ID работы: 13658400

Они бесконечны.

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учебный уровень (Уровень 0)

Настройки текста
Примечания:
Остался один вопрос Где я? Сейчас на него ответить я не мог, ибо мне надо сосредоточиться. Я немного прошёлся. Везде были жёлтые стены. Я решил пойти дальше через тёмные коридоры как услышал какие-то голоса на незнакомом мне языке. Как-будто кто-то мне что-то шептал. — А-ау..? — тихо позвал я, но когда позвал голоса резко затихли. Гудела лампа. Звук был раздражающим, но не слушать его я не мог. Бродил я достаточно долго, в основном я проходил через тёмные "комнаты" (Если это можно сказать). Такое чувство, что передо мной появлялись всё новые стены, как-будто генерация как в каких-то играх с бесконечным миром. Позже, я наткнулся на какой-то костюм который был весь в крови. Костюм был жёлтый со знаком химической опасности. Я остановился на минуту чтобы больше разглядеть его. — Значит, тут кто-то был? — вопросительно я сказал про себя. Порой я стал не замечать, как начал произносить вслух свои мысли. Рядом с костюмом я нашёл фонарик, блокнот на котором ручка и ключ-карту. Возможно, это был какой-то исследователь, а может и такой же человек как я внезапно провалившийся сюда. Только этот похож на учёного, а я простой житель из Брукфилда. Я решил отстать от кровавого костюма, но после нескольких шагов я услышал звук. Я обернулся назад, а там стояла какая-то сущность. Она резко повернулась на меня. — Блядь... Это что ещё за хрень?! — пугливо я крикнул и начал бежать. Сущность громко гудела и походу бежала за мной. — Вот черт, черт, черт, черт! — бежал и говорил я себе. Я бежал как мог чуть ли не спотыкаясь. В тот момент я ощутил такую панику, которую не ощущал никогда. Я забежал между стенами, было узко, но я был не жирным толстяком. Сущность пробежала мимо издавая всё те же звуки как будто её режут, и она это чувствует. Я постоял в узкой комнате ещё несколько минут, а потом услышал голос, но уже на знакомом мне английском языке. — Сюда, она пробегала тут. — прозвучал мужской голос одного, кажется, человека. — Всё правильно, вот следы, только вот за кем она гналась - не знаю. — прозвучал второй мужской голос. — Помнишь, от нас отстал Билли? — спросил 1 человек. — Хочешь сказать, что Бактерия гналась за ним? — спросил второй. Бактерия? Какая ещё нахрен бактерия? Бактерию бед микроскопа нельзя увидеть, а тут она ого-го каких размеров! Я немного подсмотрел на людей и увидел их в костюмах. В том жёлтом костюме что я видел раннее. Только тот был окровавленный, а эти чистые. Я решил подойти к ним, ибо другого варианта нету. Не хочу я здесь оставаться и гнить. — Э-эй! Я-я т-тут.. — неуверенно крикнул я людям. — Стой на месте! Кто таков? — ответил мне 1 учёный. — Я-я Ларри, Ларри я. Я попал сюда когда падал. — Хмм.. А ты уверен, что закрыл все иные перемещения в Учебный Уровень? — спросил второй учёный первого. — Вроде-бы да. — ответил первый второму. — Значит, возможно это сущность, а возможно и человек. — Эй, подойди ближе! — крикнул мне первый учёный. Я подошёл ближе показывая, что я человек, а не сущность. — Не сущность. К тому-же, на учебном 2 сущности не может быть. Учебном? Что это может значит? — Ребят, я тоже как бы тут. — сказал я учёным. Они о чем то начали перешептываться, а потом взяли какие-то чемоданы и ушли за поворот. Я же поплёлся за ними, но их там уже не оказалось. — Эй! — крикнул я в пустоту. — Не оставляйте меня здесь, прошу! — ещё раз крикнул всё в ту же пустоту. Опять я остался один. Я опять решил пройтись. Через несколько минут ходьбы я увидел стрелки на стенах. Они указывали на другие стрелки. Вскоре, я пришёл к тупику, а на стене была не стрелка, а записи. Записи реальных людей. По крайней мере мне так кажется. Многое было не разборчиво, но что-то мне удалось прочитать на английском. "Бактерия тут" "Учёные = ложь" "Лифт" "Это реально" "Умри или спасайся" Надписи были жутковатые. Жутковатые тем, что написаны они кровью. После чтения всей этой писанины я заметил стрелку влево. Раньше её не было. Когда я посмотрел налево, я увидел лифт. После этого стрелка сменилась на право. Там я увидел ту самую Бактерию... Она жутко и очень громко гудела или орала, а после погналась за мной. Я быстро зашёл в лифт и начал нажимать на кнопку этажа. — Блядь, блядь, блядь! — говорил я злобно нажимая кнопку. Бактерия была всё ближе и ближе. Мне было всё страшнее и страшнее... — БЛЯДЬ, ДА ЗАКРОЙСЯ ТЫ УЖЕ!!! — кричал я лифту. Двери наконец закрылись, а через секунду после закрытия дверей звук потих. Я начал куда-то ехать. — Ф-фух... Ахренеть. — сказал с облегчением я. — Прошу, можно мне уже в мой мир? — умолял я... Лифт. К сожалению, я попал на следующий "уровень". Я решил называть это уровнями. Если прошлый уровень был учебным по словам Учёных, то это 1 уровень, а прошлый 0. Я вышел из лифта и увидел огромный просторный склад с бетонными полами и стенами, торчащей арматурой. Сразу слева от меня на стене красовалась кровавая надпись "Сожги моё грёбаное тело". Я решил обернуться чтобы запомнить где находится лифт, но его там уже не было, а надпись на стене превратилась в каракули не имеющие смысла. — Ну что ж, другого выхода нету, придётся идти. — сказал я вслух и начал бродить по уровню 1...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.