких часов: - Богиня, не могли бы вы обновить мой статус? Мне кажется, что за сегодняшний день я стал намного сильнее. – попросил я девушку. - Ага. – Гестия весло кивнула, после чего всё же поднялась с моих колен. Я быстро скинул с себя верхнюю одежду и, заметив жаждущий взгляд богини, что был направлен прямо на мой худощавый торс, усмехнулся, а затем, зайдя в комнату с кроватью, где обычно спит Гестия, не торопясь лёг на живот. Не ожидая от меня каких-либо лишних слов, богиня тут же запрыгнула прямо на меня и, нежно проведя рукой по обнажённой спине, начала чертить на ней своей кровью какие-то, известные только ей одной, символы. Спустя несколько минут по по всему моему телу прокатилась будоражащая волна, после чего девушка прекратила водить своими руками и начала внимательно изучать представшую перед ней информацию… А затем, не говоря ни слова, скопировала её на небольшой листок и передала его мне. Поднявшись из положения лёжа, я взял бумагу в руки и, мельком глянув на задумчивое лицо Гестии, начал внимательно изучать его содержимое: Белл Кранел. Ур.1. Сила – I-82 --> F-302 Выносливость – I-13 --> G-275 Ловкость – I-92 --> F-351 Проворство – H-172 --> E-400 Магия – 0 --> 0 «Магия» - … «Умения» - «Героическая Решимость» «Героическая Решимость» - пока тело человека, обладающего этим навыком, полнится непоколебимой решимостью, его стремлениям не помешает ни одна преграда. - Воу… Мои характеристики так сильно развились всего за один день… - удивлённо проговорил я, перечитывая всё это ещё один раз. – И… Появился навык! Богиня, вы что-нибудь знаете о нём? А то, я даже по описанию понять ничего не могу… - Я… Не особо уверена… - с сомнением ответила мне Гестия. – Белл, можешь рассказать – что с тобой сегодня произошло? Навык может появится только тогда, когда человек переживает какое-то важное жизненное потрясение. -Правда? Ну, в общем… если говорить кратко... Я встретился с минотавром. Как я понимаю – он сбежал с нижних этажей и добрался до пятого, где я на него и наткнулся. – объяснил я, уже готовясь к волне переживаний и заботы от богини… Однако она лишь покивала и сказала: - Скорее всего, от этого у тебя как раз и появилась «Героическая Решимость». И, наверняка благодаря ей, твои навыки так сильно повысились. - Кстати да… Когда минотавр загнал меня в угол… Мне показалось, что тело наполнила какая-то неведомая сила. – согласно пробормотал я, вернувшись воспоминаниями на несколько часов назад. На это богиня лишь счастливо закричала и повисла прямо у меня на плечах: - Ура, Белл! Наконец-то у тебя появился навык! – весело прокричала она, изо всех обнимая меня прямо за шею. – Ты целый месяц ежедневно страдал в подземелье, и это наконец-то окупилось! Я та-а-а-ак за тебя рада! Кладу свои руки на её и с нежностью прижимаюсь к её груди затылком. - Спасибо. Я тоже очень рад. – сказал я ей в ответ. – Теперь, раз мои параметры возросли, в подземелье наверняка будет полегче. Может даже попробовать спуститься на более нижние этажи… - Только не переусердствуй, Белл. Если вдруг поймёшь, что не справляешься – сразу же беги назад. Я не хочу тебя потерять. – заботливо наставляла меня богиня. Я повернулся к ней лицом и обнял в ответ. - Конечно. Обещаю, я никогда не буду рисковать своей жизнью больше необходимого. – уверил я девушку. Она уткнулась своим лицом мне в затылок. - Белл… Ты ведь никогда меня не оставишь, верно? – прошептала она столь тихо, что я еле смог уловить смысл высказанной фразы. - Конечно. Я всегда буду с вами. – в очередной раз уверил я богиню, а затем поцеловал прямо в её белоснежный лоб… Как вдруг Гестия неожиданно подняла свою голову и наши губы вдруг соединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.