ID работы: 13657839

Болезнь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Не нужно было лечить меня!.

Настройки текста
Примечания:
*** -И вот почему я должен за тебя отвечать? Ты мне по сути не кто, а я тебя лечу. -бурчал себе под нос мужчина рассматривая температуру на градуснике. Температура была: 38.5°, достаточно высоко. На столе за его спиной сидела девочка. Она прятала лицо в коленях обнимая их. Её худи висело на перилах лестницы, а сама она сидела в черной футболке что была под верхней одежой. Салливан в это время достал из аптечки жаропонижающее, а после налил воды в чашку с кофейным налетом и поставил это на стол рядом с Алиной, а после вернулся к аптечке. -Не стоило.-сказала младшая беря таблетку и чашку в руки. -Пей давай, малявка, потом 10 минут пройдет от кашля выпьешь и дуй домой. -сказал тот. Черноволосая хмыкнула и выпила таблетку запив её водой. Спросите, что случилось? А я отвечу. Походы на фабрику мороженого дали о себе знать и Алина заболела, хоть и скрывала это, но в один момент она от жара потеряла сознание и старший спохватившись привел её в чувства, а после померил температуру. -Выпила.-улыбнулась та поставив чашку рядом с собой. -Ага, хорошо. Теперь жди, когда пройдут 10 минут, и выпей таблетки от кашля. Поняла? -Поняла. -Как уходить будешь, кофту свою не забудь, а то я её выброшу.-улыбнулся старший чувствуя, как злится Алина. -Хей, ты не имеешь на это права! -прокричала кареглазая, и сложив руки на груди обиженно отвернулась. Салливан усмехнувшись посмотрел на нее. -Ладно, не злись, мелкая. Никуда твоя кофта не денется, я её тут оставлю если что, а потом когда ты снова придёшь долбать мне мозг, я отдам её тебе, идёт?)-сказал мороженщик с улыбкой на лице, хоть её и не было видно. Девочка посмотрела на него, убрав руки с груди, а после улыбнулась. -Идет.) -Вот и славно. Они проболтали ещё 10 минут и настало время для таблетки от горла. Алине заметно стало лучше, да и выглядела она более лучше. -Лално, мелкая, пора пить таблетку от кашля. Род, после этих слов, достал из аптечки таблетки, а после достал пластину из коробки и достал одну таблетку. После снова налил воды и дал таблетку, а чашку поставил на стол. Алина положила на язык лекарство и тут же выплюнула его в руку, громко откашливаясь. Род вопросительно посмотрел на нее. -Кхее-кхе, горькая.. может мне лучше не пить её? -с надеждой в голосе сказала девочка смотря на старшего. -Нет, пей. Или я сам заставлю тебя её выпить. Алина решила, не пытать судьбу ведь от Рода можно ждать чего угодно и просто залпом выпила таблетку запив водой, а после откашлилась. -Ну? Зачем ныть то было? Не сложно же было выпить. -Ой всё. Ладно, я домой. Взяв свое худи, девочка, быстро обняла страшно и помохала на прощание. -Пока!^^-после поднявшись по лестнице она скрылась за дверью гаража. -Пока..)-убыбнулся Род, зная, что она его не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.