ID работы: 13658448

котенок

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
kuj0cxzd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

сережке ногу ампутировать надо

Настройки текста
Примечания:
середина июля. жара, духота. похоже, сейчас кира спасет только возвращение домой. но об этом позже. сейчас ему предстоит выслушать трех часовые вопли серёжи о том, что ему жарко, а после еще двух часовые о том, что он хочет мороженое. старший устал. лавочка в душном парке выглядит как мечта. сережа садится первым, но после первого столкновения кожи об лавку слышится вскрик, а после уже и видно сережу рядом. — больно.. - тихо, но так чтобы кир услышал прошептал сережа. — горячая? - спрашивает стоящий рядом кир, беспокоясь о состоянии младшего. — очень.. похоже, я обжёгся.. - отвечает сережа, хватаясь за покрасневший участок кожи.

***

уже дома кир заботливо обрабатывает ожег на ноге мальчика, который к удивлению еще не опух. — больно.. - почти шёпотом даёт ответ на касания старшего. — потерпи, котенок. - совсем ласковым голосом говорит кир, на что получает кивок со стороны серёжи. после всех махинаций с лекарством и ногой, киру все таки удается снять боль с ноги сережи, на что младший благодарит его объятиями и детскими поцелуями в шею, передавая всю свою любовь и благодарность. в ответ старший притыкается все ближе, лишь бы серёже было удобно — кир.. можешь.. — м? чего хочет мой мальчик? - на лице старшего возникает игривая улыбка, а карие глаза тщательно изучают лицо напротив. сережа же ответно кладёт большую ладонь кира себе на грудь, приглаживая. — хочешь, чтобы я тебя погладил? — да.. - со смущением произносит серёжа, отводя взгляд. кир ведет рукой от груди мальчика до живота, останавливается, когда пальцы ощущают ткань штанов. рисует незамысловатые узоры подушечками пальцев, гладит. — кир.. а можешь там.. - указывает на мягкие щеки. старший в свою очередь гладит там, где мальчик попросит. поднимается пальцами к щеке, гладит круговыми движениями, а после и касается губами. ведет от щеки до мочки ушка, бережно покусывает, чтобы младшему было хорошо а серёже и так хорошо. от теплых касаний губ ощущается, как бабочки в животе пытаются оставить серёжу — ты самый сладкий. - шепчет кир, оставляя поцелуи за ушком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.