ID работы: 13659003

Последний танец

Слэш
NC-21
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Танец – это музыка живая,

И недаром люди говорят:

Танцовщица – воплощенье рая,

В танце мир с гармонией царят.

=============================== (10 лет назад). Братик Бини смотри как я танцую тебе нравится? Братик?.... С того момента прошло десять лет. Тогда на наших глазах машина с родителями столкнулась с грузовиком, они умерли на месте. Тогда я начал танцевать чтоб боль застрявшая в памяти, уплывала в года прожитого прошлого. Брат всегда говорил, что я танцую как ангел, который спустился на землю и увядает от режущего душу настоящего мира. Хоть мы и были не родные братья но очень "друг друга любили".

—Ликс! Что ты там пишешь постоянно в блокноте? Секретки да!?

(Насмешливо сказал Чанбин, не хотя обидеть Феликса)

—всё то тебе нужно знать. Меньше будешь знать крепче будешь спать Бини!

(Закатив глаза продолжил писать)

(Убирая посуду со стола)—Ой да ладно тебе, чё даже поинтересоваться нельзя уже. Лучше садись кушать а потом иди собираться. Сегодня в колумбарий к родителям поедим. Так ладно.... Живо есть!

(Прокричал Чанбин, после громко рассмеялся от испуга Феликса)

—Как давно ты не проверяла насколько крепкая скалка в твоих руках?

(Крикнул Феликс)

—В смысле? Ты имеешь ввиду что хочешь чтоб я тебя ею побил?

(Ещё громче засмеялся Чанбин)

—Ой даа всё

В тот день когда умерли их родители Чанбин поссорился с отцом из-за пустяка. Он сожалел что вёл себя так не зрело, но надеялся что отец его простил. Сев в машину парни поехали за цветами, и любимыми аромасвечами их матери. Заехав в магазин парни решили что Чанбин пойдёт за цветами а Феликс за аромасвечами. Только Феликс вошёл в здания магазина мимо него пробежал высокий красивый парень. Феликс проводил его взглядом, но на его телефон пришло уведомление.

*вы выиграли миллион!!!

Перейдите по ссылке чтоб получить его*

Смотря в телефон Ликс пошёл за корзинкой для покупок. Но случайно врезается в какую-то бабушку. Они вместе упали, из её пакета высыпались все продукты.

—ОЙ извините пожалуйста

(Начал подбирать и складывать всё обратно в пакет ) Старушка была глухой и не слышала его. Почувствовав что кто-то положил руку на спину Феликса, он сразу же обернулся, перед Феликсом стоял Чанбин. Он помог ему собрать продукты в пакет, и извинился перед бабушкой.

—Блять ты чё тут так долго? я уже цветы купил. А ты тут бабушек сбиваешь.

(Взяв под руку повёл его искать свечи) Им не долго пришлось искать свечи, они были на входе в косметическом отделе. Выйдя из магазина, в глаза им светило очень яркое солнце. В машине было очень жарко и душно, а ехать было долго.

—эмммм прошу вас добровольно сесть в машину.. а ой в духовку господин Чан Бин.....

Выехав из города они направились в горы. Но в гору нужно подниматься пешком. Оставив машину на парковке они пошли в гору по ступенькам. Феликс с каждой ступенькой тяжело всхлипывал, и напевал песню которую пела его мама когда ему было семь лет.

—Бини Бинии почему я скучаю? почему мне так тяжело? Бини?.... Я люблю тебя Бини

Поднявшись на гору виднелся закат. Зайдя в колумбарий Феликс медленными шагами подошёл к полке с урной и фотографией родителей. Взяв в руки рамку с фотографией он протёр её и прижал к груди. Стоявший сзади Чанбин пытался сдержать слёзы прикусывая губы, он обнял Феликса и зажмурил глаза. выпустив Феликса из объятий он подошёл к полке с урной, взял в руки свечу он поджог её.

—мама папа, мы любим вас и скучаем.

( слёзы скатывались до его шее) Сидящий возле Феликса незнакомец смотрел на полку рядом не моргая.

—Ликс я выйду не надолго.

Феликс кивнул и поставил фотографию обратно. Повернувшись Феликс увидел парня из магазина. Он был таким высоким. Его волосы были тёмно коричневого цвета, а под глазом была маленькая родинка. Его глаза повернулись в сторону Феликса который с большим интересом рассматривал парня заплаканными глазами. Их глаза встретились на несколько секунд. Феликс отвернулся и направился к выходу подышать свежим воздухом. Парень пошёл за ним, он из его глаз потекли слёзы вытерев их, и подошёл к Феликсу который несколько минут назад плакал с фотографией в руках. (Положив руку на плечо парня он спросил)

—Я Хёнджин, как тебя зовут?

(Повернув голову в сторону Хёнджина, Ликс посмотрел в его глаза и тихим голосом сказал)

—меня зовут......... Феликс на можно просто Ликс.

(Хёнджин улыбнулся)

—Ликс значит

Глаза Феликса были отёкшее а губы пухлые. В его глазах читалась "боль" а слезы скатившийся с его щеки капали на белую рубашку которую он сжимал пальцами.

(Взяв руку Феликса) —эй Ликс ты не против если я обниму тебя?

(Феликс сам крепко обнял Хёнджина) ============================== (Неделю спустя) Феликс почувствовал вкус металла во рту, не предавая этому большое значение он все ровно пошёл в студию. Во время растяжки вкус металла перерастал во вкус крови, при этом сопровождалось это дикой тошнотой. Остановившись парень заметил ,что день только начался но он уже превысил свою норму лимонной воды в день. Феликс лёг на пол положив руки под голову, его настигло сильное чувство голода. Но ведь он плотно поел перед тренировкой, хоть этого нельзя было делать. Покалывание в желудке после Феликс скрутился на полу от боли. Паника и страх всё нарастали а боль всё не утихала. Прошло уже тридцать минут, Феликса начало отпускать. Парень со всех сил дополз до своей сумки, нашёл какие-то обезболивающие. Выпив таблетки парень уснул. Феликсу показалось что ещё чу-чуть и его органы расплавятся. Проснувшись вечером Феликс встал с пола взял сумку, не переодеваясь пошёл домой. Подходя к дому не задумываясь парень зашёл в магазин, так как его запасы лимонной кислоты заканчивались. Придя домой Феликс пошёл в душ. На теле парень увидел большой синяк. На следующей день всё повторилась, не понимания происходящего пугало Феликса. Решил не рассказывать всё брату. (Спустя ещё один день) Чанбин и Феликс пошли прогуляться по парку. Внезапный дождь которого не должно было быть, вынуждал парней поехать домой. Но Феликс настоял погулять под дождём. Началась сильная, буря все же они поехали поехать домой. Дома Феликс почувствовал сильное головокружение, а под ногтями появилась кровь. Парень хотел пойти поспать, но резкая боль чуть выше живота мучила его уже третий день. Все же он уснул спустя какое-то время. Кошмар где Феликс тонет в холодной воде разбудил его. Проснувшись в холодном поту парень посмотрел на время. Время было пол второго ночи. Феликс собрался и пошёл в ближайший круглосуточный магазин. На улице было сыро, темно и холодно, зайдя за угол он увидел вывеску магазина. На кассе сидела молодая девушка, кушала рамён. Выбрав шоколадный йогурт и два кимпаба он направился на кассу. В глазах Феликса стало очень мутно, а воздух казался очень тяжёлым. Всё вокруг для Феликса казалось ненастоящим, буто он был в прозрачном куполе в пустоте. *** Проснувшись в больнице Феликс думал что спал целый день, но на самом деле он двадцать минут назад поступил в неотложку.

—Бини Бини......

—эй я здесь всё хорошо. Почему ты мне сразу всё не рассказал. Ликс я выкину нахуй всю твою лимонную кислоту зачем ты её пьёшь.(сквозь слёзы)

—бини ты здесь (Феликс уснул)

—Вы Со Чанбин ? —Да. —Можете зайти коме в кабинет пожалуйста! Следуйте за мной. —Да хорошо —Господин Со Чанбин.... Ли Феликс серьёзно болезнь. В последние дни он испытывал сильные боли в желудке. К сожелению у Ли Феликса последняя стадия рака желудка. (Чанбин побледнел) Врач продолжал говорить с Чанбином но тот его не слушал. Казалось что жизнь рассыпалась на маленькие кусочки. С ватными ногами парень вышел из кабинета, сел на стул перед кабинетом. Просидев час Чанбин не понимал что происходит. На следующий день, Феликсу разрешили поехать домой. Заехав по дороге в Старбакс Феликс встретил Хёнджина. Подсев за столик к Хёнджину, Феликс очень ярко улыбнулся.

—Привет Хёнджин. Помнишь меня?

—Привет Феликс. Как тут забудешь. *В это-то раз я точно попрошу его номер*

—Хёнджин ты занят сегодня вечером?

—Нет

—это хорошо. Не хочешь прогуляться со мной?

(протягивая свой телефон чтоб тот записал свой номер телефона )

—О я не против.

Видно что Феликс немного флиртовал с Хёнджином. Дождавшись когда Чанбин закажет кофе, и получает заказ они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.