ID работы: 13657725

Я знаю, что ты будешь ждать.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставь мою ошибку в прошлом...

Настройки текста
Примечания:
Уйка был виноват во всем сам. В то раннее утро я и подумать не мог о том, что все года, проведенные вместе, станут глупой ложью. Все это было обманом и притворством. Одно лишь искушение погубило все мгновенья, что мы наполняли любовью и дружбой все это время. Ты просто лжец. Он был пьян. Пришел ко мне как обычно, под вечер. Мы с ним разболтались о всяком, но вдруг он начал настоящую войну, задевая меня очередной попыткой вытащить из гаража. Будто он сам плохо знает, как я отношусь к Солнцу... Алкоголь явно сыграл с ним злейшую шутку, отчего жизнь наша превратилась в настоящий ад. Он сказал мне о том, что любит меня до безумия, а через какие-то пару секунд все разрушилось. Сердце стало плотно серым и раскололось на мельчайшие кусочки, пока Уйка так спокойно говорил о том, что он сделал... Я не смогу его простить. Это слишком... Тяжело для меня. А ведь он кричал. Никогда еще я не слышал такого его тона... Твердого, уверенного и столь... Противного. Мне хотелось заставить его замолчать, пока он вновь и вновь заставлял меня вжиматься в стол и трепетно молить его прекратить этот бардак. Мне не верилось в то, что это произошло. Я был слишком слепо влюблен в него для того, чтобы действительно поверить в это. Измена. Допустить это для меня еще больший удар, чем осознание того, что это случилось. Через какие-то две недели он бросил попытки попросить прощения и стал избегать меня. Бояться. Не слышать. Не видеть. Я стал пустотой. Он стал забывать, что действительно произошло. И это стало последней каплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.