ID работы: 13658394

Давай забудем прошлое

Гет
R
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков вы с Полиной собирались на свои тренировки, к вам постучались в дверь и зашли Антон и Вадим. — чем занимаетесь? — спросил Антон — вы сейчас не много не вовремя у нас скоро тренировки- я не выдержала этого любезнечества и сказала — ну почему же немного не вовремя, как по мне очень даже много не вовремя я вообще-то ещё не переоделась, а у меня через десять минут уже тренировка будет- я просто такой человек мне нужно собираться с мыслями один на один а тут пришли так ещё и отвлекают — говоришь ещё не переоделась так мы тебе не мешаем переодевайся- как только он закончил говорить Вадим улыбнулся, видимо Антону не понравилось как его брат говорит с девушкой по этому он его пихнул локтем- ай больно вообще-то, а что я не так сказал пусть переодевается я же ей не мешаю — ладно- ты сняла сначала кардиган а за тем начала снимать рубашку, конечно же я была отвёрнута от них спиной, так я и переодевалась — ей так не честно, я надеялся что будет по интересней — девушку свою будешь просить показать тебе что-то по интересней)- Вадим цокнул языком и вышел из комнаты — извините он не всегда такой- а затем вышел и Антон — можно было и повежливее с ним общаться- Полина всегда пытается быть для всех хорошей, если честно меня это моментами раздражает — можно но я не хочу, так всё я опаздываю блин. В принципе новый тренер очень даже хороший, я очень устала на тренировке так что мне хотелось только в душ и спать, сейчас я вышла из зала и иду по коридору в лосинах и топе а в руке сумка со всеми вещами. — Классная татушка — услышала я где-то с верху, как только я подняла голову угадайте кого я там увидела конечно же Вадима — А ты не завидуй- у меня действительно настоящая татуировка но из-за лосин её толком не видно потому что она сделана на тазовой кости. — да ладно тебе заканчивай язвить, что хоть набито? — лиса — я так сильно устала что даже нет сил спорить или ещё что-то — может тебе помочь? — я на него посмотрела а он действительно уже шёл в мою сторону — с чего вдруг? Я и сама не плохо справляюсь — так мы и дошли до моей комнаты в споре нужна мне помощь или нет — всё мы пришли дальше я точно сама — ладно на ужине встретимся- после этого он ушел, а я валилась в комнату — Ого вот это тебя новый тренер замучал — сказала Полина пока я швыряла сумку и брала всё что нужно в ванную — это точно я сейчас хочу только в душ и спать и всё — так а на ужин ты не идёшь? — я резко посмотрела на Полину, она же сейчас пошутила? Какой ужен я на ходу засыпаю — Поль какой ужин? У меня тренировка была три часа я очень устала и я уже засыпаю на ходу — я развернулась и пошла в душ. Когда я пришла из душа уже в пижаме, Полина ко мне опять начала приставать мол « как это так я по тренировалась значит мне нужно восстановить калории» — я не ужинаю, и я хочу спать что тебе не понятно- меня действительно уже начало это бесить, и тут кто-то стучится в дверь — Девочки вас долго ждать? — первым показался Антон. — Да есть между прочим хочется, о классная пижама- я на это закатила глаза и легла под одеяло- подожди ты что не идёшь на ужин? — нет, я не ужинаю и к тому же я хочу спать — ладно пошли она не в духе. Пока ребят не было я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.