ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
Заморожен
566
автор
Размер:
188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Саша всегда отличался от большинства парней тем, что ни с кем никогда не встречался, не знакомился, не ходил на свидания, не обсуждал с друзьями девушек и не делился интимными подробностями своей жизни.       И Олег с детства всё это видел и замечал, но настойчиво отмахивался от мыслей всяких… разных, предпочитая думать, что его брат просто очень скрытный человек, поэтому день, когда он впервые узнал правду, стал для него по-настоящему переломным моментом.       В тот день он впервые застал Сашу в постели с другим человеком, вот только человек этот оказался мужского пола.       «Почему ты не предупредил меня, что приедешь?» – Олег хорошо помнил этот хриплый голос, полный злости и тревоги.       С того дня прошло уже почти полгода, но Олег до сих пор не мог смириться с тем, что его брат числился среди… этих.       Он догадывался, подозревал, но не знал.       И за это незнание он цеплялся, как за соломинку, каждый раз, когда Саша вёл себя странно в компании парней или слишком отчуждённо в компании девушек.       Но теперь и этой соломинки у него больше не оставалось. Теперь он был один на один с голым фактом: его старший брат – гей.       «Педик» – поправили бы его друзья.       И Олег даже не смог бы их в этом упрекнуть, потому что и сам всю жизнь терпеть не мог мужчин, которые долбились в задницу.       Господи, это выглядело так странно и противоестественно, почему Саше такое нравилось? Почему какое-то волосатое очко уродливого мужика было для него предпочтительнее, чем красивые упругие ягодицы молодой и стройной девушки?       Олег никогда не сможет этого понять.       Никогда не сможет этого принять.       Слишком противно.       Но об этом он ему, конечно же, не скажет.       Вместо этого он подумывал провернуть одно нехитрое дельце: найти девушку, которая сможет исправить ориентацию его брата!       Он не верил во всё то пропагандистское дерьмо про гены, природу и прочую хрень, так что даже не сомневался в том, что Саша ещё может ступить на путь истинный.       И тогда можно было бы даже сесть всей семьёй за круглый стол и вместе посмеяться над этим недоразумением, когда брат вылечится и начнёт любить девушек.       — Олег, — раздался голос Саши в коридоре, — ты дома?       Олег лежал в гостиной, развалившись на диване, и втыкал в свой телефон. Ему было лень даже шевелиться, а про вставать и вовсе речи не шло, так что он просто что-то громко промычал, давая понять, что дома.       — Это хорошо, — в его голосе слышалась улыбка, — хочу познакомить тебя кое с кем.       Олег тут же напрягся: из уст брата такие слова звучали точно как приговор.       «Господи, только бы это был не парень, молю».       Саша зашёл в гостиную, широко улыбаясь, и выглядел при этом так, словно ему обещали гору золотых монет и машину в придачу, а следом за ним зашёл какой-то молодой парнишка.       — Привет, — весьма дружелюбно поздоровались с ним, улыбнувшись.       Олег отложил телефон в сторону и резко выпрямился в спине, сев поудобнее.       — Ну привет, — сухо поздоровался он.       Парень заметно смутился, вероятно, не ожидав такого открытого пренебрежения.       — Меня Дима зовут, — снова попытался разрядить обстановку тот, но Олег не поддавался его чарам дружелюбия.       — А меня ты и сам знаешь, как зовут.       Дима забегал глазами и зажал между зубов нижнюю губу с внутренней стороны рта.       «Нервничает», — усмехнулся Олег, заметив, как щёки Димы от волнения аж запылали. — «Ничего, пускай нервничает. Мне нравится, что ему дискомфортно».       — Ты как себя ведёшь, — пожаловался на него Саша. — Все приличия растерял?       «Уж точно не гею говорить о приличиях», — ответил бы ему Олег с пребольшим удовольствием, если бы знал, что это не заденет его брата за живое.       Обижать его он не хотел. Брат всё-таки.       Но вот этого мальчонка с глазами оленёнка помучить хотелось просто неимоверно.       Ладно, допустим, Олег ошибся в том, что педики западали исключительно на грязных волосатых мужиков, потому что Дима этот выглядел куда ухоженнее многих его знакомых девушек, кажется, он даже к пластической хирургии в какой-то момент прибегнул, но это всё равно не отменяло факт того, что находилось у него в штанах.       Это всё ещё был мужчина.       Это всё ещё был чёртов хуй.       И это всё ещё было ненормально.       — Я просто не понимаю, кто это. Может, скажешь уже, что он здесь забыл?       Парни бегло переглянулись, и Дима подарил Саше тёплую ободряющую улыбку, кивнув.       — В общем, не удивляйся сильно только…       — Да ты меня ничем уже не удивишь, — фыркнул Олег, намекнув на его ориентацию.       Саша любезно проигнорировал его слова.       — Мы с Димой в отношениях.       — Ну ахуеть просто, — усмехнулся Олег, причём как-то уж слишком зло и едко.       — Он гомофоб? — тихо спросил Дима.       — Не знаю, — растерялся Саша. — Вроде бы нет. По крайней мере, при мне он этого никогда не показывал…       Дима слабо кивнул и перевёл опасливый взгляд на Олега, который внезапно вскочил с дивана и зарылся руками в волосы, ходя кругами будто в попытке успокоиться.       — Ладно, допустим, — сказал Олег, замерев на месте, — но вы же не будете здесь… ну… не будете прям здесь долбиться в жопу, я надеюсь? Нам тут ещё жить, есть и спать.       Дима от такого откровенного неуважения аж воздухом поперхнулся, выпустив громкий вздох удивления.       — Олег! — прикрикнул на него Саша. — Ты что такое несёшь! Следи за своим языком!       — А что такого? — усмехнулся он. — Мы все здесь взрослые люди и прекрасно знаем, что наедине вы не чаи гоняете, а змею душите, ну или что вы там обычно делаете.       — Что ещё интересного ты из интернета вычитал? — сдержанно улыбнулся Дима.       «Вызов мне бросаешь? Не потянешь ведь, сладенький», — ухмыльнулся Олег. — Не люблю читать про заднеприводных, прости. Знаю о вас только то, что вы члены сосать любите.       — Олег, прекрати это, пожалуйста, — тихо произнёс Саша, и Дима моментально повернулся, чтобы проверить его, — прошу тебя, перестань говорить все эти вещи. Я привёл своего любимого человека в наш дом, потому что считал это место своей безопасной зоной, а тебя – своим щитом. Вероятно, я ошибся. Дим, прости меня, собирайся, я провожу тебя до дома.       — Саш, — мягко позвал его Олег.       — Не надо. Ты уже достаточно сказал.       С этими словами он развернулся и вышел из гостиной. Дима же остался лишь для того, чтобы одарить Олега взглядом и покачать головой, отчитав его, как ребёнка.       — Ты мыслишь так незрело, — сказал Дима напоследок и тоже вышел из гостиной.       «Да пошёл ты», — мысленно бросил ему вслед Олег и, злой, как чёрт, плюхнулся обратно на диван, чувствуя внутри себя огромный кокон из гнева, злости и агрессии.       Он имел полное право презирать таких, как этот зализанный придурок с чёрной дырой вместо очка! И не нужно было ему строить грустные глазки в честь этого! Лучше бы все эти педики шли к психологам и лечились, а не требовали с людей мнимого уважения!       Как только до ушей дошёл звук закрывшейся двери, Олег открыл общий чат с друзьями в телеграмме и стал набирать им гневное сообщение, надеясь так остыть.

Олег:

Прикиньте, у меня в доме только что побывал педик. Живой и без царапин!

Женя:

Так надо было это исправить, чувак

Разок пнул бы его, чтобы место своё знал

Делов то!

Катя:

Что он у тебя забыл вообще?

      Олег ещё раз перечитал сообщение своей девушки и нецензурно выругался. Его друзья ведь не знали про ориентацию Саши.       Нельзя им было говорить такое.

Олег:

Долгая история.

Марат:

Мы чего-то о тебе не знаем?

Хахаха

Катя:

Симпатичный хоть?

Олег:

Какая тебе нахуй разница

Он любит, когда его в жопу долбят

Тут уже без разницы, какой он внешне

Женя:

Ты когда о его предпочтениях узнать то успел, ахахах

Олег:

Все педики одинаковые

Да и по нему видно, что подставляется

В тюрьмах таких сразу раком ставят

Марат:

Если бы все педики были одинаковыми, их некому было бы ебать

Значит есть там своя иерархия

Катя:

Бруталы и давалки типа?

Олег:

Вот он точно давалка

Сто процентов

Женя:

Эй, а скинь нам его соцсети, если есть

Катя:

Да, реально

Марат:

Ахахах, охота на пидорасов началась

Олег:

Да нахуя вам это надо

Нет у меня ничего

Катя:

Ску-учно!

Я бы ему написала: «Хочешь киску скину?»

Марат:

И он бы ответил: «А хуй можно?»

Женя:

Ахахах

Олег:

Мне скинь лучше

Марат:

И мне

Женя

Мне тоже

Олег:

Катитесь нахуй, это моя девушка

Марат:

Да у тебя там целый живой педик есть

Зачем тебе ещё и девушка

Олег:

Можешь сам в волосатое очко долбиться

Я люблю только киску своей девушки

Катя:

А вот моя Анфиска тебя не любит.

Забыл уже?

      Олег фыркнул, прочитав последние два сообщения. Катя говорила о реальной киске – большой, вредной, наглой и мохнатой.

Олег:

Зато меня твоя другая Анфиска любит

И мне этого вполне достаточно

      Решив больше не тратить своё время на пустые разговоры, Олег закрыл общий чат и стал искать Сашу: нужно было извиниться.

Олег:

Прости. Я был не прав. Больше такого не повторится. Обещаю. Приведи его завтра к нам ещё раз – нормально познакомимся.

Хорошо?

      Выполнив свой братский долг, Олег с чистой совестью вышел из телеги и открыл свой инст, думая немного полистать новостную ленту. И каково же было его удивление, когда ему в рекомендациях попался пост от некоего Дмитрия Матвеева.       Что ж, он сразу узнал эту его броскую, но вместе с тем ещё и утончённую внешность.       В мыслях у него созрела одна очень гаденькая затея, и внизу живота от этого разлилось какое-то странное волнение. Хотелось поскорее претворить свою идею в жизнь.       Он залез в гугл, забил в поисковике «гей порно», зашёл на рандомный сайт, скачал какое-то видео, не глядя, снова открыл инстаграм, зашёл к Диме в профиль и кинул ему в личку скачанное видео с подписью: «Любишь так же?»       Олегу показалось это очень смешной выходкой. Ему просто хотелось немного поиздеваться, так почему бы и нет?       Вот только тогда он ещё не знал, чем именно могло обернуться для него это внезапное знакомство с Димой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.