ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
Заморожен
566
автор
Размер:
188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу до студии Олег тщательно продумывал все свои ходы, чтобы не оставить Диме ни малейшего шанса на возможный побег.       Он хотел прижать его к стене и поставить ему ультиматум.       Вот только нужен был какой-нибудь предлог…       Хоть какая-то почва под ногами!       Иначе всё это смотрелось бы просто нелепо.       Олегу хотелось выглядеть в глазах врага жутко и устрашающе, но никак не глупо и смехотворно.       Дима и без того постоянно указывал на его незрелость, так что нельзя было оплошать.       Необходимо было доказать ему своё превосходство.       — Приехали, — нарушил тишину Дима.       И первым вышел из салона своего авто, не став дожидаться ответной реакции от Олега.       Олег вышел следом и кивнул на машину.       — Твоя? — зачем-то поинтересовался он.       — Моя, — подтвердил Дима и развернулся к Олегу спиной, уверенно прошагав к небольшому зданию, чтобы затем нащупать ключи в заднем кармане брюк и засунуть их в замочную скважину.       «Неплохо», — хмыкнул про себя Олег. — «Своя машина. Своя студия. На вид вроде моложе Саши, но уже так хорошо преуспел в жизни».       Интересно, какими конкретными методами он на всё это заработал…       Какова была гарантия, что всё это добывалось честным трудом, а не отрабатывалось за гаражами в компании грязных, потных мужиков?       — Проходи, — Дима отошёл от двери и позволил Олегу зайти первым, давая ему время осмотреться.       Студия имела тёмный цветовой диапазон: всюду только чёрный, тёмно-серый и бордовый оттенки.       Стены были из кирпичной облицовки и на них были установлены звукопоглощающие панели.       Освещение в помещении стояло не очень яркое – равномерное и приятное глазу.       В углу студии стоял большой кожаный диван, а перед панорамным стеклом, открывавшим вид на вакуумное помещение с музыкальными инструментами, покоился длинный стол, который был завален всем необходимым для работы со звукозаписью: компьютер, микшерный пульт, монитор, наушники, микрофоны, звуковые карты, акустические системы, дополнительные звукопоглощающие материалы, кабели и разъемы, а также стойки для оборудования.       В целом, студия выглядела чистенько, аккуратненько, удобненько и стильненько.       Всё было сделано просто и со вкусом.       — Может, кофе? — предложил Дима.       — Можно, — кивнул Олег.       И Дима натянуто улыбнулся.       Он отошёл к своему рабочему столу, чтобы подключить электрический чайник к розетке.       Олег проводил глазами его невысокую фигуру и с интересом обвёл взглядом почти каждый изгиб.       «А с виду и не скажешь, что гибкий, как змей», — пронеслась неожиданная мысль в голове.       Картинка прошедшей ночи стояла перед глазами ещё свежая: Олег хорошо помнил, как плавно и размеренно двигал бёдрами без стеснения Дима, сидя верхом на Саше.       Помнил и бесился с этого.       — Как ты с моим братом познакомился?       Олег не хотел находиться здесь ни одной лишней секунды, так что нужную тему ему открыть пришлось в срочном порядке, а не между делом.       Дима вздрогнул от неожиданности.       Он посмотрел на Олега, задержался в области его глаз на долгие три секунды и усмехнулся.       — Через общих знакомых.       — То есть… вас познакомили?       — Можно и так сказать, — хихикнул Дима. — Я понравился Саше, когда мы случайно столкнулись на вечеринке нашего общего друга.       «Я уже ненавижу этого “друга”. Надеюсь, он отхватил себе диарею на этой вечеринке!»       — И вы так просто начали общение?       Дима пожал плечами.       — Очевидно же, что он намного старше тебя, — продолжал давить Олег. — Почему ты захотел с ним общения? Почему вы начали встречаться?       — Это допрос?       — Это интерес, — парировал Олег. — Я хочу знать, что тебя держит рядом с моим братом.       Дима прыснул в кулак и весело сказал:       — Кажется, кто-то здесь очень большой любитель детективных историй на ТВ-3.       — Ты не ответил! — огрызнулся Олег.       — Чувства, — Дима убрал с лица все намёки на прежнее веселье и повторил снова, — чувства.       — Ты про то самое «чувство заполненности»? — едко подметил Олег: он откровенно издевался.       Дима на это только усмехнулся, ничуть не растерявшись.       — И это тоже, — сказал он с улыбкой.       — И тебе принципиально, чтобы это был член моего брата? Другой не подойдёт?       — А что, есть предложения?       Дима посмотрел на Олега с вызовом, и второму это совершенно не понравилось, потому что он снова ощутил себя в проигрышном положении.       «Пора уже заканчивать с этим», — раздражённо подумал Олег и достал свой телефон из кармана.       Он долистал до нужного видео, включил его, хорошенько увеличил громкость ролика и развернул телефон к Диме, чтобы тот всё увидел.       Чайник закипел с громким протяжным свистом.       Однако никто не обернулся: Дима, не моргая, смотрел видеоролик, а Олег пытливо всматривался в его лицо, пытаясь изучить реакцию, чтобы в случае чего знать, куда давить.       — И… что это? — севшим голосом спросил Дима.       — Не узнаёшь? — усмехнулся Олег.       Он сделал громкость ещё выше и стал издевательски пародировать стоны из видео.       Дима скривился: ему было мерзко и неприятно.       — Правда не узнаёшь? — улыбнулся Олег.       Он подошёл к Диме, продолжая театрально стонать, и тот ожидаемо оттолкнул его от себя.       — Прекрати!       Олег хмыкнул и отключил видео.       — Память вернулась?       — Это просто отвратительно, — сквозь зубы прошипел Дима.       Было видно, что эта ситуация выбила его из колеи. И Олег был полностью этим доволен.       — Да неужели? — рассмеялся Олег. — Я тоже считаю, что долбиться в задницу отвратительно.       — Тебя кто-то заставляет!? — вспылил Дима. — Не долбись!       Его тон Олегу вообще не понравился.       — Ты не в том положении, чтобы кричать на меня, — предупредил он. — Следи за своим языком.       — И в каком же я положении? — не мог успокоиться Дима: его всего трясло. — Чего ты добиваешься!       Олег подлетел к Диме в два шага и грубо схватил его за обе щеки, безжалостно сжав их в ладони.       — Рот закрой я сказал, — он бросил взгляд на вытянувшиеся трубочкой губы и издевательски улыбнулся, упиваясь своей властью. — Не ори.       Дима схватил запястье Олега, отодрал от себя все пальцы и отбросил его руку в сторону.       — Не прикасайся ко мне!       Олега это только сильнее раззадорило.       Он почувствовал огромную власть над ним и распробовал чувство безнаказанности на вкус.       — Я буду трогать тебя, когда захочу и как захочу.       Лицо Димы перекосило от ужаса.       — Да кто тебе позволит!       Олег издевательски хмыкнул, поднял руку с телефоном и показательно потряс им в воздухе.       — Думаю, некие Ксения и Константин Матвеевы будут рады получить одно очень интересное видео с участием их сына, ты так не думаешь?       Глаза Димы судорожно забегали.       Он заметно сглотнул.       — Делай… что хочешь. Плевать.       Олег усмехнулся: крепкий орешек.       В принципе, он ещё прошлой ночью предугадал такой исход, потому что Дима оставил о себе впечатление довольно собранного человека.       Так что пришло время для тяжёлой артиллерии.       — Хорошо, как скажешь, — он намеренно придержал паузу, чтобы затем добавить, — отправлю заодно твоему младшему брату.       И как бы в подтверждение полез в телефон.       — Стой!       «Так и знал», — хмыкнул про себя Олег.       Брат – вот его главная слабость.       Самая лучшая точка для воздействия.       Олег и сам имел брата, так что прекрасно понимал, что сейчас творилось в голове Димы.       Он знал, что этот трюк обязательно сработает.       — Зачем ты всё это делаешь? — почти жалобно прошептал Дима. — За что ты так сильно меня ненавидишь? Я ведь ничего тебе не сделал. Я… я правда пытался найти с тобой общий язык. Хотел… хотел помочь тебе с мечтой. Хотел дать советы. Я… Саша… он сказал, что ты… поймёшь.       Последнее слово заглушилось свистом чайника.       Олег медленно подошёл и уместил руки на плечах Димы, с удовольствием отметив про себя, что тот перестал сопротивляться – прекрасно.       — Просто делай, что я говорю, будь послушным мальчиком и всё будет хорошо.       Дима предпринял попытку дёрнуться, но Олег насильно удержал его на месте и прижался носом к его виску, а губами к уху, куда шепнул: «тш-ш».       — Я же сказал тебе быть послушным.       — Ты хочешь, чтобы я бросил Сашу, да? — тихо спросил Дима с отчаянием в голосе.       Олег улыбнулся.       — Правильно, — подтвердил он, — но не сейчас, иначе это будет слишком подозрительно. Просто делай всё, что я тебе говорю. Я хочу, чтобы ваше расставание прошло для Саши безболезненно.       Дима печально усмехнулся.       — Ты хочешь лишить его возможности быть с человеком, который делает его счастливым.       — Слишком много на себя берёшь, — раздражённо рыкнул Олег и заметил, как Дима мелко вздрогнул в его руках. — Ты… боишься меня?       — Нет, — бегло ответил Дима.       И Олег расплылся в улыбке.       И куда же подевалась вся его спесь?       — Таким ты мне нравишься больше, — шепнул Олег ему куда-то в шею и, гонимый каким-то странным порывом, куснул его кожицу за ухом.       Дима моментально среагировал на эти действия и снова грубо отпихнул его от себя.       — Не трогай меня!       Дима дышал, как загнанное в угол животное. В его глазах читался не просто страх, а дикий ужас.       — Буду трогать, если захочу, — поставил его перед фактом Олег и снова начал приближаться.       Дима попятился назад и упёрся в стол.       Олег настиг его и хищно навис сверху.       — Пожалуйста…       — Уже не требуешь? — хмыкнул Олег.       Дима упёрся одной рукой в угол стола, а другой в грудь Олега, стараясь держать с ним дистанцию.       — Ты же понимаешь, что я могу сделать с тобой сейчас всё что угодно, а ты даже не сможешь от меня сбежать – я намного сильнее. Ты даже заявление на меня накатать не сможешь – тебя в участке просто высмеют. А если узнают про твою ориентацию, то ещё от себя добавят. Саша тебе тоже никогда не поверит. Он меня слишком любит. Тебя никто от меня не спасёт.       Дима чуть неуверенно надавил на грудь Олега.       — Не надо…       Олег расплылся в гаденькой улыбке.       — Боишься?       Дима упрямо поджал губы, и Олег перехватил оба его запястья, чтобы заставить его завалиться спиной на стол и нависнуть над ним сверху.       — Я задал вопрос! Боишься?       — Да!       Ответ Олега полностью удовлетворил.       Он кивнул и отпрянул, чтобы затем сделать два шага от стола. Дима вставать за ним не стал.       — Вечером напишу – обсудим все детали. А сейчас отдыхай, — он подмигнул ему и преспокойненько вышел из здания, напевая мелодию себе под нос.       Дима же так и остался лежать на столе, пытаясь унять в себе приступ паники. Его мысли то и дело крутились вокруг воспоминаний пятилетней давности, лишая его возможности нормально дышать.       Он снова чувствовал себя беспомощным.       Ему снова было страшно.       И ему снова некому было помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.