ID работы: 13658800

Не по плану.

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
Клайд и Стэн просто наблюдали за каждым движением друг друга, они слишком давно не виделись, им обоим хотелось дотронуться до руки, щеки, макушки, чего угодно, но дотронуться что бы проверить, а точно ли это настоящий . человек? Стэн потянул свою руку к щеке Клайда от чего второй дрогнул и в ответ положил свою холодную руку на его, они бы так и стояли хоть вечность сверля друг друга глазами , но послушались шаги по лестнице , оба обернулись на звук -я вам тут помещаю немного- с ухмылкой произнёс рыжий что-то ищя в шкафчике возле лестницы Клайд убрал руку Стэна со своей щеки и убрал свою ухмылку меняя её на безразличие, Стэн всё понял и сделал такое же лицо -что ищешь?- Стэн перевёл взгляд на рыжего -скотч- рыжий всё также рылся в шкафу -Кайл,скотч на кухне - Выдыхая дым от сигарет произнёс Стэн Кайл быстро закрыл шкафчик и ушёл Стэн опять перевёл взгляд на Клайда -Клайд- Произнёс Стэн туша сигарету и выкидывая её в пепельницу, которая была на тумбочке возле двери, которой щас стоял Клайд -Да? - Клайд перевёл взгляд на пепельницу и потом сразу на Стэна -ты такой лохматый- Ухмыльнулся Стэн и начал поправлять пушистые волосы Клайда, на что получил нервный вздох -На себя посмотри- Тихо произнёс Клайд цыкая языком и взъерошил волосы Стэна. Оба улыбнулись и опять начали сверлить друг друга Стэн в притык подошёл к Клайду на что тот удивился когда почувствовал тёплые руки на своей шее -Задушить меня собираешься?- Ухмыльнулся Клайд, немного прикрывая глаза от жгучего тепла на холодном теле -Конечно- В ответ ухмыльнулся Стэн и немного зжал руки на шее Донована, но сразу их убрал когда Клайд немного испугано посмотрел на Марша. Стэн посмеялся и взял Клайда за запястье и повёл по лестнице вверх -Мы куда?- Поинтересоваться Донован ели успевая за Стэном -Узнаешь- Клайд цыкнул языком и закатил глаза , но промолчал Они молча залезали по лестнице Когда они уже почти залезли Клайд поскользнулся на одной ступеньке кстати на 27 ох да он их считал, но он не уверен что правильно они слишком быстро шли и он всегда путает цифры Стэн успел подхватить Клайда за бедра, конечно не самое лучшее место за которое он ухватился, но зато бы что-то Клайд только схватил Стэна за плечи, он слишком сильно боится высоты Со стороны это выглядело довольно странно Стэн держит Клайда за бёдра, а тот вжался в него и мёртвой хваткой схватился за его плечи от чего Стэн немного шипел. Пришлось Стэну почти нести на руках Клайда поскольку тот сильно испугался, но когда они уже поднялись Клайд наконец-то понял что происходит, он вылез из рук Стэна и сделал супер серьёзную морду типо ничего не было и спокойно смотрел на Стэна, но румянец все ещё остался, Стэн ухмыльнулся и пошёл вперёд по коридору стуча по дверям не останавливаясь, он направлялся в комнату спереди там были большие двери наверное там много места , двери начали открываться открытая вид на диван со столом и телевизор в углу комнаты было что-то типо барной стойки, в комнате было темно. -вау- Клайд сразу зашёл в комнату и начал осматриваться, только через несколько минут он понял что в проходе стоят все старые друзья из банды Стэна, они все улыбались и смеялись. Клайд быстро отреагировал и сделал безразличный вид сверля всех взглядом от чего они перестали смеяться и вошли. Эрик сразу кинул шутку в сторону Клайда типо: как дела у твоей мамы? На что клайд ответил : так же как у твоего отца. Эрик цыкнул и сел на диван. Кенни обнял Клайда одной рукой и сказал какую-то шутку от чего Клайд посмеялся. Баттерс просто пожал Клайду руку. Кайл забежал в комнату и кинул шутку в сторону Эрика про то что он толстый и всё место на диване занимает и сразу уселся возле Кенни. Все сидели и смотрели на Клайда -А у вас тут весело- Ухмыльнулся Клайд -Ага, а у вас там как?- Стэн бросил взгляд на Клайда -...- Клайд промолчал и отвёл взгляд в угол Как всем сказать что у них каждый день это испытание там редко кто кидает шутки только вечером, утром все заняты. -да так трупы по всему дому валяются- Ухмыльнулся Клайд и все посмеялись -это не шутка- Уже более серьёзно сказал Клайд, в потом посмеялся от удивлённого вида парней .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.