ID работы: 13659045

Кровь с фиалками

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юфимия призналась в любви Сузаку… Он тоже любил её, но боялся сказать, даже когда узнал о взаимности своих чувств. Одно неправильное движение, одно не правильное слово и его с позором уберут с поста рыцаря третий принцессы и его репутация будет навсегда сломана. Возможно даже Юфимия не сможет нечего предпринять в таком случае. Для него потерять должности равно потерять надежду на мир, на равенство. Его план, если он будет высоко, если он будет занимает престижную должность мир изменит будет легче. Из-за страха потерять всё он решил притвориться что он верен своей принцессе, но любовных чувств к ней не испытывает. тогда он и представить не мог как будет ненавидеть себя за такое решения        Юфимия сидела в саду. Рядом с ней был её верный рыцарь. По идее он должен был просто охранять её, но он не заметно смотрел на неё, наслаждаясь её красотой и старался не покарснеть от неловкости. Она смотрела на цветы в саду и неожиданно произнесла своим нежным голосом: — Тут растут такие красивые фиалки. Сузаку, знаешь это мои любимые цветы. Он промолчал в ответ. Что он должен ответить? Цветы в этом саду и вправду очень красивые. Новерно так и стоит сказать — Сузаку, а какие твои любимые цветы? Вопрос его принцессы вытаскивает Сузаку из размышлений — ну… Новерно одуванчики Просто ответил первое что попало в голову, он некогда не задумывался об этом. Хотя одуванчики реально красивые, особенно когда они ещё жёлтые, молодые. Сузаку не замечал как Юфи тоже иногда бросала на него свой взгляд.        Они любят друг друга. Только Сузаку не может сказать. Он понимает что если он признается всё возможно будет не так плохо, но каждый раз когда хочет ей что-то сказать в горле ком. Он будет притворяться что не любит, потому что сказать не может        Утро. В замке беда. У третий принцессы на одеяле кровь с лепестками одуванчиков, непонятно что это. Сама Юфимия говорит что ночью проснулась от сильной боли в груди и кашлем. Только на утро она заметила то чем кашлила, конечно, лепестки жёлтых одуванчиков такие маленькие, что даже сложно заметит что они были внутри. Сузаку как только узнаёт вспоминает старую японскую легенду, который в детстве его пугал друг, который был на пару лет старше Сузаку. Ханахаки. Человек который безответно влюблён откашливает любимые цветы человека которого любит. Цветы прорастают в его лёгких и в конце концов задыхается в цветах и крови. Но есть ещё один выход: операция, но после неё человек перестаёт чувствовать эмоции, все эмоции. Он уже давно забыл об этой легенды, но жизнь подарила ему повод вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.