ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
36
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 Его не будет, да будет только пиво-пиво-водочка!... Плывёт по морю лодочка!

Настройки текста
Решили наши персонажи отметить прошедшие дни рождения Френсиса, а также Кенджи и Куникиды. Началось всё с того, что все решили скооперироваться и создать общий чат. Рюноске, конечно же, был против, но пришлось смириться. Если говорить по факту, обсуждение предстоящего праздника велось от силы дня два. Всё остальное время Гоголь спамил чат и скидывал разные приколы, чаще смешные до боли в животе, но иногда и не очень. По итогу, праздник назначили на тринадцатое октября, пятница. Как это обычно случается, организацию сие торжества повесили на Куникиду + Кенджи добровольно вызвался помочь. Но ирония была в том, что именинники сами организовывали свой праздник. Ну, остальные в лице Йосано и Дазая вызвались сходить в алкомаркет за алкашкой, а так всё. *** сообщение от: Клоун🤡 Почему геометричка попала в ад? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ЧЕРТИЛА, ВХВЗАХАХАВ *** - Давай, Элис-тян, нужно отрепетировать твой номер на праздник. Давай, возьми расчёску и пой: "С днём рождения..." Ну же! - Ринтаро, а что-нибудь пооригинальней не нашёл? - Ты что, это же классика! - Я не буду с этой хуйнёй выступать не буду! - Элис, что за слова? Ты же девочка, а девочки так не выражаются. - Если смотреть на Йосано строится противоположное мнение. - Ну и ладно, если ты такая умная, то сама стих сочиняй, а я заебался, прости Господи! *** - Чуя, мы шарики купили? - Да, я заказал. - А торт готовится? - Так точно, кондитер сама довезёт до ресторана. - Угу, так это есть, это тоже... Ёпртс, а салют?! - Кенджи сказал, что они с Танидзаки купят. Раздался телефонный звонок. - Алё? Кенджи, ты чего звонишь? - Куникида-сан, а чисто теоретически если человеку в жопу петарда на полной скорости влетела, как думаете, он жить будет? - Что. Случилось. Отвечай. - Ну, тут такое дело - Танидзаки нёс коробку, споткнулся, уронил коробку, и в общем он очень неудачно упал. Если коротко, ему пиздец. - Ой блять... *** - Алё? Дазай, ты слушаешь? - Необычно слышать тебя, ну ладно. Ты что-то хотела, Элис? - Да. Тут Ринтаро говорит поздравление в стихах придумать, а мне ничё в голову не лезет. Подсоби по братски, пжшка. - Дай-ка подумаю... Ладно, записывай. *** сообщение от: Мало половин *видео* "Друзья! По поводу рассылки моих интимных фотографий всем моим друзьям. Мой аккаунт взломали, поэтому на этой неделе рассылки не будет, пзазахавхаз". *** - Алё, Куникидушка!... - Что у вас там опять? - Мы алкашку по-моему разбили... - Прям всю?... - Прям всюююю... Э, алё, Куникида, ты слушаешь? *** сообщение от: С ебанутых спросу нет *голосовое сообщение* "Золотая чаша золотая! Наполняет ароматом чая! Дом в котором счастье обитает... Золотая чаша золотая!" *** - Все всё взяли? Ничего не забыли? - раздался уставший голос Доппо, когда они садились в такси - Этот ресторан на другом конце города, поэтому вернуться не получиться. - Ой, да завались! Всё взяли, дотошный ты наш Куникидушка! Можешь проверить, если хочешь. - Йосано также устала, не не от тяжёлого труда, а от безделья. - Я предупредил! - Я пошутила. Угомонись, порося. - Доведёшь ведь. Что ж, настал час расплаты. Торжество назначили на шесть вечера, сейчас же было без пятнадцати пять. - Ну, с Богом. - Ёп твою мать, на что я жмал?... - голос таксиста, говорящий сие слова. - Что? - Бляха-муха, я не тот адрес указал. - И? - Что и? Сейчас развернёмся и поедем обратно. - Так уже без двадцати... Сколько это будет по времени?... - Ну, сложно сказать, навигатор показывает полчаса, но стоит учесть, что конец рабочего дня и везде пробки, так что... - Куникида-сан, положите пистолет! *** - Ну Ринтаро! Я хочу скушать торт! - Элис-тян, пока что нельзя. Чёрт бы их побрал, хуль опаздывают? Френсис, тащи горячее, сладкое и алкашку откроем когда эти ушлёпки придут. Пришедшие потихоньку расселись и начали постепенно поедать горячие блюда. Официанты подали борщик со сметанкой и пампушками в качестве первого, а также рыбку с рисом и свиные отбивные с макарошками на второе. Также ко всему прочему принесли салатики. Когда опоздавшие на час Куникида, Кенджи, Танидзаки и Йосано зашли в ресторан, официантка оборонялась от Рампо, который надумал сожрать торт, Дазай и Элис пытались подбить Ацуши сыграть с ними в карты на раздевание, ну или хотя бы в бутылочку, а старики курили и вспоминали былые дни. - Ух тыж бля, ну наконец-то! - воскликнул заметивший пришедших Мори, а потом повернулся к официантам - Пацаны, давай по новой, всё хуйня. Все снова расселись, и Огай поднялся и начал свою речь. - Дорогие друзья... Ой, прошу прощения. - отрыгнув, сказал босс портовой мафии - В этот прекрасный день я хочу поздравить моих друзей с днём рождения. Я бы хотел начать сам, но сами знаете, что детям нужно уступать, поэтому Элис-тян, давай. - Уважаемый дядя Френсис. - начала девочка - Так как жизнь у нас одна Живи смело — старина: Пукай громко, чихай вслух, Подстригай на письке пух, Нюхай, пей, гуляй, дерись, Каждый день как конь ебись. Помни жизнь у нас одна, С днём рождения тебя! Все засмеялись, аплодируя, а Мори слегка покраснел. Он уж было велел Элис сесть, но девочка продолжила. - Куникида-сан, для вас. В твой день рождения — в этот светлый праздник! Желаю, нахуй, счастья, и не только — Чтоб в каждой ебле первый был участник, Чтоб не ебаться было денег сколько! Пусть светится здоровьем твой ебальник, Чтоб ширился твой хуй и возносился! Чтоб каждый, сука, ёбаный начальник, К тебе с достоинством и честью относился! Уйдут пусть на хуй все твои невзгоды, Пусть в рот возьмут печали и тревоги! Желания пусть во все века и годы, Как бляди пред тобой раздвинут ноги! Гости снова зааплодировали, вот только смутился на этот раз Куникида. - Это ещё не конец! - заверила девочка - Кенджи, как без тебя. День рождения круто празднуй, Отрывайся, не скучай! Пусть проблемы валят на хуй И пи*дует прочь печаль! С морем выпитых бутылок, В милом обществе подруг, Пусть избавит от ошибок, Сногсшибательный досуг! Слей тревоги и волнения, Пусть исчезнет хуета И с пиздатым настроением, Не расстанься никогда! Мелочиться, друг, не стоит, Жги по полной, круглый год, Пусть судьба пургу не гонит, Отдыхай всегда в улет! - Спасибо большое, мне очень приятно. - Ну и ладно, Саня, тащи бухло! - крикнул Огай. Следующие часа три творился вообще какой-то пиздец. Бухие в стельку Акико и Чуя пели что-то невнятное, Кенджи спал, уткнувшись лицом в торт, Эдогава доедал пирожное, деды пытались угостить молодое поколение винишком, Фёдор молча сидел и пил сок, как всегда неадекватный Гоголь танцевал с Сигмой, Дазаю и Элис удалось подбить Ацуши и Рюноске сыграть в карты на сами знаете что, до слегка пьяного Танидзаки домогалась официантка, а Кёка сидела в туалете и играла в телефон. Как вы уже поняли, день рождения удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.