ID работы: 13658623

Я останусь с тобой тут

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я ждал тебя. Сказал темноволосый мужчина слегка улыбаясь. Он был ниже ее на 2 дюйма, но это ничуть не смущало ее. Его красивые шелковистые волосы сочетались с нее пушистыми от влаги красными волосами. Они улыбались друг другу. -Надеюсь я не заставила тебя долго ждать. Девушка была рада видеть снова его. -На этот раз я тебя не оставлю… Всё началось с того что Лина (наша главная героиня, которая недавно смогла съехать от родителей) торопилась на учёбу. Она Аккуратно перешагивала через лужи, чтобы не испачкать свои любимые ботинки. Придя на учёбу Лина пошла в аудиторию. На удивление у красноволосой девушки было хорошее настроение, она сидела и слушала преподавателя, за всё время учёбы она нашла только одну знакомую, подруг у нее не было уже давно, из-за чего никому не известно. Отсидев до 16.35 девушка собрала свой рюкзак и вышла со здания, чтобы сесть на автобус и поехать на работу, она подрабатывала в недорогой кафешке официанткой, у нее это хорошо получалось, настолько что она думала бросить университет с высшим образованием и пойти работать официанткой не зная бед. Когда Лина заканчивала смену ей стало не хорошо, не хватало воздуха и из-за этого лёгкие разрывались. К ней подошла её коллега, чтобы спросить на сколько девушке плохо и нужна ли помощь, но Лина закрыла глаза. -Может потеряла сознание. Пронеслось у девушки в голове. Через секунду она открыла глаза, будила ее незнакомая ей девушка, Лина решила ее осмотреть. Русая девушка с карими глазами в непонятном наряде. -Что за чёрт. Пронеслось в голове. -Эй!!! Ты слышишь меня? Кто работать будет за тебя! Лина почему-то не задала вопросов кроме: где я? -Если ты забыла то ты в баре, работаешь тут официанткой, а теперь марш обслуживать клиентов! Лина была в шоке, но как-то встала. В руки ей вручили поднос и отправили за заказом, она ничего не понимала поэтому и летала в облаках и задавалась вопросами, но вдруг ее кто-то позвал. -Девушка подойдите, пожалуйста. А вот ее первый клиент в этом заведение, натянув улыбку она подошла к столику, только сейчас она решила обратить внимание кто за столиком сидит. Сидело там трое человек. Один был высокий светловолосый мужчина, второй был темным и вроде бы невысокого роста, даже ниже Лины, вторая была симпатичная девушка шатенка с очками на носу -Добрый вечер, что вы бы хотели заказать. В мыслях у девушки было только одно, лишь бы запомнить заказ, ведь меню она не знала. -Я хотел бы заказать два пива и чай, пожалуйста если можно. -Хорошо, ожидайте. Девушка пошла к бару, пиво достать было легко в баре, но вот чай!!! -Два пива и чай, сказав заказ девушка села его оживать, на удивление или по чистой случайности чай видимо был, потому что бармен ничего не сказал, а молча начал делать заказ. Когда всё было готово, девушка забрала заказ. Пока девушка шла она не прекращала думать где она. Подойдя к столику девушка с улыбкой на лице сказала - а вот и ваш заказ, надеюсь, что вам всё нравиться и нет никаких жалоб) -Все отлично, сказал светловолосый мужчина. Лина, попрощавшись, удалилась в подсобное помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.