ID работы: 13658800

Не по плану.

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как обычно

Настройки текста
Примечания:

***

Клайд лежал на тёплой кровати, смотря на потолок,Клайд почувствовал резкое ощущение холодного воздуха, посмотря на окно Клайд был ошарашен, окно было открыто и хорошим решением бы было уйти пока его не зарезал тот кто открыл окно и залез через него, но уже поздно, пол начал скрипеть от нагрузки, Клайд посмотрел в сторону шума и быстро слезая с кровати и беря что-то чем можно было ударить, первое что ему попалось это была палка, которая крейгу показалась привлекательной и он отдал её Клайду, за что Клайд ему благодарен, но этого не хватит чтобы отбиться от кого-то, Клайд взял в руки лампу, как говорится лучше чем ничего, рыться в шкафах щас нет смысла, потому что уже возле него стоит его смерть и ждёт этого момента когда к клайда вонзят нож, И вот уже перед лицом Клайда блестит нож, он сразу уклонился, в комнате было темно и было не видно где именно был человек, а лампа очень тускло светила, она на батарейках, клайд прислушивается к каждому шороху, уж не хотелось прослушать последние секунды своей жизни В углу комнаты блестит что-то железное, клайд без раздумий перемешается в другое место выключая лампу и бежа в другой угол комнаты лижбы быть не замеченным убийца подошёл к окну, как же Клайду повезло, клайд налетел на человека в чёрной толстовке как и штаны и ударил со всей дури лампой и пнул в спину, человек упал на пол оброняя холодный предмет.Клайд сразу берёт нож в руки и получает удар по ноге от чего тот морщится, человек был потерян из виду, тут же клайд почувствовал дыхание на своей шее покрытой потом Клайд повернулся и вонзил в человека нож попав в руку от человека услышалось мычание и опять удар по ноге, человек настолько глуп что не знал что Клайда нельзя уронить на пол одним пинком по ноге, Клайд продолжил бить человека то локтём отталкивая и тут же кидаясь на него с ножом,Клайд закрыл глаза только бы кровь не попала в глаза, все таки решаясь открыть глаз по которому стекает кровь, перед Клайдом появляется такая картина: человека у которого в голове был вонзит нож Клайд протёр пот с лица и вышел из комнаты, чтобы проверить на месте ли все идя по коридору клайд слышал как капает кровь с его лица, насколько она тёплая уже подойдя к комнате крейга клайда чуть не пришибли дверью, Крейг выходил из комнаты, по виду крейга было понятно, что ему опять что-то приснилось лучший друг клайда промолчал, взял Клайда за запястье и пошёл в ванную Крейг всегда был против того, чтобы клайд шёл по дому весь в крови, не хотелось чтобы твик опять расспрашивал что случилось Крейг зло умывал лицо клайда, как-будто Такер мать Донована, которая очень заботится о сыне, Клайд не сопротивлялся, Донован донтронулся до щеки Такера и повёл палец в низ, отставляя кровавую дорожку, Клайд набрал в руку воды и начал отмывать свои руки, Такер уже не умывал Клайда, Донован набрал в стакан для ополаскивания зуб воды и облил Такера, на что лишь услышал смешок - клайд, ну ты как всегда- Похлопал по плечу клайда и пошёл обратно в свою комнату, обещая спокойной ночи, Клайд тоже решил пойти спать, хотя с трупом в комнате было бы не так круто спать -крейг стой, Подбегая к Такеру промолвил Донован        -конечно чувак! Крейг уже понял, ведь не раз переживал этот случай, как Клайда опять хотели убить и у них ничего не получилось, они все такие бестолковые Клайд улыбнулся        - кто последний тот гей! Клайд засмеялся на весь коридор и вот мальчики побежали до комнаты крейга, мальчики специально бегали почти одновременно, потому что оба знали что это глупо и это единственный случай чтобы пойти вместе и о чем-нибудь поговорить, оба натуралы и им ничего скрывать уже подходя к комнате Крейга Такер толкает Донована в проход, давая Клайду выиграть, на что получает довольное лицо друга,Клайд и Крейг легли на кровать, Донован положил на Такера ногу, а Крейг на Клайда руку, ну как всегда они немного посмеялись и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.