ID работы: 13657796

i can't ignore you

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

О потребностях хвостатых и рогатых

Настройки текста
Примечания:
      Девочка лет 7 вприпрыжку следовала за своим отцом, размахивая своим ещё недлинным и тонким хвостом. Рожки только обрели угловатость, но всё ещё оставались по-детски бледно-белыми. Лёгкий голубой сарафанчик развивал порывистый тёплый ветер, а жёлтенькие ботиночки звонко стучали по каменной поверхности дороги.       — Папа, смотри какие листики!       Звонкий голосок нарушил тишину, но взрослый ни капли не раздражился. Такие прогулки с дочерью имели необычайно успокаивающий эффект на дракона. Будто ничто в этом мире не было столь важно, как резные листья гинкго. Пока листья ещё зелёные, но уже через пару месяцев осень окрасит их в благородные золотистые оттенки.       — Растение называется гинкго. Оно символизирует мужское и женское начало, мудрость и юность, свет и тьму. Два крыла равны и находятся в балансе, а значит оно и символизирует этот самый баланс.       Бездонные серо-голубые глаза девочки наполнились восторгом.       — Папа такой умный! Хочу быть как папа!       — Хм.       Их неспешная прогулка подходила к концу, уже виднелись знакомые дома и улицы. А значит скоро спокойствие и безмятежность нарушаться. Медленно выдохнув, Дань Хэн попытался не думать и не раздражаться раньше времени, но увы. В его голове уже ютились мысли и воспоминания о "тёплом" и "уютном" доме.       — Папа! Смотри! Там мама! — девочка выбежала чуть вперёд, схватила отца за руку и потянула за собой.       Метров через сто, вдоль по улице, стояла женщина средних лет и недовольно с кем-то разговаривала по телефону. В её ногах лежали большие сумки, явно тяжёлые. Дёрганные движения головой и отрывки громких реплик явно говорили о негодовании. Но маленькая Хуан Хэн этого не замечала, она была слишком счастлива тем, что увидела свою мать.       Дань Хэн не разделял чувств дочери, но лишь нахмурил брови и нехотя последовал вместе с ребёнком к жене. Думается дракону, что этот брак с самого начала не мог принести собой ничего положительного. Единственным положительным событием за восемь лет брака модно назвать лишь появление дочери. "Приносящая радость", его маленькая королева, Хуан Хэн. Лишь из-за дочери этот брак состоялся и будет ещё существовать около одиннадцати лет, вплоть до совершеннолетия красавицы.       — Юаньюань, — привлёк внимание дракон, когда вместе с дочкой уже был достаточно близко чтобы слышать отборную ругань. Аккуратно закрыв уши девочки ладонями, Дань Хэн свирепо посмотрел на женщину.       — Я занята, если ты не заметил. — фыркнула Юаньюань Хэн и приложила телефон к груди, — Я мало того, что пёрла на себе эти сраные баулы от самого рынка так ещё вместо всякой благодарности получаю унизительные взгляды. Уже мне настроение всё портишь, бери ребёнка и уходите домой. Сумки я уж как-нибудь сама дотащу, раз ты даже не додумался предложить мне помощи.       Ещё года два назад Дань Хэн вспылил бы и запротестовал: он только подошёл, даже поздороваться не успел, а продукты должен был купить Дань Хэн только завтра. Эта женщина так любила делать что-то вопреки планам и рушить устоявшуюся гармонию, что дракон уже смирился и почти молча сносил все нападки. Бессильная ярость копилась в душе дракона.       — Пошли-ка домой, Хуан, королева моя маленькая. — тихо сказал Дань Хэн и я взял дочку за руку, а пакеты схватил второй рукой за ручки и стремительно направился в сторону дома. Стиснув зубы и хмуря брови лишь сильнее.

      ***

             Дань Хэн за эти мучительные годы брака научился такому терпению, что если верить древней пословице по реке мимо него проплывёт не только труп его врага, но и его собственный.       — Хуан, помоем вместе руки? — поставив продукты на небольшую тумбу, дракон быстро скинул свои ботинки.       Малышка Хуан уже научилась сама разуваться, но Дань Хэну было приятно заботиться о его собственном ребёнке. Присев на одно колено, дракон расшнуровал ботиночки дочери и придерживая её за руку, помог их снять. Девочка улыбнулась и обняла отца за шею, повисая на нём.       — Только если ты меня донесёшь, папа-а-а... — хитро улыбалась девочка.       Детское озорство ещё не покинуло хуан и Дань Хэн был готов на многое чтобы сохранить его ещё хоть на немного. Глупо захихикав и быстро позабыв о всяком раздражении, дракон подхватил дочку под коленки и, кружась понёс своё сокровище на кухню, мыть руки.       — Как пожелает моя маленькая королева!

***

      Работа в качестве учителя литературы в университете при Комиссии по связям вполне устраивала дракона. Двадцать часов рабочих в неделю и поддержание архива в порядке, но при этом достойная заработная плата и льготы от государства. Недавно к нему приставили помощницу. Молоденькая практикантка Стелла ловит на себе множество мужских взглядов, но судя по её образу жизни её интересуют лишь мусорные баки, онлайн игры и архивы, причём абсолютно любого характера архивы: хоть внутриигровые, хоть государственные архивы Комиссии по полётам, хоть архивы древних вещиц под диваном в учительской.       — Проф Хэн, куда записи по посещаемости за позапрошлый год? — изредка поднимая глаза от экрана с очередной игрой, девушка шла с тележкой мимо полупустых стеллажей с записями.       — Оставь в пятом секторе, посещаемость начнём раскладывать после учебного года, когда отчётность этого года сдадут. — отмахнулся дракон и хвостом подтолкнул к себе стопку книг, загораживающую путь Стелле тележке.       — Оки-доки. — кивнула немного девушка и вернула глаза к экрану и покатила тележку в сторону названного стеллажа, — Кстати, проф Хэн, не хотите попить кофейка в обеденный вне уника?       — Я не против попить кофе с тобой вне стен университета на обеденном часу. — спокойно откликнулся Дань Хэн и поднял глаза на девушку, — Куда ты желаешь пойти?       — Есть недалеко новая вкусная точка с бабликами и улунколдти.       — А когда открылась? Не припомню заведений с бабл ти и холодным чаем улун в шаговой доступности.              — Позавчера. — оставив тележку и привалившись плечом к стеллажу, девушка резко перевернула телефон и начала что-то печатать. Не отключив звук клавиатуры, разумеется.       — Кому пишешь?       — Засранцу. Чтоб приготовился.       Решив не уточнять дракон молча кивнул и продолжил раскладывать отчётности за прошедший месяц и сверяя время. Его не волновало что за "Засранец" в телефоне у Стеллы, однажды Дань Хэн нечаянно познакомился с одним "Придурком" девушки. Выпускник Сампо был очень увлечён поглощением Стеллы оральным путём и забыл закрыть дверь архива на ключ. Дракон понимает, что молодость и гормоны, но зайди не он, а ректор или декан и молодых людей выставили бы из учреждения за "разврат на рабочем месте" и "разврат в учебном заведении/месте обучения".

***

      Середина августа, а значит скоро конец семестра студентов и длительные зимние каникулы. Мысль о чуть прохладном архиве, тёплом кофе, мягком свитере и тишине делали Дань Хэна слишком мечтательным и предвкушающим.       — Стелла, долго ли нам идти от университета? — поинтересовался мужчина, проходя мимо турникетов и вдыхая свежий воздух улицы.       Всё в архиве хорошо, только воздух спёртый и тяжёлый, но этот минус гаснет на фоне всех плюсов раобты в нём. Всё же душа дракона не на какой работе не чувствовала себя столь правильно и комфортно.       — Нет так-то, — девушка убрала телефон в карман ветровки и достала беспроводные наушники-капельки, — Минуты три, максимум четыре. Но сейчас главное успеть до детишек, иначе не успеем занять диванчик.       Всё же есть что-то такое, когда девушка двадцати пяти лет называет своих почти ровесников детишками. Словно лёгкое пренебрежение в её голосе и манере речи может скрыть то, что остальному миру помимо Стеллы знать не стоит.       За неспешной прогулкой вдоль оживлённой улицы дракон не замечает прибытия в небольшое кафе. Довольно стильный экстерьер не слишком бросается в глаза: светло-зелёные стены с большими панорамными окнами около столиков и кирпично-красная крыша из черепицы, ограждённая сверху небольшим заборчиком. Возможно на крыше открытые посадочные места, отметил про себя дракон, пропуская девушку вперёд и придерживая дверь. Засмотревшись он совсем потерял Стеллу и теперь был несколько растерян.       Вокруг него шастали студенты и загораживали обзор. Решив, что Стелла пошла бы сначала занять места раз людей так много, а уже потом пойти заказывать напитки и обед, дракон прижал хвост к ноге, обернув кисточку вокруг лодыжки, и пошёл на поиски девушки. Спустя минут пять поисков Дань Хэн нашёл выхватил взглядом серебристые волосы и направился сквозь толпу к угловому столику у окна. Совсем рядом со столиком зацепившись плечом за кого-то дракон быстро развернулся, проговорился торопливо извинения, слегка склонил голову и расслабил хвост. Инстинктивно, чтобы вновь не потеряться с девушкой, обхватил хвостом её за предплечье и кисть руки, словно змей. Но уже повернувшись после заминки, Дань Хэн понял, что обхватил не достаточно тонкую девичью ручку, а достаточно напряжённую с немного более явными мышцами мужскую ручищу.       И обладатель этой самой мужской ручищи шокировано и непонимающее смотрел то на свою обвитую хвостом руку, то на мужчину перед собой. Красивого мужчину, поправка. Даже очень. И хвост его этот очень удобно кисточкой в ладонь ложиться, даже очень, кстати. Неосознано парень схватил кисточку хвоста и настойчиво посмотрел в глаза напротив. Любопытство появилось так быстро и было таким слиьным!       — Здравствуйте, — запоздало поздоровался дракон, — извините, за нарушение личного пространства. Я пришёл в заведение со своей подопечной и ввы так на неё пох...       — Проф Хэн! — Стелла оказалась прямо за Дань Хэном вместе с тремя напитками, — Я вас даже потеряла, ц! Садитесь.       Парень пододвинулся в глубь широкого диванчика и потянул дракона за собой, за хвост. Дань Хэна аж прошибло током, хвост обладал таким огромным количеством нервным окончаний, а дёргать его... это просто... просто нельзя!       Молча сев на край дивана дракон отпустил хвостом руку вмиг расстроившегося парня. Стелла села напротив и протянула дракону большой стакан с холодным зелёным чаем, а парню рядом с ним тёплый напиток с тапиокой. Себе же девушка оставила кофе со льдом и стала нещадно пилить взглядом парня напротив.       — Отстань, старая. — отмахнулся он и взял одной рукой стакан, а второй попытался схватить ускользающую кисточку хвоста.       — Проф Хэн, прошу не любить и не жаловть мой младший...       — Три минуты, ц.       — Братец Келус. Ему очень приятно с вами познакомиться. — продолжила гнуть свою линию Стелла и пихнула Келуса под столом ногой.       — Ай! — зло посмотрел на сестру парень и через секунду поджал губы, но глубоко вдохнув и послав сестре язвительный взгляд, повернулся в сторону дракона.       Дань Хэн же с удовольствием смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену семейных взаимоотношений. Довольно забавно и даже немного мило. Потеряв бдительность, хвост дракона был схвачен вражеской тёплой ладонью и нежно сжат.       — Хоть моя старая сестра уже и сказала, но всё же и правда приятно с Вами познакомиться, Дань Хэн. — чуть лукаво улыбаясь спокойно проговорил Келус и в подтверждение, поставив стакан на стол, протянул освободившуюся руку для рукопожатия.       — И мне очень приятно. — так же слегка лукаво улыбаясь, пожал руку дракон и подметил красоту юноши.

***

      — Дань.. Хэн.. мхф! — непристойно громкие шлепки голых тел не заглушали стонов и вздохов юноши, что был буквально вжат в кровать, — Акх! Хэн... не так... быстро... уукх!       Резко входя до упора и лишь слегка выходя, дракон буквально вдалбливал мальчишку в матрац. Абсолютно голый Келус так хорошо смотрелся весь такой красный, запыхавшийся, с отметинами на шее, груди, животе и бёдрах, что у Дань Хэна откровенно рвало все тормоза. Его партнёр сжимал сразу два по-змеиному бугристых и толстых члена. Искусанная грудь ходила ходуном, а растрёпанные серебристые волосы пребывали в таком беспорядке, что почти неприлично.       — Чш-ш, принцесса, — наклонившись к бледному уху прошептал дракон, сразу же прикусывая ушную раковину, — мы ведь оба знаем какой кайф ты ловишь... когда оба моих члена растягивают твою... чертовски узкую и хлюпающую задницу... сладкий мой!       Движения не прекращались и не сбрасывали скорость, будто у Дань Хэа была лишь одна цель в жизни: затрахать Келуса до потери пульса, а после разрушать разум сверхстимуляцией во время оргазма вновь и вновь. Всё же есть что-то правильное в том, как шлёпают голые бёдра дракона о мягкие ягодицы парня, пока руки Келуса держаться за рога, не то пытаясь оторвать зверя от себя, не то пытаясь приблизить того ещё немного. Серо-голубые глаза хищно впиваются взглядом, пока владелец оставляет укусы на чужих бёдрах и чутко подмечают приближение оргазма обладателя янтарных глаз.       — Ну же, принцесса, кончи для меня, — обхватывая рукой член парня и входя до упорна, растягивая анус максимально и упираясь бугорками прямо в простату Келуса, — ну же, принцесса, сделай мне приятно.       И Келус делает.       Кончает бурно, много и слегка подрагивает, сжимая в себе ещё не вышедшие члены, чувствую эйфорию каждой клеткой себя. Чувствуя дополнительную стимуляцию от лёгкий покачиваний дракона, который замедлил темп, впивается взглядом в закатывающиеся золотые глаза и нежно облизывает испачканную руку в чужом семени. Келус на краю сознания понимает, что сейчас будет, но всё ещё не до конца осознаёт происходящее вокруг.       Узел. Узлы.       Дракон резко выдыхает и чувствует как в основании обоих членов начинают набухать специальные узлы. Узлы как раз удачно лежат внутри пребывающего в прострации Келуса. С новым выдохом дракон чувствует. Чувствует как горячая густая сперма выстреливает и наполняет партнёра, чувствует как хорошо узлы запечатывают сперму внутри, чувствует как Келус лишь немного приходя в себя сразу же впадает в эйфорию вновь весь такой растянутый и заполненный драконьем семенем.       Всё же есть что-то правильное в том, как хорошо юноша подходит дракону и в том, как хорошо дракону.

***

      — Скоро же Праздник Середины Осени, — тихо подмечает разнеженный после горячего душа сонный Келус, лёжа на груди довольного дракона, обвитый хвостом словно парень думает сбежать куда-то, — Есть планы на него?       Дань Хэн отрицательно мычит и подтягивает партнёра к себе, с груди на уровень глаз.       — Я не думал, что буду делать, — размеренно тянет дракон, втягивая аромат юноши и наслаждаясь, — но Хуан хотела провести его с бабушкой и дедушкой.       — Вы уже решили туда ехать? — слегка отстранённо спрашивает Келус, садясь и облокачиваясь на спинку кровати.       Дань Хэн недовольно фырчит и обнимает парня за талию, укладываясь щекой на отметины на груди и молча позволяя помассировать рога.       — Я бы поехал. С Хуан. И тебя бы взял. — немного мечтательно тянет дракон, но после голос мрачнеет и на смену удовлетворению и спокойствию в душе наступает раздражение, — Но если уж поедем, то придётся брать и женщину.       Лишь в присутствии Келуса дракон позволяет себе язвительность и открытое недовольство в отношении официальной жены. После появлении в жизни Дань Хэна любимого и партнёра — Келуса, можно понять насколько несчастливый брак был у дракона. С той женщиной никогда не хотелось просто полежать, пообниматься, поговорить. Хотелось поскорее скрыться из виду или уйти на работу. Почему-то чувство безгранично тёплого счастья в душе наступает не тогда, когда дракон видит свою официальную пару, а тогда, когда лишь образ Келуса всплывёт в памяти.       — Я знаю и вижу, — тихо начал юноша, массируя кожу у основания рогов. Это всегда делала дракона чуть более покорным и счастливым, — как неприятно тебе находится рядом с ней, — Келус всегда умело избегает необходимости говорить имени или статуса женщины, — но думаю будет неплохо если мы все: я, ты, малышка Хуан и та женщина, поедем вместе к твои родителям. — Дань Хэн тяжко вздохнул, — Чш-ш, дослушай. Она в любом случае вы... сосет из тебя всю кровь, а так мы хотя бы угодим маленькой милой королеве, — лёгкая улыбка тронула губы обоих, и дракон и Келус души не чаяли в малышке, — и если что сможем отдать на попечение и содержание на пару дней ту женщину.       Знакомить ту женщину и любимого не хотелось совсем. Всё же Келусу хотелось показывать лишь хорошее: частые свидания, жаркие ночи, и не только ночи, прелестную дочку и тихий архив где практически никого нет и можно побыть в спокойствии и уединении. Пусть их отношения и длятся лишь три месяца,. но дракон намерен серьёзно поговорить с дочерью и объяснить, что порой у людей не получается любить друг друга. И это не повод расстраиваться, а повод найти того кого полюбишь. В идеальном плане дракона всё должно было закончиться к следующему Новому Году. Объяснения перед семьёй, родителями, развод, суд и тогда он смог бы предложить Келусу что-то большее, чем тайные свидания и тихая любовь. — Я не хочу знакомить тебя, мою принцессу, — Келус густо краснеет при упоминании прозвища — с этой женщиной. Но всё же этот... шанс, наверное можно назвать это так, познакомить тебя с семьёй и проаестье время втроём... Очень заманчивый. Хорошо. Келус немного глупо захихикал от какой-то внутренней милоты и радости. Его возлюбленный так печеться, будто это ужасное испытание на долю парня. Знал бы дракон на что готов Келус ради этого маленького кратковременное рая для них троих. — Люблю тебя. — тихо шепчет Келус и нежно целует Дань Хэна туда, куда только дотянется: в нос, в щёки в лоб, в рога, в веки, в брови, в реснички, в губы... — А я тебя больше... Намного больше, чем просто люблю. — также интимной тихо признается дракон и перехватывает инициативу накрывая губы напротив требовательным, но аккуратным поцелуем.

***

      Всё же есть что-то прекрасно-ужасное в взаимодействии ЮаньЮань и Келуса. — Келус, а что тебя связывает с моей семьёй, раз ты едешь с нами к нашим родственникам. — Мы хороших отношениях с профессором Хэном и мне просто нравиться проводить время в кругу людей. — Хуан не любит чужих людей. Особенно таких... Непонятных и странный. — А мы уже знакомы, да, маленькая королева? — Да, дядя принц! Кажется Дань Хэн тихо поперхнулся и зарекнулся не называть больше ласковым прозвищем Келуса при ребенке. Даже шёпотом. Даже в другом комнате. Даже когда ребёнок "очень увлечённо смотрит мультики и не не заметит наших милашностей". — Для звания принца надо быть красивым. Дракон внутренне начинает ненавидеть женщину за каждые слова в сторону Келуса. Хочется крикнуть: «Да ты себя-то видела?! Келус тут бог красоты, а ты…!».

***

Толчки с оттядкой наполняют юношу всё сильнее и сильнее, не позволяя вздохнуть или перевести дух. Буквально вися на руках, и хвосте по факту, Келус пытается хватить хоть каплю воздуха. Явно не на секс рассчитывал юноша решая спать с Дань Хэном в одной комнате. Кровать в бывшей десткой оказалась слишком мала для того, чтобы вместить в себя двух взрослых и ребёнка, потому дракон был сослан на пол. Вот Келус и предложил разделить комнату с Дань Хэном из побуждений сохранить целостность уже не такой и молодой спины возлюбленного. Кто же знал, что стоило в темноте и тишине опуститься на дом родителей дракона, этот самый дракон решиться устроить поползновения в сторону Келуса. — Ты так хорошо принимаешь меня, принцесса. Мкх... — Дань Хэн подбрасывает на руках возлюбленного и кусает того несильно в плечо, — но тебе стоит быть тише, а иначе нас засекут. Ты же не хочешь быть пойманым на моём члене, принцесса? — лукаво тянет дракон и охватывает языком сосок, — Какой кошмар будет если нас щастарет та женщина, м... — будто в предвкушении тянет, — боюсь мой отец и разделит мои порывы в покорение такого красивого и молодого юноши, но вот мать... — вспоминив, как отец разглядывал Келуса при знакомстве, дракон чувствует конкуренцию, а конкуренция здесь не уместна. Это лишь его, Дань Хэна, принцесса. — Хэн... Д... ань... ах.. аэх... Укх... не ... так .. быстро... прошу... — А если скажу «нет»? — лукаво тянет, любуясь расцветающими отметинами. К сожалению их можно будет скрыть под одеждой, — Что будешь делать, моя принцесса? Умолять? Просить? М? Тем временем толчки становились все глубже. Обхватив второй член и член Келуса хвостом, дракон слегка сжал и провёл чешуйками по головкам. — Д.. Дракон... м-молю... п-п-прошу... Ах! — при упоминании кем он является, Дань Хэн не выдержал и засадил Велусу максимально глубоко. Так глубоко, чтобы этот человек навека запомнил чей он. Бурно кончив и полностью обессилев, Келус откинул голову и почувствовал, как внутри него расстекается тёплая вязкая сперма. На животе её тоже было много и она даже приятно грела чуть замёрзший от холодного ночного воздуха живот, но всё же уже почти привычное чувство ноплненности... Прекрасно. — Блять, принцесса, я тебя обожаю, Келус. — Келус лишь слабо улыбнулся и фыркнул. Мат всё же непривычен из уст дракона, — Дай мне год. И я разведусь с той женщиной и заберу дочь. Тогда я официально смогу дать тебе что-то большее, чем то, что у нас есть сейчас. — Дань, — прошептал нежно, привлекая внимание, Келус, — пока у меня есть ты, я доволен любым статусом. Я люблю тебя. — А я тебя больше. Больше чем люблю. Тихая ночь скрыла поцелуи и обещания, признания и объятия. Но не скрыла горящих глаз и пылающих сердец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.